ID работы: 11457481

Парень с заброшки

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1.Офис

Настройки текста
Дима Масленников – блогер, который любит ходить по заброшкам и снимать всё это на камеру. Многие говорят, что это бессмысленно и этим он ничего не добьётся, но сколько лет уже прошло, а этот проект до сих пор самый популярный на его канале.

* * *

Пятница, утро. Дима просыпается как обычно на студии, ибо собственной квартиры у него пока что нет. Лениво встав с кровати, он идёт в душ. Там включает воду и задумывается: правильно ли он делает, что не собирается рассказывать друзьям о своей предстоящей поездке на очередную заброшку?... К сожалению, Маслеников поедет на заброшку в России, ведь границы закрыты, а контент снимать все равно надо. Наконец помывшись, парень выходит из душа и встречается с Даником, который сидит на диване и записывает сторис в Инстаграм. Это обычное явление на студии, так что Диму это никак не смущает. Есть он не хотел, поэтому решил просто заварить себе чай. Налив воду в чайник, он облокотился на барную стойку в ожидании. Тут зазвучал голос Даника:       — О, Дим, я даже не заметил, как ты пришёл. Давно здесь стоишь?       — Как видишь, долго ждать, когда ты заговоришь, мне не пришлось.       — Ну, не обижайся, брат. Я записывал сторис про моё новое видео на канале. Наконец-то Дима дождался, когда чайник вскипятит воду. Чай готов, и парень все же решил повернуться к Данику лицом. Наверно, неприятно разговаривать со спиной.       — Как ты успеваешь так много видео делать? — Делая глоток чая, спрашивает Дима, а потом поднимает бровь, когда видит на лице Даника улыбку.       — А ты вообще видел, сколько Стас выпускает?       — Ага…       — Ты какой-то странный, Дим. Что-то случилось?       — Кто сейчас на студии? — проигнорировав вопрос парня, спросил Дима.       — Только Сударь в соседней комнате. Но он щас домой поедет уже.       — М, понятно. Пойду к нему. Допив быстро чай, Дима пошёл к Сударю в комнате, где сел на кровать рядом с другом.       — О, привет, Дим. Как-то рано для тебя. Ты не устал после вчерашних съёмок? Как я понял, ты ещё и видео монтировал ночью.       — Пф, пустяки, я уже привык. Мне что, рано просыпаться нельзя, или мне просто не идёт образ ранней пташки?       — Тут не важно идёт или не идёт. Я волнуюсь о твоём здоровье. Дим, ты уже давно полноценно не спал.       — Спал.       — Когда? Год назад? Парень задумался. Ведь и правда, он нормально не спал уже где-то год. За Масленикова все волнуются: друзья, родители и даже подписчики. Они все видят его состояние. "Может мне перенести съёмку госта и нормально отдохнуть?" — думает Дима.       — Ди-и-им… Дима-а-а… — Зовёт Сударь своего друга и трясет его за плечо.       — А, да, что?       — Ничто, придурок! Спать тебе больше надо. Вон, засыпаешь на ходу!       — Я просто задумался, ничего такого. Я нормально себя чувствую.       — А по тебе не видно. Иди живо спать.       — Ты как мать говоришь — посмеиваясь, сказал Дима.       — Дим, твои шутки не в тему, я ведь реально волнуюсь.       — Я знаю, но тебе не за что волноваться, Никит.       — Ладно, но если ты упадёшь в обморок, пеняй на себя!       — Бу-бу-бу-бу-бу. — передразнивает Маслеников друга,— поезжай уже домой.       — Надеюсь, Даник не уедет, чтобы хоть кто-то за таким придурком, как ты, наблюдал.       — Ага. Давай, иди уже. Парни обнялись на прощание и Сударь уехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.