ID работы: 11457032

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
dark.sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9 О-оу вот это я влип

Настройки текста
Примечания:
— Ты? — рявкнул разъярённый альфа, глядя на недвижно спящего омегу. От этой всей ситуации Юнги разгромил половину особняка. Ему было тяжело осознавать то, что теперь в его доме живёт омега, один из тех, кого Юнги ненавидит больше всего. Юнги успокоился уже под утро. Он решил дождаться, пока омега придёт в себя. — Где я? — еле слышно произнёс только проснувшийся омега. — В моём доме. — ответил альфа, потирая глаза. — Кто Вы такой? — произнёс омега. — У меня к тебе точно такой же вопрос. — ответил ему альфа — Ох… Я думал Вы знаете, раз вчера решили украсть меня. — съязвил омега. —Нет. Этим занимался не я, а мой отец, который решил, что первая попавшаяся на глаза ему омега понесёт моего ребёнка. Но он не учёл один момент, я НЕНАВИЖУ омег. — рычал Юнги: Но я даже выпустить тебя не могу. И да, ты не назвал своё имя. — Я Пак Чимин. — ответил омега: а-а-а в-в-Вы? — Я думал моё имя тебе уже знакомо, после того случая в банке. Но, видимо, нет. Меня зовут Мин Юнги. Я владелец компании “AVK”. — произнёс Юнги. — Ой. — послышался еле слышный голос. Чимин: Извините. Я вчера должен был пройти собеседование у Вас, но Ваш отец… Юнги: А я то думал, почему ты не припёрся. Первое, что пришло в голову, это то, что тебя выебали, ну, или ты нашёл свободный хуй, на котором можно поскакать. Чимин: Фу! Как Вы смеете такое говорить. Юнги: Ха-ха-ха! Омега решила заткнуть меня? Это была не очень хорошая попытка, шлюха. — Но! — Чимин произнёс, пытаясь встать с кровати и пойти за уходящим Юнги, как вдруг резко остановился на месте. Цепи на его руках не давали сделать больше шагов. Чимин упал на колени и очень сильно заплакал. У него не было ни телефона, чтобы позвонить Тэхёну и Гуку, ни другой одежды, ничего. Омежка проревел весь день, хотя домработница поместья, бета, предлагала Минни покушать, он отказывался. Он был очень напуган. Ближе к вечеру Минни начал засыпать. Только ему удалось опрокинуться в сон и забыться, как дверь резко распахнулась и в комнату зашёл Юнги. Это и разбудило Минни. — Просыпайся! Я принёс ключ. — произнёс Юнги, подходя к кровати. — Я и не спал! — спросонья ответил омега. — С чего ты решил мне помочь? Ты же не переносишь таких, как я. Сам же говорил, что все омеги – ШЛЮХИ. — продолжал говорить Чимин. — Хоть ты и омега, ты всё же тоже человек! Да и к тому же, сниму цепи только в том случае, если не будешь попадаться мне на глаза! — с ехидностью в глазах произнёс альфа. Чимин: А ты уверен, что я не сбегу от сюда? Юнги: Да. Отец по всему дому, кроме этой и моей спальни, развесил скрытые камеры. Ночью я случайно нашёл одну в левом крыле. Поэтому, если ты сбежишь, отец об этом узнает и вернёт тебя, прицепив ещё больше цепей. Так что тебе выгоднее находиться тут, но при этом не попадаться мне на глаза. Чимин: хорошо, я понял. Но мои вещи? Мой телефон? Юнги: я договорился с одним омегой, завтра утром он заедет за тобой, и вы съездите забрать твои вещи. А по поводу твоего телефона, придётся купить новый. Потому что, когда ты пытался вырваться, он у тебя выпал и один из охранников отца на него наступил, тем самым раздавив. Чимин: но ты же сказал, что не переносишь омег? Юнги: Он единственный омега, которого переношу, к тому же его альфа – моя правая рука и мой друг. Чимин: Ох… я понял, а теперь можно меня отпустить? Юнги подошёл к Чимину и снял с него наручники. — Ты свободен! Но, как я повторил, не попадайся на мои глаза, а тем более не смей ходить в левое крыло поместья, там моя территория! — прорычал Юнги и вышел, хлопнув дверью. Часами ранее: — Блять, мой