ID работы: 11456965

Avengers massanger, или как мстители освоили сеть

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

17 декабря Стив Роджерс создал беседу "др Наташи" (мне лень перечислять, поэтому) Стив Роджерс добавил всех кроме Наташи Романофф Тони: Ого, сосулька выучил молодёжный слэнг, за это надо выпить(22:31) Стив: Не надо! Я не хочу как в прошлый раз(22:33) Клинт: Не надо! Я не хочу как в прошлый РАЗ! (22:33) Тор: НЕ НАДО ! Я НЕ ХОЧУ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ!(22:33) Локи: А чё капсом то?(22:32) Тор: Он передаёт весь мой посыл(22:34) Стив: Ага, хорошо, вернёмся к первоначальному смыслу это группы. У Наташи 20 декабря день рождения, если мы ей ничего не подготовим, она нас убьёт(22:40) Питер: Я думал торт сделать(22:43) Ванда: Я могу тебе помочь(22:43) Пьетро: Если что, я всегда к вашим услугам, НО к услугам, а не эксплуатации детского труда(22:44) Питер: тебе 32(22:44) Пьетро: и что, тебе 17(22:44) Ванда: Так ты же ещё и на 16 минут раньше(22:45) Тони: И это кто ещё из нас дед?(22:45) Ванда: А ну-ка, подождите(22:46)

пользователь Ванда Максимоф изменил имя пользователя Пьетро Максимоф

дед инсайд: а я не против(22:46) дед инсайд: всем привет, я дед инсайд, мне 9 лет(22:47) Питер: ДАЩНАДГАНСЧЩНЗРХРЗПХА(22:47) Клинт: нахуй ты бошкой о телефон бьёшься? Или... тебя грабят? Тебе помочь? (22:47) Тони: Чего? Кого грабят? (22:48) дед инсайд: секунду...(22:50)

пользователь дед инсайд изменил имя пользователя Клинт Бартон

старик: э, а я за что(22:50) Тони: Так я не понял, кого грабят то(22:52) Питер: Да никого не грабят, я прямо сейчас на патруле, все нормально(23:01) Тони: Так конечно ты не увидишь, что кого то грабят, давай карапуз, убирай телефон и патрулируй (23:05) Питер: Эх, хорошо,мистер Старк(23:05)

М(ухаха)стители

Питер: ТОНИ(1:02) Питер: Мистер Старк(1:02) Питер: Мистер Тони Старк (1:02) Питер: МИСТЕР ЭНТОНИ СТАРК(1:02) Тони: Да чего? Я жду пока ты ещё как нибудь моё имя исказишь(1:03) Питер: Там угроза уровня Мстителей! (1:03) Питер: Какой-то головоногий или кто это блять ползает прямо в центре Манхэттена! (1:03) Тони: ТАК ЧЕГО Ж ТЫ МОЛЧИШЬ?! ПЯТНИЦА, протокол Щупальца, поднимай всех(1:04) Питер: А что, даже такой протокол есть? (1:04) Тони: Да, Питер, есть, а ты беги и спасай людей, пока он всех не сожрал(1:05) Питер: Будет сделано мистер Старк(1:06)

в реальной жизни

Голос ПЯТНИЦЫ прозвучал во всех комнатах, в которых были мстители: "Протокл Щупальца активирован! Всем прибывать в полной готовности!"

М(ухаха)стители

Наташа: ЕБАТЬ Я ОБОСРАЛАСЬ (1:08) Наташа:Я УЖ ДУМАЛА ПТЗДЕЦ(1:08) Стив: ну во первых НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ (1:08) Квил: УРА, я не один такой,справедливость восторжествовала! (1:09) Стив: Во вторых это не шутки, он опасен. (1:09) Наташа: Это понятно, ПЯТНИЦА протрубила это так, что я уже готова, а ты все ещё нет, между прочим(1:10) Питер: Ребят, не хочу вас отвлекать, но он все ещё жив и все ещё рушит Манхэттен, мне как бы ваша помощь нужна (1:11) Тони: Я уже лечу, карапуз, а про них не знаю (1:12) Тони: БЛЯТЬ РЕБЯТА, ХУЛЕ МЫ ТОЛЬКО ВДВОЁМ СРАЖАЛИСЬ!? ВЫ БЛЯТБ ГДЕ?!(3:44) Барнс: в пизде(3:45) Барнс: моя рука все ещё на ремонте, ничем помочь не могу (3:45) Тони:Хорошо, отговорка Барнса принимается, остальные? (3:47) Тони: ПЯТНИЦА, где они? (3:50) ПЯТНИЦА: Босс, Наташа Романафф, Клинт Бартон и Стив Роджерс находятся в мастерской Беннера, сам же Беннер сейчас в Австралии на исследовании. Тор и Локи в Асгарде. Ванда Максимоф, Пьетро Максимоф и Вижн находятся в комнате Вижена. Дракс Разрушитель, Гамора, Ракета и Питер Квилл на просторах космоса. Капитан Джеймс Роудс на собрании ЩИТа.(3:52) Наташа: сдала по полной(3:53) Тони: А ПОТОМУ ЧТО НЕХРЕН БЫЛО НЕ ЯВЛЯТЬСЯ НА ЗАДАНИЕ, ИЗ-ЗА ВАС ПАЦАНА РАНИЛИ!(3:55) Наташа:ЧТО?! (3:55) Ванда:ЧТО?! (3:55) Наташа:КТО ПОСМЕЛ?! КАК?!(3:56) Питер: Да все нормально, честно(3:56) Тони: Ничего не нормально, у тебя огнестрельное в ноге, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Какое нормально?! А если бы я не увидел, ты бы так же скрывал? (3:58) Питер: ... (3:58) Тони: Так, а с вами я сейчас разберусь (4:00) Барнс: Чьи крики? (4:06) ПЯТНИЦА: Это кричит мистер Клинт Бартон, мистер Старк бегает за ним с щитом Капитана Америки (4:06) Барнс: Блин, мне плохо их слышно, ПЯТНИЦА, можешь записать гс?(4:07) ПЯТНИЦА: *голосовое сообщение(1:59)*(4:09) Барнс: Ого, сколько отборного мата, я конечно знал, что Наташа знает русский мат, но чтоб настолько(4:12) Питер: Да там не только русский, там даже испанский(4:15) Тони: А ты не слушай, маленький ещё.(4:25)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.