ID работы: 1145692

Повесть о забытом герое.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличный день для знакомства. Часть 1.

Настройки текста
-Стало быть ты та самая потерявшаяся Утиха, я права?-в дверях стояла довольно милая, ухоженная женщина, скрестив руки под внушительно большой грудью. Ее глаза были устремлены на кровать, где лежала та самая «потеряшка». -Вам придется все мне объяснить…-было начала молодая бунтарка, но тут же притихла, поняв, что сейчас она не в самом лучшем положении, чтобы спорить, и, успокоившись, мерно проговорила, откашлявшись,- Вам не стоило меня сюда приносить. Надо было просто оставить меня в лесу,-она пренебрежительно фыркнула и, снова что-то вспомнив, медленно выдохнула. - Если ты считаешь, что не достойна жизни тут, то вполне можешь уходить из нашей деревни,- голос хокагэ ничуть не дрогнул при этих словах, да и видно было, что эта особа даже немного раздражает стоящую в дверях. -Что я и собираюсь сделать,- Оками медленно встала, чуть качнувшись, и стала зачем-то снова оглядывать комнату. «Слишком чисто»,-подумалось ей , и та снова презрительно фыркнула; в третий раз оглядев белоснежные стены, взгляд ее упал на лицо Кибы: то было напряженное и даже злое, что даже Оками, которая никогда особо не показывает свои эмоции на людях, а особенно незнакомцам, стало как-то не по себе. Но поборов это глупое по ее мнению чувство, девушка было начала шагать к выходу как вдруг…ее кисть оказалось крепко зажатой в тисках руки Кибы. Такой силы она не чувствовала никогда и , решив узнать, что будет дальше, не стала устраивать побоище и затормозила. -Будто ты так просто уйдешь, оставив нас в неведении. Будто мы тебя так просто пустим,-легкий его оскал заблестел на лучах полуденного солнца. -Стало быть, не пустите, верно?- на душе у Оками стало не по себе. В животе появилось неприятное, тянущее чувство, а в голове мысли: «Не перечь им, хуже будет». Таким образом, ей пришлось снова вернутся к своей кровати и снова отрывистыми взглядами смотреть то на Кибу, то на хокагэ. -Что вам надо от меня?-не выдержав долгой, наполненной легкими шумами с улицы тишины, она чуть прикрикнула, разнося по всей комнате нотки своего еще немного детского голоса, а глазами уставилась на парня, что сидел поодаль, будто пытаясь найти в его чертах лица ответ на свой же вопрос. -Кто знает, на чьей ты стороне…-заговорил было паренёк, но тут же затих, сверля взглядом девушку: теперь он пытался найти ответы на свои вопросы в её черных отливающих тёмно-синим глазах Оками. Немая сцена продолжалась около минуты. Солнце нежно ласкало каждого жителя Конохи, что прогуливался в такой чудный денек по парку, или по улочкам, или же по горам, что так давно въелись в подсознание всех взрослых и ребятишек. Зелень тихонько шелестела за окном от набегающего периодически ветра, будто играя с ними, а иногда даже и пытаясь сорвать их, предвещая о скорой осени. -Ладно,- промолвила она чуть слышно, а повязка и вовсе своей довольно плотной тканью не дало расслышать присутствующим ее ответа. -Ладно, я останусь, -уже громче произнесла она и, сорвавшись со своего места, вышла из комнаты и босиком пошла на улицу, видимо, проветрить свой разум и прогнать нагнанные этим парнем мысли. Он явно был не такой как все. Его поведение, взгляды, прикосновения-всё это как-то не в лучшую сторону влияло на нее. Ей хотелось убежать от своих же мыслей, но такому никогда не случится. -Что ж, вот моё новое пристанище..на время..-пробубнила та себе под нос, выпрямляясь и давая солнечному свету окутать ее всю целиком. «Тут явно что-то нечистое. Чувствую, скоро будет о-очень весело..»-подумалось ей и , словно в дурмане, она на, прикрыв веки и щурясь, начала глядеть на огромный блин солнца, наслаждаясь концом лета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.