ID работы: 11457481

Парень с заброшки

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6.Не делай вид Эмилька)

Настройки текста
      — Я повторю твои слова: «Мы знакомы один день». Поэтому причём здесь ревность Ночью Москва становится совсем другой.Яркой,красивой,но в тоже время опасной. Особенно если ты идёшь один.После ’’прогулки’’ парни разошлись.Эмиль домой, а Дима в офис.

***

С центра до дома Эмилю идти минут 30, так как парень проголодался он решил зайти купить себе кофе.       — Пиздец, 300 рублей за кофе.       — Да Москва, дорогой город — послышался из-за спины незнакомый голос. Повернувшись, Эмиль увидел парня в чёрном костюме.       — Мы знакомы?       — Даже больше, чем ты думаешь)       — Согласен — раздался из-за спины снова незнакомый голос       — Блять Перед глазами два парня в чёрном. И что делать? Убежать? А как?       — Эмиль,пидарас,не узнал нас чтоли? Сняв капюшоны, Эмиль увидел своих друзей, Артёма и Даню.       — Бля, пацаны, как вы меня напугали       — Ты не хочешь нам нечего сказать?       — Эм,нет,а должен?       — Мы тебя видели с парнем, которого хотели убить на заброшке.       — Меня Стас пригласил на съёмки, а там он сидит.Ну вот как-то разговорились и пошли на мост       — Ты же тогда сказал, что тебе он сразу не понравился и мы его точно убьём       — Ну мнение меняется.Тём Наконец переведя тему с Димы на обряды, парни немного поговорили и разошлись. От такого стрессового вопроса для Эмиля про Диму парень выпил всё кофе.И теперь оставшиеся 25 минут ходьбы до дома Эмиль пройдёт без него.

***

В офисе почти никого.Слышны только нажатие кнопок на клаве.Монтаж идёт полным ходом.Зайдя в комнату, Дима лёг на кровать,задремав. Будет его звонок телефона Арина менеджер       — Да, что такое?       — Дим,ты где?У нас съёмки сейчас       — Щас буду Звонок завершён       — Опять про съёмки забыл. Пройдя всё съёмки, Дима наконец-то едет домой(офис), чтобы лечь уже спать.

***

Утро. Суббота. Дима, как обычно идёт в душ, а потом идёт заваривать себе чай.Только по пути никого не встречает.Сегодня у него свидание с Полиной.Она наконец-то приехала от родителей. Звонок в дверь       — Кого в такую рань принесло? Открывая дверь, он увидел того, кого не ждал здесь видеть       — С добрым утром       — Чего тебя суда принесло, Эмиль       — Дома скучно.Вот я и пришёл к вам       — Тут никого нет.Я один       — Значит к тебе       — Но через пол часа ты будешь один, если останешься       — Почему?       — Я на свидание иду.       — У тебя девушка есть?       — Да,а я тебе не рассказывал?       — Ты мне вообще нечего не рассказывал — с грустью сказал Эмиль       — Ну вот и хорошо       — Может как раз пока ты не уехал, поговорим?       — У меня нет настроение разговаривать       — Я пройду       — Нет       — В смысле?!       — Едь обратно.       — Ладно.Пока Дим.Прости,что так вышло       — Ага. Дима не доверяет Эмилю.Он не хочет ему рассказывать о своей личной жизни. Узнав, что он сатанист.Вообще расхотелось с ним общаться. Мало ли…       — Парень, которой хотел меня убить на заброшке.Теперь хочет стать мои другом.Хах. Он думает, это не видно. Одев обычные чёрные штаны и такого же цвета кофту Дима вышел из офиса.Сев в машину он поехал за Полиной. Через 20 минут       — Привет       — Привет солнце, как у родителей отдохнула?       — Та всё как обычно.У тебя как?       — Скажу тоже самое. Съёмки, съёмки и ещё раз съёмки       — А что у тебя с рукой? Дима даже не заметил как рукав кофты поднялся и открыл шрамы       — На заброшке лазил       — Ты осторожней будь. Вдруг встретишь кого-нибудь Заброшка Три парня Эмиль Окно Падение Опять эти воспоминания. Всё больше и больше.

***

Открыв Полине дверь в ресторан их поприветствовал официант и провёл за самый дальний и укромный стол. Дима как обычно заказал мясо, а Полина как девушка котороя сидит на диете, заказала салат.Куда же без алкоголя. Только один бокал. Хочется больше. Слишком фигово. Но надо знать меру. Тут в ресторан входит уже знакомая фигура.Эмиль. Вот только тебя вспомнил.Рядом с ним какая-то девушка, довольно красивая.Эмиль заметил Диму.Вообще не ожидал, что он тоже будет тут.Сев за стол почти рядом с ними, Эмиль делал вид, что вообще его не замечает.Но всё-таки очень интересно, что же они там делают.Но когда парень смотрит в их строну, он встречается глазами с Димой и его хитрой улыбкой. Спустя ещё несколько таких взглядов Эмиль начал делать вид, что ему он неинтересен.       — Подожди Полин, я сейчас — сказал Дима девушке       — Не делай вид Эмилька — шёпотом сказал парень,проходя возле их стола, чтобы слышал только он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.