ID работы: 11457481

Парень с заброшки

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10.Хвостик

Настройки текста
Довольно уже знакомая больница. Я уже знаю.Тут каждый коридор, каждый этаж и даже несколько палат и кабинетов.Мне уже кличку придумали хвостик.Почему хвостик? Хожу за своим хозяином, как хвостик. хозяином?! серьёзно?! Димина палата находится на третьем этаже здания.Чуть сам в эту больницу не лёг, когда по лестницам поднимался. Боже, как же я ненавижу эти лестницы! Открыв дверь в палату 550, я увидел бледного Диму, который лежит тут почти месяц.Блокнот на месте.Надеюсь, его никто не читал.Сев на стул рядом, я открыл очередную страницу и начал писать Дим,привет.Ну что, как тебе спится? Ладно, ладно, плохая шутка.Ты с каждым разом всё хуже и хуже выглядишь.Я волнуюсь.Наверно, удивительно для тебя. Я знаю почти всю больницу и меня знают почти всё по кличке «хвостик».Я сам удивился. Мне интересно.Может тебе сон какой-то снится где у тебя другая жизнь.Знаешь, как в фильмах. В моей жизни нечего особо интересного не происходит.Хотя зачем тебе это знать. И писать особо нечего.Но я обещал, что каждый день буду приходить и писать, чтобы ты знал, что мне не поебать на тебя. Пока Дим. Эмиль.

***

Я очнулся в очень неожиданном для меня месте.Это оказалось больница.Я нечего нормально не успел разглядеть, как ко мне зашёл какой-то парень.Я подумал, это врач пришёл меня проверить или ещё что-то.Но когда я пригляделся, у меня был шок.Это Эмиль.А что он тут делает его разве не убили?Ну, допустим, он выжил.Но почему он тут?А не у себя дома или ещё где-то.Он сел на стул рядом с кроватью, на которой я лежал, не подовая виду что я проснулся. Открывая какой-то серый блокнот.Он начал что-то писать.Недолго писал минут 5 и ушёл.И что это было? Что вообще я здесь делаю — В общем и целом.Ты выбираешь остаться работать, и мы тогда убиваем его.Или ты выбираешь его,но больше не работаешь и не разговариваешь с нами Слышу всё отрывками. — Дим,прости, я выбираю работу Работа.Неужели они вправду… Сильный звон в ушах Боль в голове. Через боль.Я слышу голоса — Эх Эмилька.Пойдём — Мы его так оставим? — Ну да. Он не хотел уходить?Он хотел мне помочь?Или почему он это спросил? Теперь понятно, почему я оказался здесь.Да, кайф.Ну хорошо, что я жив.А то я слышал, большенство умирали.Вот я везунчик конечно… Снова открывается дверь, в проёме виден силуэт девушки.Медсестра?Мама? Полина… Подумал я, когда девушка вошла в глубь палаты и подошла ко мне.       — Дим,не притворяйся, что ты спишь       — Ладно.А как ты поняла, что я сплю?       — Я как бы с тобой встречаюсь.Я могу опередить, когда ты спишь.А когда нет       — Вот я лох       — Ты как себя чувствуешь? — с переживанием в глазах,спросила девушка       — Хуёво       — Я врача позову. Через минут 20 пришёл врач.Он очень удивился, что за такой короткий срок в реанимации я проснулся. А я удивился, что вообще лежал в реанимации. Пока врач проверял приборы рядом со мной, чтобы проверить моё состояние.Я смотрел на Полину, которая нервно перебирала пальцами.Я ей улыбнулся, что бы она чуть поуспокоилась и вроде как у меня получилось

