ID работы: 11457032

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
dark.sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3: жизнь под откос или все налаживается?

Настройки текста
Примечания:
Чимин бежал что есть силы, он даже не заметил, как начался сильный дождь. В его голове метались разные вопросы: что теперь ему делать, куда идти, как теперь жить? У него ведь никого больше не осталось… Родители погибли в автокатастрофе, когда Чимину было всего 3 годика, у него остался лишь один дедушка, которого он любил больше жизни, но сегодня и его тоже не стало… Чимин не понимал, за что с ним это всё происходит, почему? Он просто продолжал бежать и пытался привести мысли в порядок, ведь как тяжело ему сейчас не было, нужно было всё равно найти в себе силы и жить дальше… Прибежав в клинику, Чимин первым делом подбежал к регистратуре, чтобы узнать где и как он может попрощаться с дедушкой: Здравствуйте — сказал Чимин сквозь слёзы и всхлипывания. Вы мистер Пак? — спросил у него врач. Да, да. Это я — отвечал Чимин, всё так же всхлипывая и смотря красными глазами на врача. Врач: Ох, тогда примите мои соболезнования, мне правда очень жаль… Врач Чон ждёт Вас у 129 кабинета. Чимин: хо-р-ро-шо (всхлип), спа-с-с-си-бо (всхлип). Попрощавшись и ещё раз поблагодарив врача на регистратуре, он побежал к 129 кабинету, у которого сидел врач. Чон Хосок: здравствуйте, мистер Пак. В первую очередь примите мои соболезнования, мне правда очень жаль. Вдруг врач услышал более сильный рёв и всхлипы. Сквозь окно на двери больничной палаты Чимин увидел бездыханное тело своего дедушки… Врач Чон: Мистер Пак, пожалуйста, возьмите себя в руки, Вы должны быть сильным… Чимин: да-да, я постараюсь (всхлип). Врач Чон: вот и славно. К сожалению, господин Пак, допустить мы Вас в палату не сможем, поэтому Вы можете побыть в коридоре, пока не заберут тело. Но для начала Вам нужно подписать несколько бумаг на кремацию тела. Чимин: да, хорошо. Я все подпишу! Подписав документы, Чимин сел напротив палаты, чтобы привести свои мысли в порядок. Врач Чон отдалился, дальше распоряжаясь бумагами. Когда наконец Чимин более-менее привёл мысли в порядок, он почувствовал, как его плеч коснулись две руки – это были Тэхён и Чонгук. Узнав о случившемся, они отпросились с пар и сразу поехали к Чимину, ведь ему сейчас очень сильно нужна была поддержка друзей. Поговорив и успокоив Чимина, Тэхён и Чонгук пришли к выводу, что лучше пока Чимину пожить с ними; что Тэхён возьмёт Академ и будет сидеть с Чимином и не давать ему унывать, а Чонгук постарается подготовиться и раньше сдать экзамены, чтобы быстрее выпуститься и быть со своим омегой Тэхёном. Забрав Чимина и приехав домой, Тэхён подготовил спальню для Чимина – она была скромной, но очень уютной и милой. Тэхён: Минни, я тебе спальню подготовил, можешь глянуть? Чимин: да, иду. Чимин сразу поднялся на второй этаж, небольшого двухэтажного дома и подошёл к Тэхёну. Тэхён: ну как тебе, Минни? Чимин: Вааааааа, как красиво, спасибо большое, Тэ. Тэ: ну, ты тогда разбери пока вещи, а потом я проведу тебе маленький рум тур по нашему с Гуки дому. Чимин: да, хорошо, спасибо ещё раз. Пока Чимин разбирал вещи, на него снова нахлынули недавно прошедшие эмоции, а на глазах появились слёзы… Он понимал, что жизнь одним днём, моментом не заканчивается, нужно продолжать жить дальше, но он всё равно не мог смириться с тем, что остался совсем один в этом мире… Да, Тэхён и Гук ему помогали, поддерживали, но они всё равно не смогут заменить тепла родного, любящего человека. На один миг Чимин даже подумал, что будет им мешать своим присутствием в их доме, ведь они как-никак истинные (истинные – это альфа и омега, у которых запах феромонов идеально сочетаются и сливаются в один общий. Также истинные могут чувствовать боль и переживания друг друга, но к сожалению, уже после того, как они встретятся). Но когда Чимин вернулся к реальности, он понял, что в своих раздумьях даже не заметил, как разложил все вещи. Присев на минутку отдохнуть, он тут же резко подпрыгивает, ведь в комнату ворвался Тэхён. Тэ: Минни, ты готов к рум туру? Чимин: да, конечно, я уже даже все вещи разложил. Тэ: Ого, так быстро… Чимин: я задумался и сам не понял, как так быстро закончил. После сказанного Чимином, у него снова пошли слёзы из глаз… Тэ: Минни, не время унывать. Так, давай вытирай свои слёзки и пошли я покажу тебе дом. Тэхён подошёл к Чимину и сел рядом, после чего помог ему вытереть слёзы рядом стоящими салфетками. После чего они вышли из комнаты Чимина и Тэхён чуть ли не в припрыжку повёл Чимина за собой, показывая разные комнаты. Как вдруг Тэхён остановился… Тэ: Чимин, ты готов увидеть самое святое, что есть в этом доме? Чимин: самое святое… Как вдруг дверь в комнату открывается и Чимин видит прекрасное помещение для звукозаписи. Чимин: вау, Тэ, как тут классно, вы совсем не рассказывали, что таким занимаетесь… Тэ: Ну мы только недавно закончили ремонт в этой комнате и установку оборудования, поэтому ещё и не успели тебе рассказать. Чимин: Тэхён. Я знал, что вы с Чонгуком очень красиво поёте, но никогда не думал, что сделаете свою звукозаписывающую комнату… Это очень круто! Тэ: Ох... Спасибо большое, я сам был в шоке, когда Гуки предложил мне сделать эту комнату специально для звукозаписи. После всех восторженных разговоров Чимина про любимую комнату Тэ, они спустились на кухню, где Чонгук уже заварил чай и поставил на стол мятные пончики, так обожаемые Чимином. Ребята даже не заметили, как Минни смолотил все пончики и даже не заметил этого. Тэ: Чимин~и, а у меня к тебе вопрос, как в такого маленького омегу, как ты, влезло 14 пончиков? Чимин: Как 14? Ой, простите, я кажется всё съел… Гуки: ха-ха-ха, ничего страшного, Чимин, всё бывает. После слов Чонгука, Чимин впервые за всё тяжёлое для себя время улыбнулся, ведь Гук смеялся над ним не ехидно, а даже подбадривающе. Благодаря этому Чимину стало хоть не много, но лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.