ID работы: 11457094

Непростимые судьбой

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения начинаются!

Настройки текста
Я проснулась от тряски матери. - Подъём, Алика! Мы проспали! Я вскочила с кровати, пулей оделась и побежала в столовую. Там мама уже накладывала всем кашу. - Ого какая шустрая - воскликнул Римус - ты хоть проснуться успела?? - Угу - со слипающимися веками буркнула я - С добрым утром. - из-за двери послышался сонный голос отца. Он зевнул и добавил - Как там моя маленькая волшебница? - Спит - ответил за меня Римус. - Я не сплю - буркнула я и кинулась в атаку на Римуса. Тот подхватил меня на руки и с помощью волшебной палочки отправил в полёт по столовой. Отец подхватил меня и поцеловав в щёку опустил на ноги. - За стол, мои проказники! Все сели. - Алика, запомни, что в Хогвартсе про Римуса и нас с папой нельзя говорить ничего. Обязательно носи кулон. Если спросят про твоих опекунов говори, что жила сначала в детском доме, а потом тебя приютили маглы. - Конечно. - в сметении сказала я. Неужели даже в Хогвартсе нельзя никому доверять? *** На вокзал я отправилась с Римусом. Крестный отец принял приворотное зелье (без понятия как он добыл все ингредиенты для него). Теперь он выглядел, как самый настоящий магл. Он был в их чудоковатой одежде. На лице у него была хорошо выработанная гримаса благоговейного детского удивления. Вот я и мой "удивлённый отец" стоят около перегородки между платформами 9 и 10. - Ну что, вперед? - Римус ободряюще сжал руку своей крестницы - Эээй, звёздочка. Не надо боятся! - Даже за лицом жирного неизвестного ей мужчины я смогла увидеть блеск тех самых глаз. Глаз, которые всегда поймут и поддержат. Римус - самый близкий мне человек. Все свои самые сокровенные тайны я могу доверить только ему. И вот он снова по дружески подмигнул - Давай вместе? - Вместе. Мы сжав ладонями ручку коляски, в которой лежал багаж, побежали навстречу кирпичной стене. Я зажмурилась и оказалась на платформе набитой очень странно одетыми людьми. Это были волшебники всех возрастов. - Нужно потарапливаться. - Римус вытащил меня из задумчивости. - Да, конечно. Мы подошли к поезду. До отправки оставалось три минуты. Римус помог закинуть в вагон чемодан и сову. - Ну чтож. Вот и пришло время, когда моя звёздочка начнёт делать успехи и в волшебстве. Я не сомниваюсь что у тебя всё получится! - Спасибо что проводил меня! Я вас всех так люблю! - До отправки осталось тридцать секунд. Заходи скорее в поезд! Как только я зашла, поезд тронулся и через ближайшее окно увидела махавшего мне рукой Римуса. Вот поезд уже набрал скорость и силуэт лучшего друга начал стремительно удаляться. Конечно грустно было уезжать от близких, но меня ждёт Хогвартс. Приключения начинаются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.