ID работы: 11457120

Милая девушка с цветком на голове

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день, в новой школе. Некоторые нетерпеливо ждут момента познакомится с новыми интересными личностями. Другие совершенно спокойно относятся к данной новости. А кто то не слушает будильник и голодная бежит в школу что бы не опоздать в первый же день. Яркая  светловолосая девушка с выразительными глазами. Одетая в белую облегающую блузку, черную юбку чуть выше колен и белые чулки ниже колена. -Вот блин!  Теперь буду ставить несколько будильников. - Запыхавшись сказала девушка. Она явно не планировала сломя голову нестись с сумкой на плечах почти через  весь город. И конечно же ей не хватило ума чтобы вызвать такси или поехать на автобусе. Бедняжка проклинала сама себя за свою оплошность. И вот она на пороге заветного здания. - Фуууух вроде бы успела - Девушка всё её пыталась отдышаться. И к её неудаче. Звонок. Противный и режущий звук. - Блин! - ученица быстро забежала в раздевалку и скинула пальто. Далее найти нужный кабинет. Благо что в школе работали знакомые её родителей и ей без лишних вопросов показали нужный кабинет. Девушка поблагодарила спасителей и направилась к назначенному месту. -Амммм извените - заглядывая в кабинет сказала девушка. Ей было ужасно стыдно. Ещё если учителя злые то всё день испорчен. -Ах, а вот и ты я уже распереживалась - на первый взгляд учительница была очень доброй и понимающей. - Так ребята у нас новая ученица, представься нам пожалуйста - с улыбкой произнесла женщина. -А? Эм всем привет меня зовут Люмин мне очень приятно познакомится и я надеюсь мы подружимся. - Нет люмин не была стеснительный девочкой но вопросительные и интересующиеся ею взгляды немного напрягали. -Хорошо Люмин, можешь звать меня Елизавета Минчи-Да, всё же новая учительница была доброй и понимающей. Подметила для себя Люмин. -  А кстати можешь сесть за третью парту первого ряда вместе с Эмбер - -Хорошо - девушка послушно пошла к указанному месту. Её соседка по парте приветливо и мило улыбнулась. -Привет я Эмбер староста этого класса. - девушка показалась Люмин очень милой. -Здравствуй я Люмин, приятно познакомится - Ученица села за парту и начала раскладывать свои принадлежности. -Мне тоже - Эмбер опять улыбнулась и принялась слушать Лизу. Урок был самый обычный и нечем не выделяющийся. По крайней мере для Люмин. Но не для половины мальчиков из класса. Всё же пришла новая ученица. Да и Люмин была красивая, стройная в общем идеал большей части мальчиков. И вот звенит звонок, перемена. Эмбер предлагает Люмин пройтись по школе чтобы показать где какой кабинет. Прогулка тоже была не особенно интересной только благодаря Эмбер было весело. Они даже не успели зайти в класс как уже зазвонил звонок. Девушки вошли в кабинет. И начался второй урок.  Тоже обычный и нечем не выделяющийся. Все уроки прошли удивительно быстро. - Так Люмин у нас всегда в начале четверти устраивается вечеринка у Моны дома. Как раз отпразднуем твой переход в нашу школу. Ты не бойся я тебя со всеми познакомлю. - Радостно сказала Эмбер. Люмин была немного в шоке от такого предложения. Но развеяться и познакомится с новыми людьми было хорошее решение. -Ладно, я приду -ответ девушки был короткий но понятный -Отлично! Вот на этом листе написан адрес, приходи к 20:00. - Эмбер опять улыбнулась протягивая листок подруге. -Угу- Подружки попрощались и разошлись по домам. На этот раз Люмин поехала на автобусе потому что очень устала. Да уж трястись в душном салоне с кучей незнакомых тебе людей такое себе удовольствие. Но это точно лучше  чем  плестись до дома на ватных ногах когда ты почти засыпаешь на ходу. Придя домой Люмин первым делом пошла в  душ так как с утра сходить времени не было. Переодевшись в домашнюю одежду она поняла что очень хочет есть. И да с утра она тоже не ела, а в школе, ну просто не захотела. Готовить ей конечно было лень и поэтому она просто заказала суп и кусочек пирога. Тут Люмин почувствовала сильную усталость и не придумала нечего лучше чем просто пойти спать. Удобно улёгшись она почти сразу уснула. Из царства Морфея девушку вывел звонок в дверь. Неохотно проснувшись она встала с кровати залезла в тапочки и пошла к двери. На пороге её встретил доставщик, Люмин сразу же подтянулась что бы выглядеть более менее прилично. - Спасибо - девушка оплатив покупку забрала свой заказ, тяжело вздохнула и принялась к трапезе. Прилично насытившись она взглянула на время, 18:00 -На этот раз доставка особо не торопилась - Девушка была даже благодарна доставщику за то что он задержался. До вечеринки оставалось 2 часа Люмин начала неохотно собираться. С одеждой она не стала особо заморачиваться и одела первое что попалось под руку. Чёрные джинсы, белая толстовка и обычные белые кроссовки. Завязала свои светлые волосы в высокий хвост и закрепила шпилькой в форме цветка. На этот раз девушка вызвала такси. Дождавшись автомобиля Люмин поехала к указанному адресу. Дорога была недолгой но всё равно утомительной. Расплатившись и выйдя из автомобиля она увидела здание в котором горел яркий свет и явно что-то намечалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.