ID работы: 11457032

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
dark.sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2: переломный момент

Настройки текста
Примечания:
«На сегодняшнем занятии мы напишем контрольную работу по теме „общество”» — говорил учитель, но Чимин, его совсем не слушая, резко вылетел из класса «Чимин, куда сорвался? Быстро вернись в класс и сядь на место!» — кричал учитель в спину убегающего Чимина, но Чимин его совсем не слушал, его ничего не волновало, кроме сообщения из больницы. Слёзы Чимина, не переставая, начали лить из глаз, он бежал не останавливаясь, его не пугал ни холод, который был на улице, ни звонки из университета, с вопросами почему он убежал, его пугало только одно: что же будет теперь с ним, как ему теперь жить и куда идти… День начинался довольно хорошо. Чимин собрался в универ, попрощался с дедушкой и вышел. Он встретился со своими друзьями – омегой Тэхёном и его парнем, альфой Чонгуком. Чимин и Тэхён были вместе на втором курсе, а у Чонгука уже приближались выпускные экзамены. Всё было замечательно: они шли, общались, зашли в кофейню, чтобы взять напитки на пары – Гук взял себе капучино, а Чимин с Тэхёном по карамельному милкшейку. Подойдя к универу, они разошлись, но перед тем, как разойтись, Чонгук и Тэхён очень долго обнимались и прощались, что Чимину стало не по себе, ведь у него никого, кроме дедушки, нет. Прозвенел звонок и началась пара по обществознанию, как вдруг Чимину пришло сообщение от Пусанской больницы: Пак Чимин, сегодня, 30 октября, Ваш дедушка скончался по пути в больницу, примите наши соболезнования… Не успевая дочитать до конца, на глазах у Чимина появляются слёзы и он резко выбегает из класса, не обращая внимание на крики учителя, чтобы он вернулся в кабинет... В это время у Юнги: Юнги вместе со своим отцом заходят в лифт. Мин(отец): Юнги, тебе нужно жениться на омеге, если ты хочешь получить компанию, иначе мне придётся связаться с твоей сестрой… Юнги: отец, я тебе уже много раз говорил, что я не женюсь ни на одной из этих ШЛЮХ! Мин: Юнги! Не все омеги такие, как твой папа! Юнги: Мне достаточно знать о своём «папе», который предался с тобой и свалил нахуй. Мин: ЮНГИ! Юнги: А когда он узнал, что понёс от тебя, сразу вернулся, родил меня, забрал почти все твои деньги и хуй пойми где он сейчас! Всем омегам от альф нужны только деньги и ничего больше! Мин: Юнги! Ох, ладно, поговорим об этом позже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.