ID работы: 1145692

Повесть о забытом герое.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
«Если ты читаешь это письмо, то это тот день, когда твою семью убили, а тебя саму привезли в пещеру далеко от твоего дома. Надо сказать что со мной обращаются отвратно…колют мне какое то лекарство учат ведению бою…в таком возрасте дети учатся а мне приходится терпеть их издёвки…когда-нибудь я убью их…всех до единого…именно поэтому сейчас мне надо притвориться милой девочкой…я уверена у меня все получится…» Оками Утиха 5 лет *** «Если ты читаешь это, то до свершения твоего плана осталось совсем немного. В свои 14 лет я научилась многому, теперь я могу уложить на лопатки своего “босса”. Поскорее бы научиться управлять той силой, которую мне дали. От нее у меня все тело распирает и такое чувство, будто я вот-вот взорвусь, но…мне нельзя умирать, пока я не осуществлю свою мечту…» Оками Утиха, 14 лет *** «» Если ты это читаешь, то ты всё еще жива. Всех мне не удалось убить…к сожалению…главному и его прихвостням удалось сбежать…дааа, шороху я навела дай бог…но осталась с раненым легким и сломанной рукой, из-за которого мне теперь приходится останавливаться каждые 10 минут. Куда я иду? В деревню Скрытого Листа…он говорил как-то, что меня взяли оттуда…говорил, что всех убили..но почему-то я в это не верила. Никогда. Надеюсь дойду…в любом случае…надо уходить отсюда и поскорее, пока эти ублюдки не нашли и не добили меня как последнюю собачонку…» Оками Утиха, 16 лет *** I Как назло весь день была жара, ветра даже и не намечалось. Тишина. По дорожке, окруженной зелеными с сочными листами деревьями, ковыляя, шла девушка. Медленно, не торопясь. Сил у нее уже не было почти, но, видимо, сила воли вела ее куда-то далеко, куда вела эта дорожка, а именно в Коноху. Ближе к вечеру, когда бугорок слегка обожженной земли поглощал малиново-желтое солнце, ее походка, была медленнее , чем у черепахи, а из повязки, что закрывала ее нос и рот, капала кровь, а правая рука, закутанная в сетчатую ткань, так же,как и левая, закрывала рану под грудью. Откуда у нее силы, спросите вы? Если человек чего-то хочет, то он и не так из кожи вон полезет. Но вернемся к нашей героине – Оками Утихе, про которую никто не знал и знать не мог, благодаря гендзюцу блока памяти Орихары - ее “босса”. Бедная Оками, но, несмотря на это, она все же решила вернуться и заставить всех вспомнить, что есть такая девочка, одна из наследниц семьи Утиха. Тем временем, пока мы тут точили лясы, девушка уже лежала на земле с закрытыми глазами и редко втягивала носом воздух и пыль дороги, что за весь день пропиталась теплом. Одной рукой она изредка пыталась поднять свое тело, но попытки были тщетны, лишь из раны все больше и больше с каждым разом капала кровь. Что поделать, надо было стараться, до последнего. Но тут… II Белые стены больницы освещало солнце, находящееся уже высоко в небе. Птички пели, вся деревня радовалась приятному деньку: не жарко, не холодно - приятно, одним словом. Сама комнатка была негусто обставлена: пара табуреток , ширма, стоящая в углу и две кушетки, на одной из которых лежала уже перебинтованная и одетая в белую ночнушку Оками, глаза ее были закрыты, а изо рта изредка исходили стоны, будто ей снился кошмар. Сквозь полузабвение ей слышались голоса, а сквозь приоткрытые глаза она видела очертания двух людей. -И когда она проснется? - проговорил шепотом мужской голос. -Не знаю..может и не очнется..