ID работы: 11457190

День рождения

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

× Сборы

Настройки текста
Утро, а точнее обед. Время на часах - 13:00. Примадонна только недавно проснулась. Она сидела на кровати, а в голове был их вчерашний диалог с бывшим мужем и частично с дочерью. « – Как думаешь, мам. Он спит? – спросила Кристина. На что, прима выпарила. – Да какое там спать, Кристь, ты чего? Он ведь ложится только под утро спать. Небось с кем-то там в постели пляшет... Кристина, поняв, что лучше было не спрашивать, набрала болгарина. Гудки, гудки, гудки... И тут кто-то взял трубку, произнеся очень сонным голосом. – Да, я вас слушаю.. Орбакайте взглянула на женщину, которая поёт. Алла поняв, что он всё таки сладко, мирно спал, закусила губу. – Филя, это Кристина... Ты прости, что я тебя сейчас разбудила, но дело в моём юбилее... – Кристиночка, дорогая, ты что-ли? – спросил Фил, вытирая глаза. Алла тут же выхватила из её рук телефон и ответила на вопрос. – Киркоров, это Алла. – Алла, какая Алла? – в недоумении спросил поп-король. – Слушай, Киркоров, а я так понимаю, что ты многих Алл знаешь, или как? – съязвила прима. – Да, кто в конце концов со мной разговаривает!? – злобно и сонно спросил Фил. – Пугачёва! Алла Борисовна Пугачёва, ещё вопросы, Киркоров? – ответила женщина. – Аллочка, ты? Прости, я не зна..я...– стал оправдываться болгарин. – Филипп, меня не интересует, что ты, кто ты. Я звоню исключительно по поводу завтрашнего праздника Кристины. К моему сожалению, ты приглашён на это прекрасное торжество, моей дочери. Завтра в 20:00, ясно? – сообщила знаменитая певица.. Не успел Филипп ответить, она нажала на кнопку отключения звонка, последним для него был далёкий крик Кристины в телефонную трубку. – Отказы - не принимаются! Как только женщины остались на едине, Орбакайте спросила. – Мам, ну ты, чего так с ним? Ему ведь неприятно и разве, он заслужил аж такое обращение к себе? Ты что, ну? – Кристина, пожалуйста! Не начинай, значит так надо было. Всё, закончили, спокойной ночи, Кристаллик – отмазалась Алла и пошла к себе в комнату. В ответ – Кристина также пожелала маме спокойной ночи, а после пошла отдыхать.» Чем дольше Пугачёва размышляла о этой ситуации, тем опасней она становилась. Желание свести Киркорова с ума, было для неё самой, принятым вызовом. Прима встала с кровати и направилась в ванную комнату. Дети у друзей, а Макс приедет сразу же на торжество. До начала банкета оставалось 7 часов. Алла решила не мучаться. Приняв быстрый душ, она одела платье, в котором собирается ехать к дочери на день рождения. Лёгкое платье, нежного цвета, с узорами в виде цветов, дополняющий пояс на талии, а также бежевые туфли на невысоком каблуке – идеальное сочетание. После, Пугачёва принялась сделать укладку на волосах и несильный макияж, добавить пару украшений, а весь этот образ завершить духами.

***

Полтора часа спустя.

Алла стояла у зеркала и поправляла свои белые локоны волос. – М-да, уж, всё таки, красота женщины – страшная сила... – произнесла Примадонна. Когда она признала себе, что полностью готова ехать, чтобы проконтролировать весь банкет, то села в свою машину и Игорь – именно так зовут её водителя, который работает у неё уже очень долгое время, направился на место назначения.

***

Тем временем:

Подмосковье – Загородный дом Филиппа Киркорова

Знаменитый болгарин сидел в своём кабинете. В правой руке – сигарета, в левой – большая чашка кофе. Он сидит, пытается расслабиться, но настроение таки, не самое лучшее. Он почувствовал тёплые, женские руки на своих плечах. Тонкие, грациозные, женские пальчики водили по его груди, словно маня к себе ближе и ближе... Затем, женские руки стали массировать его плечи. Этот родной запах, с ума сойти... Эти рыжие, приятные локоны её волос. Но вдруг, он резко открыл глаза. А после, прокричал себе под нос. – Суука, сколько можно же, а? Это какая-то глупость, эх, я даже не знаю, что это? Я – параноик..Или же, просто соскучился... Затем, поп-король встал и пошёл в ванную, да-бы привести себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.