ID работы: 11457190

День рождения

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

× Раньше положенного

Настройки текста
Примечания:

Спустя два часа (16:00)

Ресторан Гости были приглашены на 17:00, до банкета оставалось полтора часа. Прима была уже на месте, проверив, что всё сделали идеально и решив остаться, сняла каблуки, положила ноги на стул и стала смотреть телевизор. Она услышала, что приехала какая-то машина. – О, а вот и Кристинка подъехала наверное. Хотя, рановато что-то.. – прошептала эстрадная певица.

***

Тем временем, из той самой машины «Кристинки» вышел поп-король российской эстрады. Решив, что он должен быть первым гостем на торжестве своей «сестрёнки», приехать и поздравить вне праздника, ему пришлось приехать раньше положенного. Выйдя из роскошного автомобиля с цветами, он не просто уверенным, не просто мужским, а своим фирменным Киркоровским шагом он направился во внутрь здания.

***

Едва ли войдя в помещение, он весело прокричал. – А где тут, моя любимая именинница? Алла тем временам сидела и немного ошарашено смотрела на него. А точнее, она смотрела на него с такими выражением лица, буд-то Филипп настоящий придурок, причём один, единственный на целом свете. – И вам не хворать, Филипп Бедросыч, – буд-то понимающе кивнула головой примадонна. При этом специально произнесла таким способом его Отчество. Он также стоял полностью в шоке, никак не ожидая её здесь увидеть. – Алла Борисовна? Ох, хотел вас спросить, какими судьбами вы тут, но, пожалуй я сдержусь. Где же Кристиночка, или вы сегодня вместо неё приехали праздновать? – разговорился Народный Артист. От нервов она взяла зубочистку, которая лежала на столе и стала делать вид, что чистит зубы. Спустя пару секунд. Сама же убрала зубочистку в сторону, цокнула языком и ответила в какой-то степени «нахальному» экс-супругу. – Не вовремя вы приехали, не вовремя, Бедросыч. Слишком рано, раньше положенного времени, нужно было позже приехать. Нечего тут разъезжать куда попало и во сколько угодно Вам, мой великий сударь. – Ну, то, что твой - эт да, без малейших сомнений, это – факт, – согласился болгарин. – Ты к словам не придирайся, Бедросыч. Суть, совершенно другая и именно это - факт, – низким голосом ответила певица. – Ну, допустим, что это так, – усмехнулся Фил. Алла покачала головой и продолжила просмотр какой-то случайной программы. Филипп всё также стоял, чем начинал нервировать свою экс-супругу. – Та, ну, шо ты стоишь как чучело огородное, Киркоров!? Ей Богу, ты там так и будешь стоять? Ещё и цветы в руках он держит, положи их уже куда-нибудь, на стол. Стоишь так, буд-то, ты вообще ничего не умеешь и не понимашь ничего, – выпарила женщина. Фил вздохнул и положив цветы на стол, взял стул и сел возле Аллы. Спустя пару минут, он положил ей голову на плечико. – Филипп Бедросивич, вы что себе позволяете? – возмутилась женщина. – Ой, ну вы прямо недотрога, Алла Борисовна, – усмехнулся мужчина и подвинул стул ближе к её ногам. Усевшись, он взял её ножки и положил к себе и стал мять стопы бывшей супруги. – Киркоров, отвянь, а! – пробубонела певица. – Эх, Пугачёва... Ну ты, язва..– прошептал болгарин – Господи, да, что же ты за человек такой, а? Я сказала, завянь! – она чуть прикрикнула. – Между прочим, я не цветок, чтобы завянуть, – он вновь глупо отвечал на её слова. – Мне пофиг. Слышишь? Мне всё равно! Хочешь - будь цветком, не хочешь – не будь, – она смотрела на него слегка злобно. Болгарин был смелый и вновь продолжил разговор. – Между прочим, если есть цветок, то, цветок – нужно поливать, это вам известно, Алла Борисовна? – Да, пошёл ты! – крикнула Алла и плеснула в него водой, которая стояла на столе. – А, вот это, ты зря...– прошипел Фил. Он резко притянул её к себе. Прижав вплотную к своему возбуждённому, мужскому достоинству её плоть. – Чувствуешь? А, чувствуешь!? – кричал поп-король. Прима молчала, смотрела на него с ужасом в глазах. Она знала его, как никто другой, видела его всяким, но не таким... – Пугачёва, чёт, эт ты промолкла!? Сказать резко нечего!? Ты же у нас тут молодец, самая умная. Не хочешь по хорошему, значит будем по плохому! – усмехнулся мужчина. Он раздвинул её ножки. Сквозь ткань женских трусиков, он резко надавил на промежность экс-супруги. От такой грубости она закричала. – Чего кричишь то, а!? Я тоже так кричал недавно. Тоже! Он вновь надавил, на этот раз сильнее. Соответственно крик был ещё громче. – Пшёл вон! – крикнула наконец-то Пугачёва, найдя в себе силы.

