ID работы: 11456669

War for Cybertron

Джен
G
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний рубеж

Настройки текста
Примечания:
После возвращения, в город автоботов, Хаммер и остальные его спутники узнали, что Лидж Максимо напал на Иакон. Основного врага Хаммер и Мегатрон взяли на себя. Сейчас два бота бились бок о бок со своим врагом. Если бы Хаммеру (или Алексу) сказали, что он будет биться вместе с Мегатроном, против общего врага. То девибот бы просто сказал своему собеседнику, что тот процессором двинулся (или же у него поехала крыша.) Максимо на какое-то время удалось отключить Мегатрона. Отбиваясь от атак Прайма Хаммер спросил у него: - Зачем тебе Матрица Лидерства? - Это не твоё дело!- ответил Падший. Он тут же достал свой меч и начал атаковать Хаммера. Но у того было одно преимущество - он был многорежимником. Меняя свой облик Хед уходил от атак злого Прайма. За эти несколько часов боя, Лидж Максимо и девибот переместились ближе к Грозовому ущелью и мосту Шерма. Где-то рядом с двумя кибертронцами произошел взрыв. Хаммера привалило обломками какого-то здания. Он не мог даже пошевелиться, что уже говорить про то, чтобы изменить альт-форму. Недалеко пролетавшая Ривайв увидела всю ситуацию. Поэтому вступила в бой с Первородным. - Нет Ри! Несмей этого делать!- крикнул многорежимник. К этому времени Хеду удалось выбраться из-под обломков. Он быстро подбежал к меху и фем. Но Первородный мнгновенно обернулся и проткнул искру Хаммера своим мечём. Хед был на самом краю ущелья. - Ты в порядке Ривайв? — спросил Хаммер и пошатнулся. Его окуляры начали мигать. А из-за рта потёк энергон. — Хед! Не падай! Не отключайся! — начала кричать Фем. — Ри всё впорядке. Со мной всё хоро… — многорежимник не договорил. Его серво подкосилось и он упал в тёмную бездну. When a leader has fallen, a hero arise В другом измерении: - Я не могу быть сдесь! Зная, что мои друзья погибают, пребывать сдесь... Это... Это не справедливо! Я должен помочь им! - Матрица Завоевания, не зря тебя выбрала. Тебе предстоит долгий путь, Хаммер. Пусть я и не тот Прайм который способен на милость ... Но ты... Единственный кто смог совладать с силой Матрицы Завоевания. Тут появился ещё один бот. - Кто ты?- спросил Хедхаммер. - Ответь мне на оди вопрос Хаммер: почему ты хочешь жить? - Я должен помочь автоботам! Когда я почти умер, Оптимус Прайм и Ретчет мне очень помогли. Это мой долг! - Оптимус Прайм... Один из моих идеальных творений. До Хаммера только дошло, что он разговаривал с самим Праймусом. - Ты... Не таким я тебя представлял... После этого его заслепила яркая вспышка. Затем он очнулся падая в Грозовое ущелье. Почти упав вниз Хаммер трансформировался и взмыл вверх. - Ривайв! Где Мегатрон?- спросил Хаммер. - Он на мосту Шерма!- ответила фемка. Идя на помощь десептикону Хед скомандовал: - Внимание всем автоботам и десептиконам! Перегруппироваться! Саундвейв и Ривайв за мной! Остальные прорывайте оборону на флангах! На мосту Шерма: - Ты... Ничтожество!- сказал Максимо и выстрелил в Мегатрона. Тот отлетел на несколько метров назад. Но всё-таки сумел встать. Первородный его сильно избил. Казалось надежды на выживание не было. - Я же предупреждал тебя! Полезешь сразу же лишишся своей искры! Но ты не послушался! Твоё наказание - смерть! Фоллен занёс свой бластер, чтобы убить Мегатрона. Но ему помешал прибывший на помощь Хаммер. Он повредил руку Прайма. - Ты не достоин быть Первородным Праймом. Максимо был удивлен. - Ты! В тебе чувствуется присутствие Мегатронуса. Вокруг них собралась огромная толпа трансформеров. В данный момент все забыли о войне. И Десептиконы и Автоботы наблюдали за происходящим на мосту Шерма. Они хотели увидеть сражение достойное внимания. Вокруг них был ощутим запах горелой проводки. Было много чего разрушенного. Первым напал Хаммер. Он перепрыгнул через Прайма. Оказавшись у него за спиной Хед трансформировался в пушку и выстрелил противнику прямо в спину. Мегатрон поддержал автобота. Он тоже выстрелил. Лидер десептиконов ели держался на ногах. У него были серьезные повреждения. Но бывший гладиатор не сдавался. Недалеко от него лежал Реквием бластер. Мегз подбежал к нему и взял. Он собирался выстрелить в ненавистного Прайма, но кто-то выстрелил ему в спину. - Аааа!- крикнул тот и выронил пушку. Хаммер отвлёкся на Мегатрона. Этим воспользовался Падший. Он ударил противника с такой силой, что тот отлетел к поверженному лидеру десептиконов. - Старскрим!- проговорил механическим голосом Саундвейв и тут же активировал своих миниконов. Мегатрон лежал неподвижно. Он издавл лишь неразборчивые звуки. Из его корпуса вытекал энергон. Хаммер быстро поднял бластер и наставил на Прайма. - Вот и твой конец!- сказал он и выстрелил. Мост озарила яркая вспышка. Когда она прошла, то все заметили, что от Первородного Прайма ничего не осталось. Бросив Реквием бластер, расставив руки в стороны(как Тони Старк на представлении проекта "Иерихон") Хаммер крикнул: - Десептиконы! Война окончена! Ваш лидер пал в бою! Кто не хочет присоединяться к автоботам можете покинуть Кибертрон сейчас же. Началась новая эра. Эра мира и справедливости!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.