ID работы: 11457481

Парень с заброшки

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3.Золотая цепочка

Настройки текста
Обернувшись, Дима никого не увидел, а когда провернулся, чтобы зайти в дом, услышал шорох.       — Здесь кто-нибудь есть? — громко сказал Дима Прозвучала тишина.Зайдя в дом, парень увидел, что он в довольно хорошем состоянии.По сравнению с другими.Почти вся мебель стояла на местах.Это было очень странно для такого места.Обойдя весь первый этаж, Дима решил перед тем, как пойти на второй этаж провести эксперимент по общению с духами. Как обычно ничего не сработало, поэтому парень решил подняться на второй этаж.Поднявшись, он увидел, что этот этаж не похож на первый.Тут всё разрушено и нечего не сохранилось.       — Как такое возможно? — с шоком сказал Дима,рассматривая каждую комнату Пойдя дальше, Дима резко остановился.Он услышал шаги на первом этаже. Спрятавшись за стенкой, он начал прислушиваться. Вдруг шаги утихли, либо это вышло, либо остановилось на месте зная, что я на втором этаже.На свой страх и риск я начал идти дальше.Видимо тот, кто ходил на первом этаже, вышел на улицу. Просмотрев весь второй этаж, я решил хотяб час поспать и потом пойти в последний дом.Найдя какое-то место, я лёг спать.

***

      — Он на втором этаже ходит       — Хорошо.Как думаешь в десятый дом пойдёт?       — Та видимо пойдёт       — Встретим его там       — Принято Группа из трёх человек направились в последний дом

***

      — Ладно.Хватит лежать.У меня ещё один дом — встав с каких-то обломков похожих на кровать.Сказал Дима подойдя к последнему дому,парень очень сильно не хотел туда идти.Чуйка       — Так яйца в руки и пошёл не в первый раз. Зайдя в дом, Диме стало не по себе. Но решив, что он уже накручивает, пошёл дальше.

***

      — Ну что когда выйдем       — Надо выждать момент.Я его знаю.Это блогер.Он снимает как ходит по разным заброшкам мира.У него есть одна фраза, после которой нам надо будет что-то кинуть.       — Зачем?       — Без вопросов.Это приказ       — Принято.

***

Ветер очень сильный, поэтому двигается почти весь дом и Дима каждый раз пугается. Когда он услышал, что сзади был шорох, громко сказал       — Здесь кто-нибудь есть? Тут раздаётся сильный грохот и гул       — Блять…. Дима слышит шаги       — Сука….. С каждым разам всё ближе и ближе       — Неужели…ТВОЮ МАТЬ. В проёме появляется три человека в чёрном       — Ну привет — говорит незнакомец по центру       — Можно спросить…А вы…       — Нельзя! — смеясь сказал тот же человек-Здесь.Я говорю       —А…       — Глухой?Громче сказать?!Ты знаешь, что находишься на чужой территории? Сделав отрицательный знак головой, Дима пошатнулся назад       — Ты не бойся.Мы, тебя не тронем       — На сколько я могу вам верить? — наконец, сказал Дима.       — Если ты сделаешь, что мы скажем то на все 100       — Что мне надо сделать?       — Не торопи события.Как тебя зовут?       — Дима       — Дима значит….понятно — сказал незнакомец о чём-то задумавшись       — А тебя?       — Я Эмиль, а это Артём и Даня       — Понятно.. Так что мне надо сделать, чтобы вы меня отпустили?       — Ох,мой дружок, ты походу совсем не понимаешь, что происходить — Не дожидаясь ответа, Эмиль продолжил,—Мы, так сказать секта или охранники этого города.Мы нетерпим чужих на своей территории.. Кстати…Это был ты в машине?       — Я       — Красивая тачка       — Давай уже к делу-толкнув в плечо главаря, сказал Артём.       — Ладно. Дим, смотри-отвернув голову в сторону, сказал Эмиль. Грохот. Осколки и так разбитого стекла. Димы нет.       — Блять.Ну нахуй — когда оказался на земле, сказал Дима.       — Эх,не получилось. повеселится — сказал с грустью Даня       — В следущий раз.

***

Наконец, прибежав к машине, Дима рванул с этого места. Рука вся поцарапана из-за стекла.Обработать некогда. Дима за рулём. Вроде как парень успокоился и, увидев заправку, решил остановится, чтобы всё обдумать и обработать руку.       — Вряд ли теперь вообще буду проезжать этот город — говорит Дима, бинтуя руку. Единственное, что мне запомнилось, это большая золотая цепочка на этом…как его…Эмиле… Золотая цепочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.