ID работы: 11457032

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
dark.sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14 Рай или Ад: часть 2

Настройки текста
Примечания:
Минни сидел и смотрел в окно, пока не услышал вопрос от Джина. — Что этот долбоёб сделал с тобой? — прозвучал взволнованный голос — Джин, всё хорошо, правда… — ответил Минни, ведь он не знал, как это назвать, но точно не изнасилование, а какая-то тяга друг к другу… Дальше парни ехали в полной тишине, и Чимин погрузился в свои мысли. — Чимин! Чимин! Чимин! — с каждым разом всё чётче слышал омега. — Мы приехали, выходи, — говорил Джин, открывая машину. Минни вышел из машины и омеги зашли в помещение. — ХОСОК, ТЫ, БЛЯТЬ, ГДЕ? — кричал на всю больницу злой беременный омега. Спустя минут десять после криков Джина, Хосок спустился на первый этаж. Увидев его, Джин подскочил с мягкого дивана и пошёл ему на встречу. — Джин, ты чего такой зло… — не успел договорить, как ему отвесили сильный подзатыльник. — Ты, блять, когда телефон научишься заряжать? Я тебе Минни привёз, в срочном порядке осмотри его, нужно убедиться, что этот Юнги, у которого видимо недотрах, ничего с ним не сделал. — кричал Джин на Хоби. Хосок решил, что лучше будет промолчать, пока ему не отвесили ещё один подзатыльник. — Минни, иди сюда, тебя сейчас Хосок осмотрит, — позвал того Джин. Ребята зашли в кабинет и Хосок начал осмотр. В это время Минни очень сильно волновался и смущался. — Так, ну, я закончил, и есть две новости, с какой начать? — спросил Хосок — Давай с хорошей, — ответил Чимин. Хосок: ну с тобой всё хорошо, Юнги тебя не порвал, поэтому швы накладывать не придётся. Чимин: Джин, я ведь говорил, что всё хорошо. Хосок: это ещё не всё. Так как это была первая течка, хоть Минни, скорее всего, не понял, что была течка, а подумал, что он так чувствует себя из-за феромонов Юнги. Но, нет, это всё-таки была течка. Первую течку омеге лучше проводить в одиночку, но тут случились непредвиденные обстоятельства. Чимин: Хосок, скажи, что всё хорошо, не пугай… Хосок: не буду тянуть. Вероятность того, что ты сможешь забеременеть и родить ребёнка очень мала, меньше 5%. — Ч-что? — дрожащим голосом переспросил Чимин. Его счастье было уже так близко и вот оно снова ушло от него. Хосок: Чимин, я не могу этого скрывать, но Юнги повредил твою матку, хорошо то, что проверил он не так сильно, поэтому шанс забеременеть всё-таки есть… На глазах Чимина появились слёзы, дыхание сбилось, в его голове крутились мысли о том, что теперь Юнги выбросит его на улицу… Джин: Тихо, тихо, Минни, в это сложно поверить, но ведь шанс всё-таки есть, не нужно опускать руки, а если ты думаешь о Юнги, то он тебя не бросит, поверь мне. Мысли Джина: Но по башке, и не только по башке, он получит… Постепенно успокоившись, Минни обнял Джина и они решили, что сейчас лучше будет поехать домой. Всю дорогу Минни размышлял, что же теперь будет, у него не было ненависти к Юнги за то, что произошло, но ему было страшно, страшно за своё будущее, за Юнги… Добравшись до дому, омег встретили альфы. Увидев красные и опухшие глаза Чимина, Юнги подбежал к нему и крепко обнял. Юнги: Что случилось, Минни, прошу не плачь… Джин: ТЫ БЫ ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАЛ, А БОШКОЙ БЫ СВОЕЙ ДУМАЛ. Отпустив Минни, Юнги повернулся к Джину, как тот зарядил ему с ноги по яйцам. Юнги: БЛЯТЬ! Джун: Джин, что происходит? Джин: Этот с недотрахом (указывая на Юнги) повредил матку Чимина… Джун и Юнги: Что? Джин, обращаясь к Юнги: Что слышал, тебе повезло, что ты повредил её не так сильно, но процент того, что у вас будет ребёнок, меньше 5. Юнги стоял и не понимал, что делать, как вдруг он заметил Минни, опустившегося на землю и закрывшего ладошками своё лицо. Всхлипы были еле слышны, но Юнги смог их уловить. Юнги: Ох… Малыш, прости меня… Чимин: Ю-Юн-Юнги, ты же меня теперь не выбросишь? Юнги: Что? Что ты такое говоришь, нет конечно! Чимин: Но-но твой отец… Юнги: Пусть этот старый хрен идёт на 3 буквы, если скажет что-то тебе. Я никогда, слышишь, никогда не брошу тебя. Юнги поднял своего омегу на руки и понёс в дом. Джин: Видимо, слабо я ему втащил, надо посильнее было. Джун: Дорогой, успокойся, он просто очень сильно терпит, по нему видно. Джин: Ну, нет, он такое натворил, а отделался лёгким ударом. Джун: Давай лучше им сейчас мешать не будем. Хочешь мороженого? Взгляд Джина сразу поменялся: «Хочу» Джун усадил своего омегу в машину и сел за руль. ————————— Вигуки: Тэхён: Гуки, Минни очень давно не пишет, может что-то случилось… Гук: Скорее всего, он просто потерял телефон и сейчас копит на новый, не переживай ты так, к тому же песня почти готова и уже завтра я залью её на “Spotify”. Тэхён: хорошо, надеюсь, он её услышит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.