отец совсем из ума выжил. — рычал альфа — Что он опять сделала? — спросил Джун. Юнги: Омега, который должен был прийти на собеседование, не так просто не пришёл… Джун: Что случилось? Юнги: Отец сам решил найти мне омегу и первым попавшимся ему омегой был тот омега. Джун: Бедный. Зная твоего отца, было ужасно. Юнги: ОН ЕГО ЦЕПЯМИ ПРИКРЕПИЛ, ЧТОБЫ НЕ СБЕЖАЛ. Джун: Юнги, спокойно, можешь его отпустить, ведь… Юнги: Нет! Вчера, когда я пытался разгромить дом, я нашёл две скрытые камеры, а это значит, что если я его отпущу, отец это увидит, найдёт его и вернёт. При этом при всем он ему ещё спокойно может внедрить чип или привязать так, что он сбежать не сможет. Хоть я и ненавижу омег, он все же тоже человек. Джун: Это ужасно, сколько знаю твоего отца, до сих пор не могу его понять. Юнги: я тоже. Обсудив ещё немного эту ситуацию, альфы пришли к выводу, что Чимину в любом случае лучше остаться в поместье. Как бы сильно Юнги не хотел, чтобы омега свалил и больше не возвращался. Ему придётся делить крышу с самым ненавистным видом и всё из-за выходки его отца. Джун: Хей! Юнги! Джин может помочь перенести все вещи, как никак он тоже омега. — Хорошо. — произнёс Юнги, не отрываясь от отчетов. Уже приближался обед, но Юнги всё продолжал работать. Конец месяца, на работе завалы, так ещё и этот омега. Голова Юнги разрывалась от головной боли. — Джун! Принеси виски! — крикнул Юнги, как Джун сразу же примчался с двумя бокалами и бутылкой. Посидев около двух часов и обсудив проблемы компании и то, как компания может больше окупиться, альфы стали постепенно собираться домой. Спустившись на первый этаж, Юнги встретился с отцом. — Привет, сынок. — весело прозвучало от старшего. — До свидания, отец. — огрызнулся Юнги. — Юнги, я понимаю причины твоего недовольства, но это всё для твоего блага и блага компании. — продолжал говорить старший альфа. Юнги: Отец, ты считаешь это нормальным? У меня дома лежит привязанная цепями к кровати омега и по всему дому скрытые камеры! Мин: А как я ещё должен был сделать, чтобы он не смог сбежать, ибо ты его не выгнал? А? Юнги: Ладно камеры, с ними ещё можно смириться, но ЦЕПИ, он же тебе не какое-то животное! Он человек! Хоть и омега. Последнее Юнги произнёс с большим недовольством и старший альфа это услышал. Мин: Ладно, я отдам тебе ключ, но при условии того, что за месяц ты найдёшь с омегой общий язык. Как-то же тебе нужно понять, что не все омеги, как твой «папа». Юнги: Хорошо, но если за этот месяц моё отношение к омегам не поменяется, я отпущу его и больше в компании не будет работать ни одна омега! Мин: Я приму твои условия, но так же доловлю своё. Если ты не уливаешься с этой омегой, я дам тебе ещё месяц на то, чтобы поднять прибыль компании в трое, если не справишься, обе компании перейдут твоей сестре. Юнги: Хорошо, я услышал тебя, отец. Сказав это, Юнги, не обращая внимания на отца, пошёл к своей машине. Подойдя к ней, он медленно открыл дверь, но остановился, чтобы попрощаться с Джуном. Юнги: Ты всё слышал? Джун: Да. Крепись. Попрощавшись, Юнги сел в машину и поехал в поместье, а Джун стал звонить Джину. Джин: Привет, милый. Как дела? Как работа? Джун: Привет, всё хорошо. За тобой заехать? Джин: Да, если тебе не трудно. Закончив телефонный разговор, Джун сел и завёл машину. Нажав на педаль газа, он поехал в сторону банка. Добравшись до места, он остановился на парковке и стал ждать Джина. Спустя минут пять Джин уже подходил к машине. Поцеловавшись в знак приветствия, Джун усадил в машину и пристегнул Джина, а после и сам направился к водительскому сидению. По дороге домой Джун рассказал всё произошедшее Джину. Омега был в полном шоке, но согласился помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.