ID работы: 11456965

Avengers massanger, или как мстители освоили сеть

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 декабря

Питер Паркер создал чат "М(ухаха)стители" Питер Паркер добавил: Тони Старк Питер Паркер добавил: Наташа Романафф Питер Паркер добавил: Ванда Максимоф Питер Паркер добавил: Пьетро Максимоф Питер Паркер добавил: Пеппер Старк Питер Паркер добавил: Клинт Бартон Питер Паркер добавил: Брюс Беннер Питер Паркер добавил: Джеймс Барнс Питер Паркер добавил: Стив Роджерс Питер Паркер добавил: Ракета Питер Паркер добавил: Питер Квилл Питер Паркер добавил: Гамора Питер Паркер добавил: Дракс Разрушитель Питер Паркер добавил: Грут Питер Паркер добавил: Тор Питер Паркер добавил: Локи Питер Паркер добавил: док.Стрендж Питер: Всех добавил?(7:37) Тони: Нет, но зачем это все вообще?(7:37) Питер: Учить вас, дедов(7:38) Пьетро: инсайдов(7:38) Питер: ахахах, дада(7:38) Питер: Учить вас, пользоваться новейшими технологиями(7:39) Тони: Нас? Новейшими? Это кто ещё здесь дед?(7:39) Тони: С каких пор телефон-новейшая технология?(7:39) Питер : С тех самых, как вы, мистер Старк, собирали всех по раскладушке(7:40) Старк: эх, такие времена были(7:40) Наташа: Так, схуяле так рано и какую то хуйню пишете(7:41) Наташа: и СХУЯЛЕ Я ДЕД? BLYAT'(7:41) Клинт: О пизда вам, ребятки(7:41) Наташа: Заткнись вообще, у тебя роль "Приниси, подай, пошёл нахуй, не мешай"(7:42) Клинт: Не напоминай(7:42) Пьетро: Да чё вы спамите, я тест прохожу, кто я из мстителей(7:43) Ванда: о, скинь(7:43) Наташа: и мне(7:43) Пьетро: https://vibirai.ru/testy-i-viktoriny/1544420-test_kto_vy_iz_mstiteley (7:44) Наташа: Так, плохой тест, я Клинт(7:50) Ванда:Ну не знаю, я алая ведьма(7:52) Питер: Бляиь, пиздей, нахуй, я муравей блчть(7:55) Клинт: АХШШПШПШХПХ(7:55) Клинт: ПАУК СТАЛ МУРАВЬЕМ(7:55) Питер: пиздец смешно(7:55) Старк: Я ВЗЛОМАЮ ЭТОТ САЙТ, ПОДАМ В СУД НА РАЗРАБОТЧИКОВ ЗА КЛЕВЕТУ. ДА ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО(7:58) Ракета: Чего это он?(7:58) Пеппер: Да у него просто дедпул показало (7:59) Тони: Не просто показало, а оклевитало! ГОСПОДИ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ЭТО ЧТОЖ ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ ТО, А? (8:00) Квил:Ебать его разнесло(8:01) Стив: Не выражаться! (8:01) Квил: А всмысле только мне? ДИСКРИМИНАЦИЯ! (8:02)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.