надеемся на лучшее. Посиди с ней, позовешь, когда проснется. - сказал женский и мудрый голос, удаляясь от ложа девушки. С хлопком двери, все снова стихло, кроме звуков, доносящихся из окна комнаты. Так же было слышно тихое и ровное дыхание того, кто остался в комнате. -Эээй, ты просыпаться думаешь или нет? - проговорил некто прямо над головой девушки. -Нет, дай…умереть спокойно. - прохрипела та, выждав несколько мгновений и открыла один глаз, уставившись им прямо в лицо парнишки. Тот, видимо, от неожиданности с коротким выкриком свалился на пол на пятую точку и глазами полными удивления глядел на незнакомку. Та хрипло рассмеялась и слегка приподнялась на одном локте, но тут же упала обратно,скорчив рожу великомученика. -Все думали, что ты и не очнешься совсем. - оторопев, проговорил лохматый парень.-Твои раны были несовместимы с жизнью и… -Пока я не исполню свою мечту, даже смерть меня не заберет…дай воды..п..пожалуйста..-пробормотала та еще более хриплым голосом, чем в прошлый раз. Она конечно могла сама дотянуться до стакана, но…но ее руки были связаны! Зачем? Пока парниша поднимался и ходил за водой, девушка пыталась зубами дотянуться до завязок на кисти правой руки, тихо хрипя: -Вы всех своих больных гостей привязываете к кровати? -Не всех. - тот уселся на край кровати, рядом с головой незнакомки и ,приподняв ее голову, и только было хотел ее напоить, увидел повязку на ее лице-она одна осталась от ее костюма на ней, в котором она пришла. - А… -Я знаю. Развяжи меня. Я никому вреда не причиню.-взгляд ее поглощал парня с головой и вводил того в доверие к ней. Ведь она и впрямь ничего не хотела, да и не могла сделать этой деревеньке. -Что с тобой поделать…-парнишка своими сильными руками просто порвал веревки и помог той встать. -Отвернись. Тот, недовольно что-то буркнув себе под нос, отвернулся от Оками и сложил руки у себя на торсе, тихо что-то насвистывает, пока та наслаждалась жидкостью. -Все? -Все. - девушка отставила стакан, нацепила обратно свою маску и , кряхтя, уселась на противоположный край кровати, скрывая свое лицо за темно-синими прядями волос. -Ты чего? - парень уселся рядом и начал рассматривать лицо девушки, будто так и надо. А рассматривать было нечего. Большие глаза с большими черными зрачками, из-за которых почти не было видно глазного белка и повязка, что скрывала нос , рот и большую часть лица. -А кто ты, чтобы обо мне волноваться? - эти глаза вдруг из печальных превратились в грозные, и девушка взглядом начала сверлить напротив сидящего. - Я тебя даже не знаю. - злоба в глазах потухла и взгляд снова упал на деревянный пол больничной палаты. -Я Инузука Киба. - Киба протянул руку и улыбнулся той во весь рот так, что от того сразу начало исходить хорошее и заразное настроение. Таким образом девушка тоже немного улыбнулась, что было видно по ее глазам и еле ощутимо пожала тому руку, выговаривая каждое слово с небольшим трудом: -Я..я Оками..Оками Утиха… Тут парень снова оторопел как тогда, когда падал с кровати, улыбка его пропала, взгляд внимательнейшим образом разглядывал девушку, а сильная руки не отпускала из объятий ручку гостьи. -Ты? Утиха? Но…их же всех убили…-парень еще крепче сжал руку девушки, от чего та тихо пискнула, не отрывая глаз от пола. Теперь взгляд Кибы был зол. -Не всех…вы можете мне не верить..-она со всей силой, что была в ней, сжала руку парня так, что теперь тот недовольно поморщился, перевела на него взгляд серьезных глаз, чуть нагнулась к тому и проговорила утробным голосом,-но это правда. Помимо Саске , что выжил тогда, и Итачи , есть еще я. Ведь действительно. Тот самый взгляд Саске - невозмутимый, с искринкой злости. Но это конечно же ничего не доказывало. -Ты…-было начал Киба, но тут открылась со скрипом дверь и вошла она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.