ID работы: 11456669

War for Cybertron

Джен
G
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
После той битвы прошло уже больше недели. Жизнь на Кибертроне начала стабилизироваться. У Мегатрона были серьезные повреждения поэтому он сейчас был в медблоке. Пока бывший десолидер отлеживался на ремплатформе, десептиконом управлял Старскрим. То, что Мегза не было, как раз было сикеру на манипулятор. Оптимус Прайм за это время смог восстановить свои силы. Практически каждый был занят своими делами, но только не Хаммер. Почти всю эту неделю он провёл в баре у Маккадама. В один из таких дней его нашла Ривайв. Подсев к нему она спросила: - Как поживаешь? Отпив немного сверхзаряженного девибот ответил: - Как видишь не очень. А ты чего пришла сюда? Такие заведения, не для таких как ты, Ривайв. - Почему же это?- спросила та. Сделав ещё глоток, бот проговорил: - Ты слишком хороша для этого. Увидев, что собеседник пьяный в стельку Ривайв встала и проговорила: - Вставай, пойдём отдыхать. На следующий день у Хаммера разрывался процессор от боли. Пройдя в медотсек, 6-режимник плюхнулся на платформу ожидая Ретчета. Позади себя он услышал: - Что наэнергонился? От неожиданности Хед подскочил. Трансформировав манипуляторы в бластеры он обернулся. Слава Праймусу это был всего лишь Мегатрон. - Ретчет говорил, что ты выйдешь из стазиса только через 3 солцикла. Быстро ты... Ничего не скажешь. Тяжело провентилировав Мег ответил: - Как видишь предположения вашего медика не оправдались. Организм гладиатора более закалённый к таким боям. И тем более во время обитания на арене я был несколько модифицирован. Немного помолчав десолидер проговорил: - Спасибо тебе. Если бы не ты я бы давно уже был бы дезактив. Вскоре в медблок пожаловал Ретчет. Дав Хаммеру обезболивающее,медбот проверил работу систем Мегатрона. Где-то через полчаса явилась Ри. Забрав Хаммера она вышла в коридор. Фем серьёзно проговорила: - Нам нужно поговорить... Пойдём в главный зал. .... Через несколько минут они оказались в главном зале цитадели. Тем их ждал Оптимус. Встав из-за стола он проговорил: - Я тебе очень благодарен, Хаммер. Благодаря тебе наконец-то закончилась эта многовековая война. - Будучи человеком никогда не думал, что спасу огромных металлических существ из другой планеты.- сказал многорежимник. На броне Оптимуса были видны следы от недавней сварки. Расставание с матрицей очень плохо на него повлияло. Подойдя к панели управления Ри проговорила: - Нам нужно тебе кое-что сказать. Обернувшись к фем Хед заинтересованно проговорил: - И о чём же? - Пока ты искал Реквием Бластер, на вашу земную базу напали.- проговорил Прайм. Сикерша включила запись сообщения. На заднем фоне были слышны выстрелы и зов помощи. Хед упал на колени и жалобно проговорил: - Нет! Нет... Только не они. Так вот почему я тогда ушёл в оффлайн... Рив попробовала успокоить девибота, но он разозлился ещё больше. Резко встав Хед напугал сикершу. В порыве ярости многорежимник сделал огромную вмятину на стене,которая была рядом с головой Прайма. Злой Хаммер спросил: - Почему вы не сказали мне раньше? - Ты был занят своими делами.- ответил Оптимус. - Я хотела тебе сказать это ещё в баре, но ты напился и мне пришлось отложить этот разговор. Когда владелец Матрицы Завоевания немного успокоился лидер автоботов спросил у него: - Что ты будешь делать дальше? Посмотрев на Прайма с укором в оптике Хед ответил: - Найду того кто забрал их и убью! Я останусь на Земле. Ривайв! Открой Спейсбридж на Землю. Оказавшись в одно мгновение, возле воронки портала многорежимник сказал: - Попробуйте только остановить меня! Убью и не посмотрю на то, что это был собрат автобот. Затем он сделал шаг вперёд и исчез в зелено-голубом свете портала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.