«Прошу тебя только себе не лги

Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое

И не друзья и не враги

Я твой недостаток, ты Моя Вселенная!»

– Ты в край охренела, Пугачёва, в край! Ты кто такая вообще? Ты знаешь, каково мне всё это!? Как это спать с женщиной в кровати, когда я кого-то трахаю, а перед глазами вижу тебя, мать твою, тебя! Она стонет моё имя, а я представляю, что это ты рядом, ты кричишь моё имя. Когда ласкаю её каждый сантиметр тела, представлю, что ласкаю тебя, тебя, слышишь, тебя! Ты знаешь, каково это жить, спать с нелюбимой женщиной!? – выпарил Филипп. – Паршивый! И что, для этого ты меня тут насиловать надо, а!? Ты тварь, Киркоров!

«Сколько лет искал тебя в других.

Чтоб однажды в неизбежности случайной.

От судьбы мы не смогли уйти.

В тот миг судьба знала все заранее...»

– Ты дура!? Я тебя шесть лет добивался, шесть, грёбаных, шесть лет. С 1989 по 1994 год. Чего ты теперь ноешь,а ? Тебе же так хорошо было со мной, что случилось то, а!? – А ты, у гастролей своих спроси! Спроси, спроси, чего ты!? Ты конченый идиот! Я ребёнка потеряла, нашего ребёнка, тебя тогда даже не было со мной. Я после того раза, никогда бы не смогла тебе детей родить, никогда! Он отодвинул её, нормально усадил на стуле, а сам встал. – А вот, не надо, не надо на меня наезжать! Я между прочим, не меньше тебя переживал. Ты думаешь, что мне легко было!? Я ждал этого малыша, ждал! Я помню... Я писал стихи, сидел и писал по ночам, пока ты..вы тихо сопели в комнате, я шёл на кухню, садился и писал стихи к песне, Пугачёва... Мне написали музыку, я записал песню «Маленький секрет большой любви» и поехал на гастроли. А потом, ну, а потом - судьба... – выговорился Филипп. У Аллы к глазам подступили слёзы. Глаза в одно мгновение стали стеклянными, сердце предательски закололо и закружилась голова... Она аккуратно встала и встала на цыпочки, да-бы поцеловать. Он отвернулся и прошептал. – Что же вы, насилуете меня, Алла Борисовна. Во время этих слов она коснулась губами его щеки.. – Ты можешь, хоть раз замолчать, а!? Что же ты, болтаешь последнее время, болтаешь, болтаешь и ещё раз болтаешь,– с текущими слезами по глазам, произнесла женщина. Она медленно провела своими грациозными пальчики по его лицу. Схватившись за воротник его рубашки, она потянула его на себя и прильнула к его губам. Он сам же поддался, в первую же секунду, вновь поддался... Его руки держали её нежно за талию, а её руки гладили его шикарные, седые волосы. Этот поцелуй длился около трёх минут, когда обоим стало не хватать воздуха они отстранились.

«Сожжены в прошлое пути,

За поджог не судите строго,

Чем ярче горят за спиной мосты,

Тем светлее дорога...»

Алла тут же продолжила диалог. – Ты не добился, слышишь? Раз я ушла, значит не добился. Но, ты добивался.. Что-то у тебя не получилось, Филь. Что-то не получилось...Но, спасибо тебе, спасибо тебе за всё.... Он одарил её злым, непонятным взглядом и ответил. – Не добился значит? Ну, хорошо, пусть будет так. Они услышали, что подъехала ещё какая-то машина и поспешили закончить разговор, так как уже стали собираться гости.

***

Во время праздника.

На сцену вышел бывший отчим Орбакайте, и стал говорить свою поздравительную речь. – Кристиночка, ты потрясающая. Я восхищаюсь. Ты такая красивая, в свои уже пятьдесят, я смотрю - какая же ты красивая, как твоя Мама - Аллочка красивая, вы.. Пугачёва прервала его. – Филичка, ты тоже очень хорошо выглядишь! – Правда, Аллусечка? Я тебе нравлюсь? – Очень! – негромко, но слышно ответила прима, на конец добавив. – Добился/Напился всё таки.. Сама не поняла, что сказала, поэтому быстро забыла об этих словах. Филипп в свою очередь услышал исключительно первую версию и на радостях сел на место. Через пару минут, поп-король подошёл к ней когда все танцевали, с бокалом шампанского и тихо произнёс с улыбкой. – И, что, всё таки добился, да, Алла Борисовна? Алла ошарашено посмотрела на него. – Ты офигел, Киркоров!? Я не сказала «добился», а «напился». Господи, придурок. Ничего ты не добился! – ответила женщина, затем она развернулась и ушла. Больше в этот вечер они не пересекались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.