ID работы: 11457094

Непростимые судьбой

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы когда-нибудь гуляли по площади Гриммо?

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь гуляли на площади Гриммо? Если да, то тогда наверняка заметили забавную ошибку в нумерации домов. Дома номер 11 и 13 стоят рядом, а дома номер 12 там никогда не было и нет. Эта оплошность уже давно была принята маглами, живущими в этих домах. Однако волшебники всё ещё ищут этот волшебный дом. Они подбирают заклинания или может кодовые слова, а может просто телепорт в этот загадочный дом. Их попытки всегда заканчивались неудачей. Это приходится очень кстати обитателям этого здания. Да, да… В нём ещё кто-то живёт. Это семья Блэков. Сириус Блэк, Лилия Блэк, их дочь Алика Блэк и верный друг и крестный отец Алики Римус Люпин. Алика Блэк худенькая девочка с русыми волосами, доходящими до ягодиц. Глаза в папу средней ширины цвета пшеницы. От мамы она унаследовала только структуру волос и многочисленные веснушки. Несмотря на то, что девочка очень редко гуляла она не была бледной и серой, как все члены её семьи, а как-бы отливала золотом. До конкретного возраста девочка совсем не ходила гулять. Мать объясняла это тем, что на улице слишком много маглов, которые чувствуют присутсвие волшебников, ловят их и сжигают на костре. Когда Алике исполнилось семь лет (начало проявления магии) мама начала отпускать её, но только одну, объясняя это тем что один ребенок имеет слишком мало волшебной силы, чтобы его почувствовали маглы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.