ID работы: 11457120

Милая девушка с цветком на голове

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Люмин уже стояла на пороге здания и вслушивалась в голоса. Ещё немного помявшись у двери девушка собрала всю волю в кулак и открыла дверь. Как она и думала там небыло не одного знакомого человека. Все вдруг повернулись на неё, улыбнулись и продолжили веселится. Люмин вздохнула и прошла в здание. Облакотившись на стену она начала разглядывать людей. Вдруг она увидела как в её сторону направляется  тёмноволосая девушка с двумя хвостиками. -Привет, как я понимаю ты и есть новенькая. К сожалению нам не удалось поговорить в школе поэтому представлюсь я только сейчас. Я Мона Мегистус приятно познакомится. — Девушка выглядела  мило и ухожено. -Эм привет я Люмин, мне тоже приятно познакомиться — Мегистус приветливо улыбнулась и взяла Люмин за руку. — Ну пойдём я тебя со всеми познакомлю, а то стоишь как не родная.- Мона привела Люмин к дивану и начала рассказывать про всех. — Так ну это Эола — Мона указала на красивую девушку со светлой кожей и короткими голубыми волосами. — Она всегда довольно грубая и неприступная, но если к ней найти подход она очень добрый и заботливый человек. — Эола на время повернулась к двум девушкам но тут же увела взгляд. -О, а это Барбара наш лучик солнца — В сторону девушек помахала милая девушка со светлыми волосами и выразительной улыбкой. Она помахала Люмин и продолжила разговор с другими пришедшеми. — А, он тоже тут. Оу извени. Это Сяо обычный закрытый парень но если ему понравится то он сможет составить тебе неплохую компанию. Удивительно что она пришел, хм но я рада. — Люмин всё больше удивлялась, такие разные люди но умудрились сдружиться друг с другом. -Ну Чун Юнь и Синь Цю очень близкие друзья. Чун Юнь обычный парень, ну а Синь Цю его достаёт его  и подшучивает над ним. Но в принципе ребята не плохие. Хах одно время все даже думали что они встречаются. -Ху Тао, Ёимия  и Ян Фей тоже подруги. Тао задорная и ориги нальная. Иногда даже слишком. А Ян Фей спокойная отличница.Ну а Ёимия обычная весёлая и жизнерадостная девчёнка. Удивительно но у них нету третьего лишнего. Как они сблизелись друг с другом? -Эй Люмин, Мона! — К девушкам подбежала Эмбер. — Фух, а я вижу вы познакомились. Ну это хорошо — -Привет Эмбер-Мона и Люмин поздаровались с подругой и все в троём сели на диван. Они общались на всякие не очень важные но интересные темы. Откуда Люмин приехала? Кто её родители? Эти разговоры были......... расслабляющими? Довольно долгое время они просто разговаривали и узнавали друг друга получше. И вот время уже переваливает за 22:00.Все присутствующие решили расходится по домам так как завтра надо на учёбу. Лишь несколько человек осталось помочь Моне с уборкой в доме. Остались Люмин, Эмбер и Сяо. Ребята убрались и помыли всю посуду, это заняло  у них почти 1 час. -Слушай Люмин, — К двушке побежала эмбер. — Автобусы в это время не ходят, а такси в позднее время дорогое. А идти одной по тёмным переулкам не очень хорошая идея. Так что давай тебя Сяо проводит, к тому же вам по пути вроде. — Эмбер мило улыбнулась и посмотрела на Люмин вопросительным взглядом. -Ну а как же ты? — Люмин очень волновалась за свою новую подругу. -Хаха я с Моной по соседству живу поэтому обо мне не беспокойся. Ну так что на счёт Сяо? — -Ну если только он не против — Люмин было не ловко просить о таком предложении человека с которым она знакома несколько часов. -Эй Сяо ты же не против проводить Люмин до дома? Вам как раз в одну сторону. — Эмбер окликнула парня который явно был не готов к такому повороту событий. -ПФ — Сяо не очень довольно посмотрел на девушек но следуещее слово было удивительным — Ладно — он так же холодно взглянул на Люмин. Та улыбнулась но в ответ нечего не последовало. -Вот и славненько ну пока Люмин. Пока Сяо! — Эмбер помахала ребятам, взяла свою сумку и выбежала из дома Моны. -Пойдём скорее, и так уже темно- Сяо так же безчувственно посмотрел на Люмин. -А? Ага. — Девушку всё больше смущала обстановка и ситуация сложившаяся между ними «Друзья» вышли из дома и направились к месту назначения. Шли они в гробовой тишине было настолько неуютно что даже кузнечики перестали стрекотать. Люмин подметила для себя то что парень был довольно привлекателен. Она без стыда рассматривала чужое лицо и тёмно зелёные волосы, они даже немного отдавали синим. Казалось что его глаза жёлтого цвета будто светились . Первой разговор решила завести Люмин. Не идти же всю дорогу в тишине. — Сяо а что тебе нравится? — Блин очень хороший план чтобы завести разгавор. Молодец Люмин! -Пф. К чему этот вопрос? — Сяо так же спокойно шёл даже не смотря в сторону девушки. -Ну как-же, мы одноклассники да и живём недалеко друг от друга. Я подумала что неплохо будет познакомится поближе. — Девушка уже пожалела о том что спросила и вообще решилась завести этот разговор. Сяо задумался и нечего не ответил. Он шёл но уже не так спокойно. А Люмин как раз смотрела него. Она всматривалась в каждые ровные линии его лица. Девушка внимательно следила за изменением эмоций на его лице. Задумчивый Сяо был довольно........ Мылый? -Ну............. мне нравится миндальный тофу. — На лице парня выступил лёгкий румянец и смятение от сказанного. После этих слов Сяо пошёл намного быстрее.-Всё! Мы пришли. — Парнишка резко остановился и посмотрел на Люмин. Та так же недоумевающе смотрела на Сяо как тот развернулся и пошёл дальше. Видимо к своему дому. -Эм м. А. Сяо! С-Спасибо. Это единственное что смогла выговорить девушка прежде чем парень скрылся за поворотом. Громко вздохнув Люмин порылась в сумке ища ключи от своего дома. Зайдя в свой дом девушка бросила свою сумку и не раздеваясь провалилась на кровать. Барышня простанала и потянула свою руку к сумке. Взяв телефон она подняла его к лицу. В глаза сразу начал бить неприятный и слишком яркий свет. Девушка поставила два будильника и устало выдохнула. Теперь можно и отдохнуть. Ведь завтра новый и тяжёлый день. Эту ночь Люмин спала неудивительно спокойно и крепко, даже без всяких снов которые подняли бы ей настроение на следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.