***
Как обычно.Стас отвлекает меня от моих дел.Ладно.Это же мой друг, надо идти.Открыв дверь в офисе, Эмилю сразу бросился в глаза парень который сидел в кресле и что-то смотрел в телефоне.Это же он. Дима…***
Переглянувшись с Димой, парень сел за стол к Стасу и пока никто не видел, подглядывал на знакомого ему человека.Тут он выглядит не так как тогда на заброшке.Он тут более спокойнее не боится, но уставший это видно. Закончив съёмки, никто не стал расходится, все начали знакомится, даже находя схожие темы разговора.Но не Дима, не Эмиль, не могут к друг другу подойти.Если бы не Стас, который сказал, что вы единственные, которые даже не пожали руки. Эмиль подошёл к Диме и протянул руку. — Эмиль — Дима — сказал парень, протягивая руку в ответ. Но когда Дима поднимает взгляд, его бросает в дрожь.Золотая цепочка…Такая же, как на том парне из заброшки.И имя такое же. Ладно, это просто совпадение — пронеслось в голове Димы.Но всё оставшиеся время парень смотрел на Эмиля и пытался понять: совпадение это или нет. Эмиль видит этот изучающий взгляд, поэтому решил сказать, чтобы тот точно понял, что не ошибается. — Не больно упал? И тут у Димы не хватает воздуха.Это он. Извинившись, парень пошёл в свою комнату и сел за стул, чтобы хоть как-то ну успокоится.Для Эмиля эта ситуация показалась очень смешной. Парня настигла идея, почему же не поговорить с ним.Открыв дверь, Эмиль увидел Диму, который сидел на стуле у стены с прикрытыми глазами. — Почему ты ушёл?,— сказал Эмиль,специально поменяв голос — Та плохо себя чувст…Блять — Хах,прости,что напугал,дружок — Увидев забинтованную руку Димы, Эмиль издал смешок и сказал: — Всё-таки увёз с собой раны. — Как видишь — посмотрев на руку, сказал Дима,— Ты получается, друг Стаса ещё? — Получается — с ухмылкой ответил Эмиль — Дим, ты что меня боишься? Ты же старше меня. Да? — спрашивает Эмиль,подходя ближе к Масленникову — Да — Так почему боишься? — Дима оставил этот вопрос без ответа. Поэтому Эмиль без разрешения начал ходить по комнате и рассматривать её — А я знаю, что ты блогер — От куда? — Все наши о тебе говорят, ждут, пока ты к ним предёшь.А мне повезло.Я тебя самым первым увидел.Как я понимаю, ты после этого туда больше не придёшь? Мы тебя напугали чтоли? — Правильно понимаешь. И нет, не напугали, просто я не хочу стать тушей для обряда сатанистов — прикрывая глаза ответил Дима, надеясь, что этот разговор скоро закончится — Сатанистов? так вот что ты о нас думаешь? — с наигранной обидой произнёс Эмиль — А разве это не так? — Думай как хочешь, Димка — Когда мы уже закончим этот разговор… — Масленников не хотел думать, ни о сатанистах, ни о том почему этот парень ведёт себя как обычный человек, он просто мечтал о конце этого диалога — Тебе не приятно со мной разговаривать? Почему? — Эмиль закончил осмотр комнаты, поэтому просто сел за стол в конце комнаты — Я не хочу отвечать на этот вопрос, Эмилька — встав со стула, произнёс Дима, пародируя парня, подходя к нему — Не называй меня так — лицо Эмиля стало серьёзным — А что мне будет? Похитите меня своей бандой недосатанистов, и убьёте за то, что я назвал их главаря Эмилькой? — узнав, что походу ему неприятно это прозвище Дима надеялся, что так он поскорее уйдёт А так и произошло. Нечего не сказав, Эмиль вышел из комнаты и хлопнул дверью. — Дверью не хлопай!