ID работы: 11457190

День рождения

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

× Май

Настройки текста
Примечания:

«Юбилей Кристины Орбакайте»

Прекраснейший повод собратья, собрать всех самых близких и родных.

24 мая 2021 год, время 22:30 Замок. Деревня - «Грязь»

Кристина находилась в гостях у своей знаменитой мамы - Аллы Борисовны Пугачёвой. Удивительные события... Гастрольный график Кристины настолько плотный, что пригласить гостей на такое торжество, она не успела. Но праздник на завтра уже полностью готов. Приехала она к ней конечно же, за помощью. Главной задачей на их сегодняшний вечер - обзвонить всех коллег и пригласить на завтрашние событие. – Да ладно тебе, Кристя! Угомонись! Мы все успеем сделать, всех обзвоним, пригласим, всё, что надо мы обязательно сделаем. Не переживай ты так – успокаивала примадонна дочку. – Хорошо, ладно, мам – ответила Орбакайте, протянув матери список гостей. Женщины принялись звонить.

***

Время на часах было 1:45. Со 100 человек они обзвонили всех 99 и остался лишь один, последний звонок. Номер - 100. Филипп Киркоров Именно его, она добавила как последнего. Вечные сомнения, приглашать ли его на свой юбилей, мучали актрису. Ведь они с Аллой поругались и не общаются... Но в последний момент, она всё таки решила, что пригласит его, так как он такой же близкий ей человек, как сама её мама Алла. Самое чудное то, что звонок выпал Пугачёвой. Заметив лёгкое напряжение со стороны матери, она решила сама его набрать. – Как думаешь, мам. Он спит? – спросила Кристина. На что, прима выпарила. – Да какое там спать, Кристь, ты чего? Он ведь ложится только под утро спать. Небось с кем-то там в постели пляшет... Кристина, поняв, что лучше было не спрашивать, набрала болгарина. Гудки, гудки, гудки... И тут кто-то взял трубку, произнеся очень сонным голосом. – Да, я вас слушаю.. Орбакайте взглянула на женщину, которая поёт. Алла поняв, что он всё таки сладко, мирно спал, закусила губу. – Филя, это Кристина... Ты прости, что я тебя сейчас разбудила, но дело в моём юбилее... – Кристиночка, дорогая, ты что-ли? – спросил Фил, вытирая глаза. Алла тут же выхватила из её рук телефон и ответила на вопрос. – Киркоров, это Алла. – Алла, какая Алла? – в недоумении спросил поп-король. – Слушай, Киркоров, а я так понимаю, что ты многих Алл знаешь, или как? – съязвила прима. – Да, кто в конце концов со мной разговаривает!? – злобно и сонно спросил Фил. – Пугачёва! Алла Борисовна Пугачёва, ещё вопросы, Киркоров? – ответила женщина. – Аллочка, ты? Прости, я не зна..я...– стал оправдываться болгарин. – Филипп, меня не интересует, что ты, кто ты. Я звоню исключительно по поводу завтрашнего праздника Кристины. К моему сожалению, ты приглашён на это прекрасное торжество, моей дочери. Завтра в 20:00, ясно? – сообщила знаменитая певица.. Не успел Филипп ответить, она нажала на кнопку отключения звонка, последним для него был далёкий крик Кристины в телефонную трубку. – Отказы - не принимаются! Как только женщины остались на едине, Орбакайте спросила. – Мам, ну ты, чего так с ним? Ему ведь неприятно и разве, он заслужил аж такое обращение к себе? Ты что, ну? – Кристина, пожалуйста! Не начинай, значит так надо было. Всё, закончили, спокойной ночи, Кристаллик – отмазалась Алла и пошла к себе в комнату. В ответ – Кристина также пожелала маме спокойной ночи, а после пошла отдыхать.

***

Тем временем, Алла уже лежала в кровати и размышляла над сегодняшним днём, а точнее, недавно произошедшем. Pov Алла – Да как он вообще мог? За одинадцать лет совместной жизни, он не помнил мой голос? Да, что он вообще себе возомнил!? Ну да, зачем я ему уже нужна? Небось, нашёл какую-то помоложе... Pov Конец Мучала сама себя вопросами Пугачёва, но в скоре она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.