ID работы: 11457032

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
dark.sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8 Это был ты?

Настройки текста
Примечания:
Зазвенел будильник. Чимин потянулся к нему, чтобы выключить, но не подрасчитал расстояние и шмякнулся с кровати. — Ауч. — прошипел омега, вставая с пола и потирая свою пятую точку. Время было всего 7:12, но в 9:00 решится его судьба. Минни направился в ванную. Он быстренько принял душ, включил любимую песню и начал чистить зубы. Не выключая музыки, Чимин направился на кухню, чтобы приготовить тосты с сыром и овощной салат, заправленный мятным маслом. Чимин с детства обожал всё, что связано с мятой. Позавтракав, Минни надел рубашку белого цвета, бежевые брюки и ботинки. Собравшись выходить, он накинул на себя бежевое пальто, взял маленький чемоданчик с документами и вышел, предварительно закрыв дверь на замок. Он даже представить не мог, как обернётся для него сегодняшний день. Чимин сел в автобус, направляющийся прямо к компании “AVK”. Минни сидел и слушал свои любимые песни, они ему помогали расслабиться. Спустя час автобус остановился на остановке и Чимин вышел. Посмотрев на время в своём телефоне, он видел, что у него ещё есть 20 минуть, как раз для того, чтобы зайти купить его любимое какао с мятным сиропом и дойти до дверей компании. Но, к своему сожалению, Минни нигде не нашёл мятный сироп, поэтому решил пойти сразу к компании. Джун: Юнги, ты помнишь, у тебя через 15 минут слушание нового сотрудника в отдел рекламы. Юнги: Да, Джун, я помню. Сейчас допью кофе, возьму нужные документы и пойду. Пока Юнги допивал свой кофе, Джун ему принёс новые отчеты. Юнги: Джун, если этот о-о-ме-е-га придёт раньше, предупреди, что я задержусь, а то тут в отчёте я нашёл некие помарки, которые отнимают у компании около восьмидесяти четырёх миллионов вон. Джун: Хорошо, я предупрежу. Через 20 минут Юнги уже шёл в конференц-зал. Зайдя в него, он никого не увидел. — Блять, Джун, куда он ушёл, совсем без работы решил что ли остаться? — кричал раздражённый Юнги. Джун: все двадцать минут, что я здесь был, никто не заходил и не приходил. Юнги: Блять, только зря время своё потратил. Скорее всего, пока шёл, нашёл себе хуй для задницы. Все эти ёбаные омеги одинаковые. Десять минут назад: — Так, время ещё есть, могу пройтись по парку. — Подумал Чимин, смотря на время в телефоне. — Господин Мин, мы почти подъехали к офису, но на улице практически ни одной омеги. — проговорил старший охранник. — Я и без вас это вижу. — прорычал альфа, как вдруг, повернув голову в окно, он увидел одинокого омегу. Мин: остановите машину! Машина в ту же секунду резко остановилась. — Видите того омегу? — произнёс альфа. — Да, господин. — проговорил охранник. — У вас есть равно одна минута, чтобы схватить его! — прорычал альфа. Если Юнги не хочет жениться добровольно, то Мин старший сам найдёт ему омегу и он об этом сына предупреждал. — На-на-на-на-на-на-хей! — напевал у себя в голове омега, пытаясь избавиться от небольшого страха перед собеседованием, как вдруг… — А-а-а! Отпустите меня! Кто вы такие? Что вам нужно?! — закричал омега. Он начал резко бить всех руками и ногами, как вдруг альфы начали выпускать свои феромоны, но… Чимин почуял отвратные для него запахи, но ничего не происходило. Альфы находились в ступоре, они не могли понять, почему на эту омегу не действуют феромоны. В конечном итоге их феромоны только разогнали близ идущих альф и омег. Именно это и позволило надеть на омегу пакет и связать его. — Что вы со мной делаете? Куда вы меня тащите? Отпустите меня! Даже если вы меня выебете, вам это ничего не