ID работы: 11456965

Avengers massanger, или как мстители освоили сеть

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

2 декабря Тор: Ребята, вы как после вчерашней миссии?(6:36) Стив:Да я вроде нормально, незначительные травмы, а чего вы так рано? Это даже для меня рановато(6:40) Тони: О, соулька, виновник торжества, здравствуйт(6:52) Тони: Скажи мне, Спящая Красавица, почему ты, самый не пьющий из нашей компании, вчера после победы напился в зюзю и разьебал пол гостиной?! Ты мне чуть ПЯТНИЦУ из строя не выбил!(6:53) ПЯТНИЦА: Да, мистер Роджерс, это так, могу показать кадры камер видеонаблюдения(6:53) Стив: Нет, не стоит, спасибо ПЯТНИЦА(6:54) Барнс: О да, Стиви, благодаря боженьке Локи, ты напился какого-то асгардовского вина или чё это было и разьебенил мне руку.(7:00) Стив: Господи, да простит меня бог за такие выражения... ПИЗДЕЦ(7:01) Локи: Ох, знаменитое Асгардское вино, моё любимое, вам смертным не дано понять всего его вкуса и прочувствовать эту сладость(9:30) Локи: Это видно хотя бы по тому, как вы осквернили его честь своими вчерашним выходками. (9:31) Локи: Больше не привезу вам это великолепие (9:32) Наташа : Ну и ладно, у меня самогона ещё есть(9:40) Барнс: О ТАША, Я БЕГУ К ТЕБЕ (9:41) Наташа: Жду(9:42) Питер: А не рано вы начали? (10:00) Тони: А ты не должен быть на физике? (10:01) Питер: А откуда вы знаете какое у меня расписание? (10:02) Тони: Скажи спасибо ПЯТНИЦЕ (10:02) ПЯТНИЦА: Пожалуйста, босс(10:02) Клинт: Я не знаб как я здест оквзалсч, но самогона такая вкуснвч(10:11) Брюс: Ну пиздец ребята, потеряли самого меткого агента ЩИТа(10:15) Наташа: Кстати говоря, его никто не заставлял и он сам выдул целую бутылку, мы даже не успели попробовать(10:21) Пьетро: ААЗАЗАХХАХА, ЗАСКАМИЛИ(10:22)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.