ID работы: 11457225

миллионы касаний

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Что делают в ситуации, когда ты влюблён в своего соседа по квартире, который тоже испытывает к тебе чувства, но трахается с твоим другом? Сережа не знал. Очевидно, что скоро он расскажет об этом Максу, который точно ничего не помнит с той ночи, а пока нужно срочно это обсудить. Сегодня был идеальный для этого момент — Макс уезжал на открытый микрофон, а остальные будут заниматься отбором вопросов для «Громкого вопроса». Шевелеву уже не терпелось выпалить волнующую новость, но стрелки часов двигались с ужасающе медленной скоростью. Макс эти несколько дней вёл себя как обычно, заигрывал с Гаусом, стебал его и Гороха, помогал со съёмками и сегодня тревожно теребил свою кружку в руках в ожидании времени выхода на проверку нового материала. Он точно ничего не знал и не помнил, Сережа дал себе время в этом убедиться. Часы показывают такие долгожданные 15:00. Заяц подрывается с места и прощается, желая ребятам быстро разобраться с работой. Когда он подавал руку в перчатке Сереже, Шевелев с волнением думал о том, что скоро их ладони смогут касаться друг друга беспрепятственно. От этой мысли бабочки просыпались где-то глубоко внутри и пускали пульсации по всему телу. Убедившись, что Максим точно ушёл, они разобрали несколько десятков вопросов и прервавшись на пятиминутный перерыв, Сережа решил занять головы ребят тем, что постоянно волновало его самого уже несколько дней. — Парни, слушайте, есть один разговор. Мне нужно с вами кое-что обсудить. — Шевелев сел на диван напротив Гауса и Гороха, которые залипли в телефонах. — Очередной сценарий для какого-то проекта? — не отрываясь от экрана, спросил Артём. — Я знаю кто мой соулмейт. — он понимал, что ребята удивятся, потому что они своих соулмейтов ещё не нашли. — Чтоо? Ебать? и ещё несколько вопросительных восклицаний после этой короткой, но максимально удивляющей фразы. Шевелев развёл руками и усмехнулся. — «Это человек с именем, которое начинается на М и заканчивается на акс. Пребываю в ахуе уже несколько дней от данной информации». — в офисе нависло напряжённое молчание. — Как ты это понял? — первым из состояния душащей тишины вышел Гаус. Сережа рассказал всю дурацкую историю с корпоративной ночи, когда этот дурачок пришёл в ванную комнату и протянул свою лапищу к Шевелеву и ничего не случилось. Было страшно проверять на собственной шкуре правда это или нет, но касание оказалось победным. Во время короткого рассказа Серёжи пацаны выдавали только короткие маты относительно того, что они слышали, но не прерывали товарища в повествовании. — Это просто ахуеть, Серый — выдал Горох после конца этой истории. — Получается твой соулмейт был рядом с тобой больше 5 лет твоей жизни. Вы живете в одной квартире полгода и все это время могли касаться друг друга? — в голосе было искреннее удивление и восторг. — Каково оно — касаться? — Артём ушёл в романтическое настроение и этот вопрос его искренне волновал и тревожил. — Я еле уснул после этого. Представьте, ваши руки не убивают вас сковыванием всего организма, а ощущают только приятное тепло чужого тела. Ты чувствуешь не только свои привычные вены и впадинки, но и чужие — такие незнакомые и желанные. — Сережа говорил об этом с улыбкой, потому что не мог поверить, что в его жизни настал момент, когда можно будет постоянно кого-то касаться без барьеров и ограничений. — Вау… Можно поздравить, получается? — протянул Артём и широко улыбнулся. — А кого трахать будешь? — выпалил Горох, смеясь. — Оой, у меня отобрали партнера! — игриво сказал Гаус. — Горох, не хочешь проверить меня на соулмейта? — сорвав перчатку с руки и подсунув ее к Сереже, сказал Гаус. Они посмеялись. — Как думаете как лучше об этом сказать? Он вообще что-то чувствует ко мне? — Шевелев перебирал пальцы, чувствуя тревогу. — Ты шутишь? Сколько я вас обоих знаю он постоянно о тебе печётся, спрашивает. А смотрит то как, явно же на последнем концерте ты это почувствовал. — рассудительно сказал Горох. — Пиздец как почувствовал. — Шевелев вспомнил то как Макс даже извинился перед ним после этого. Спустя несколько секунд молчания, Серёжа продолжил: «Как думаете когда и как ему сообщить об этом?» — Я думаю, ты хочешь уловить как можно больше касаний в своей жизни. У вас все просто, вы живете вдвоём. Поймай его на кухне и поговори. А можешь даже не говорить, а руку без перчатки положить на плечо. Он все поймёт. — сказал Гаус. — Он боится к тебе подступаться, Серый. Дай ему понять, что его чувства взаимны. Он пойдёт к тебе навстречу. — Горох произнёс это, встал и продолжил — Я конечно рад, что оно так вышло, но кажется вопросы сами себя не разберут! Артём и Серёжа молча кивнули и пошли обратно за компьютеры, разгребать тысячи имеющихся ответов в гугл-форме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.