ID работы: 11457032

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
dark.sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13: Рай или ад (Часть1)

Настройки текста
Примечания:
— МИН, БЛЯТЬ, ЮНГИ! КАКОГО ХУЯ?! — кричал, забегая в поместье Юнги, Джин, а за ним и Джун, пытающийся успокоить своего мужа. — Джин, спокойно, прошу, побеспокойся о нашем ребёнке, — пытался устроить альфа, омегу. — КАКОЙ ТУТ СПОКОЙНО, ОН ХУЙ ПОЙМИ ЧТО СДЕЛАЛ С МИННИ! САМ НАВЕРНОЕ ДРЫХНЕТ СЕЙЧАС НЕПРОБУДНЫМ СНОМ! — злостно рычал Джин. — ЮНГИ! ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ СЕЙЧАС, ЛУЧШЕ БЕГИ, ЧТОБЫ ГЛАЗА МОИ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ!!! — прокричал омега, поднимаясь на второй этаж. — Блять, Джин, какого хуя ты тут орёшь так рано? — проговорил, стоявший у двери в спальню и сонно потирающий глаза, Юнги. — ТЫ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛ? ГОН ОН СДЕРЖАТЬ НЕ МОЖЕТ! Я ТЕБЕ ЩАС ХУЙ НАХУЙ ОТРЕЖУ! — кричал Джин, подходя к альфе и замахиваясь на него пакетом. — ДЖУУУУУУУУУУУУУУУУУН! — прокричал Юнги, закрывая голову от разъярённого Джина. — Что такое, хён? — поднимаясь, спросил Джун. — Джун, он меня сейчас убьёт, угомони его! SOS! — рычал Юнги, зная, что Джина он даже пальцем не тронет. — ОТСОС БЛЯТЬ! ГДЕ ЧИМ…? м-м-м….— кричал Джин, но тут к его губки резко припаяли. —Малыш, успокойся, я уверен в том, что Юнги ничего плохого Минни не сделал. — Джун, кто тебе разрешал меня сейчас целовать? А? — надулся Джин и уткнулся в грудь своего альфы, чтобы немного успокоиться. Шёпот Джуна: Юнги, прости. Юнги: за то, что твой муж ворвался в мой дом и чуть не убил меня? Джун: Ну, что поделать, у него гормоны шалят, всё ощущает острее, как никак в положении. В этот момент глаза Юнги округлились и он мягко говоря ахуел, видимо, не зря отпустил Джуна тогда пораньше. Ранее Юнмины: Юнги проснулся впервые очень рано, раньше Чимина и смотрел на то, как мило тот посапывал. — М-м-м, — стал разлеплять глаза омега. — Проснулся? — мягким тоном спросил Юнги. — А? — в голове Минни пронеслись вчерашние воспоминания и он резко скатился с альфы на пол вместе с одеялом, оставляя Юнги лежать на кровати полностью голым. — Ты в порядке? — взволнованным голос спросил Юнги. — Д-да, — ответил Минни, схватил одеяло и выбежал за дверь. Юнги вообще не понял, что только что произошло, но решил не трогать омегу, чтобы не напугать ещё больше. Выбежав за дверь, Минни почувствовал резкую боль в пояснице и в… (ну, вы поняли где). Он укутался в одеяло и, опираясь об стену, еле дополз до своей комнаты. Зайдя в неё первым делом он пошёл в душ. Его тела касались то холодные, то горячие капли, тело расслаблялось, а боль медленно уходила. Позже, повернувшись к зеркалу, Чимин увидел себя. Ни одного живого места, везде отметины и укусы, а на шее красовалась недавно поставленная метка. Омежка схватился за шею и повёл пальцами. Да, метка была настоящая, но Минни не знал, для чего она и что значит… В этот миг он услышал звук хлопающей двери и крики Джуна… Настоящее: Джун усадил Джина на диван, а Юнги принёс ему стакан воды, но вада резко выпала из рук Джина, когда тот увидел Минни всего искусанного и в отметинах, а ещё… Этот запах, запах мандаринов, который сводил Юнги с Ума. — Минни?! Ты в порядке?! Что этот осёл недоделанный с тобой сделал? — спросил Джин, подбегая к Чимину. — Джин-хён, всё хорошо, не переживай, к тому же тебе сейчас нельзя, — обнимая своего хёна, говорил омега. — Быстро собирайся, мы едем к Хосоку, — поторапливая Минни, произнёс Джун. — З-зачем? — споткнувшись об порог комнаты, спросил Чимин. — Во-первых, ему по бошке надо настучать! Во-вторых, тебя осмотреть, — выходя из дома, крикнул Джин. Чимин быстренько оделся в первое, что попалось в руки(свитер с высоким горлом и бежевые брюки), выбежал в гостиную, попрощался с альфами и выбежал из дома. — Ты чего так долго? — спросил Джун. — Извини, но я торопился, как мог, — пристёгиваясь, сказал запыхавшийся омега. Машина уже была готова, поэтому Джин нажал на педали и они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.