даст! Я бракованный, мне врачи так сказали, что ни один феромон на меня не действует! — кричал омега. Хотя он, на самом деле, не сказал одну маленькую деталь. Альфы вообще не слушали, что кричал бедный омега. Они лишь закинули его в машину и сели на свои места. Двое сели по бокам омеги, чтобы он не сбежал, один сел на переднее сиденье. — Здравствуйте, мне жаль, что так вышло, но Вам лучше сейчас не брыкаться, иначе мне придётся усыпить Вас. — вдруг услышал чей-то голос омега, не дослушав, он попытался выбраться. Но его попытки были безуспешными. Не успев успокоиться, он почувствовал, как под его кожу на плече стала проникать игла. Он чуть ли не подпрыгнул и взвизгнул. — Ауч, как больн… — не успев договорить, омега стал мгновенно засыпать, а через доли секунды вырубился окончательно. — Айщ! Слишком много шума от него. — проговорил старший Мин: дело сделано, а теперь в поместье Юнги. Устроим ему небольшой подарочек. Подъехав к поместью, Мин вышел из машины и направился ко входу. Далее из машины вышли охранники, кроме водителя, один из них. — Отнесите его в комнату, которую я выделил сегодня, также на его руки оденьте цепи, чтобы уж точно не сбежал. — приказал Мин старший. Омегу отнесли в комнату, находящуюся в правом крыле, на его руки были одеты мягкие браслеты с цепями. Цепи были закреплены у основания кровати. После всего этого омегу уложили в кровать и оставили в покое. — Вы закончили? — раздался голос из прихожей. — Да. Он пока спит. — произнёс Чонин – главный охранник. — Хорошо, сон ему будет сейчас полезен, мне его жаль, он столько пережил за эти часы. — прозвучал спокойный голос Мина. Пока омега спал, в его голове проносились разные мысли, но он не понимал, о чём он думал, что за мысли это были, его разум будто бы был отключён напрочь. Джун: Юнги, ты домой собираешься? Время вообще видел? Уже одиннадцатый час. Я, в отличие от тебя, домой хочу, меня там Джин ждёт. — Да иду я, иду, как домой доберёшься, Джину от меня привет передай. — выкрикнул Юнги, закрывая свой кабинет и подходя к лифту. Спустившись на первый этаж, Юнги поздоровался с охраной и пошёл к своей машине. Она стояла недалеко от входа, в метрах двадцати, наверное. Дойдя до неё, он открыл дверь, сел и завёл. Машина, с молниеносной скоростью, тронулась с места и уже через двадцать минут Юнги был у своего поместья. — Блять, а эти безмозглые что тут забыли. — подумал Юнги, увидев охрану своего отца. — Добро пожаловать домой. – раздался голос, когда Юнги открыл дверь. — Что ты тут забыл и ещё в столь поздний час, отец? — рванул Юнги, подходя к отцу. Мин: ты же помнишь наш последний разговор по поводу омеги. Юнги: если ты приехал снова с этим мне выносить мозг, то поезжай лучше домой, тебя там брат по любому заждался, а то Хосок сейчас в Пусане и ему не с кем гулять и проводить время. Мин: Юнги, ты не прав, я просто решил сделать сыну небольшой подарок. Мин встал с дивана и повёл Юнги за собой, поднявшись на второй этаж и подойдя к комнате, Мин открыл её. Юнги увидел, привязанного, спящего, омегу. Юнги: Отец! Ты совсем из ума выжил? На кой чёрт ты привёл и привязал в моём доме ОМЕГУ? Тебя могут посадить. Мин: Ну, это уже не мои проблемы, а твои. Он же лежит не в моём доме привязанный, а в твоём. И если ты его решишь выпустить, он накатает заяву именно на тебя, сынок. А я пока поеду домой, а то устал сегодня. Юнги: Блять, отец. Но Мин его уже не слышал, он выходил из дома, не обращая внимание на сына. Юнги понял, что это бесполезно и омеге теперь придётся остаться тут. Он решил подойти посмотреть на омегу. Как вдруг. Юнги: ты???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.