***

Сегодня впервые за долгое время квартира была закрыта, поэтому пришлось воспользоваться ключом. Заходя в полностью пустую квартиру.Сняв обувь, куртку и шапку, я пошёл в туалет. Став напротив раковины.Я посмотрел в зеркало, что стало огромной ошибкой.Бледное лицо с мешками под глазами из-за бессонных ночей и гнездо на голове.Холодная вода, нечего не изменила и даже тёплая.Выйдя из туалета, пройдя тёмный коридор, потому что было лень включать свет.Подойдя к спальне и открывая дверь, я направился к своему любимому шкафу, достав от туда чёрную кофту и длинные большие серые штаны, потому что на улице и даже дома было холодно.Хотелось остаться в комнате, но хочется кушать, поэтому надо топать на кухню.Пройдя опять тёмный коридор, включая свет, я оказался в светлой кухне с большими ящиками, просторной столешницей и со стенкой, на которой Аля повесила доску с разными фотографиями.На них мы такие счастливые, не то, что сейчас.Я бы долго рассматривал эти фотки, вспоминая те моменты, но голод даёт о себя знать. Открыв верхний левый ящик, я достал светлую коробку, которую я прятал от Али, потому что девушка не любила, когда дома у нас были конфеты, хотя сама была не против их поесть.Эта коробка была набита конфетами MELLER, которые я ел, когда мне было грустно или когда был стресс.Сев на большой подоконник возле обеденного стола, я взял коробку, начал открывать первую упаковку конфет, и спустя 3 минуты первая пачка была съедена.Уже открывая вторую, я услышал, как открывается дверь, взял быстро коробку, сложил обратно на верхний ящик.Я пошёл встречать Алю, а недоеденную упаковку конфет спрятал себе в карман       — Ты где была?       — За сметаной ходила       — У нас, что пельмени на ужин?       — Какой ты догадливый дружок       — Ура-а-а пельмени со сметаной — сказал я, поднимая руки вверх и убегая в свою комнату       — Тебе точно 22, а не 12?       — Да — крикнул я из комнаты.       — Это был риторический вопрос Вот для таких, хоть и незначительных моментов в жизни я живу.Аля — это единственный человек, которому я могу доверится. Вообще.После одного момента я перестал верить людям.Я был очень доверчив.Тем самым мной все пользовались,особенно бывшая девушка, которую я даже забыл, как зовут. 11 марта 2021 11:55 В 12 часов у Эмиля и его девушки планировалась прогулка по парку.Девушка опоздала на пол часа, но парень не предал этому значению, ведь она «девочка», а они всегда опаздывают.       — Привет …, куда пойдём?       — Давай в ресторан напротив — показала девушка головой в строну дорого ресторана через дорогу       — Но … это же дорогой ресторан! Может просто в обычное кафе сходим, посидим, кофе попьём, мило поговорим.       — Нет. Мы идём в ресторан. Некогда не любил, когда она так говорила. 17 часов вечера. конец прогулки       — Слушай Эмиль       — Да …       — Ты думаешь, я не вижу, что ты мне меньше времени уделяешь чем Але       — Я с вами одинакова разговариваю и распределяю своё время вам поровну, чтобы как раз таких моментов, про которые ты говоришь, не было       — Ты — эгоист Эмиль       — … что я сделал? Я тебе куча всего покупаю, вожу в дорогие рестораны, занимая деньги у друзей, чтобы там всё оплатить.       — Тогда. Выбирай я или Аля       — Ты серьёзно?       — Вполне       — Я… Тогда я, дурак, выбрал бывшую и ещё несколько месяцев всё ей оплачивал и т.д.Она мне запретила общаться с Алей на это та очень сильно на меня обиделась. Но спустя 4 месяца наших «отношений» я её послал.А потом очень долго извинялся перед Алей.Я ей очень благодарен, что она тогда меня простила.И с тех пор я никому не доверяю кроме неё и живу вместе с ней       — Ура-а-а пельмени — сказал я,вбегая на кухню       — Спокойной,спокойной ты сейчас всё уронишь.       — Не волнуйся не уроню.       — Приятного аппетита — сказала девушка целуя парня в висок.       — Чтоб я без тебя делал — сказал. я смотря в её очень красивые глаза       — Сдох с голода       — Ты это уже говорила.Будет какое-то разнообразие?       — Нет — сказала девушка так по домашнему улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.