ID работы: 11457481

Парень с заброшки

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9.Любимые пельмени

Настройки текста
Зайдя уже в довольно знакомую квартиру, меня встретила подруга Аля, с которой мы вместе снимали эту квартиру.Девушка была довольно красивая, с пышными волосами, которые она всегда выпрямляла с красивыми глазами, которые всегда разные в зависимости от попадание света.       — Успехи есть? Она знала про мои походы в больницу.Она знала про моих друзей.Она знала про команду.Она даже знала о моей невзаимной любви к Диме.Я доверял ей, поэтому рассказывал всё, что со мной происходило       — Меня наконец впустили к нему       — И…что всё плохо?       — Да. На этом наш разговор был окончен. Зайдя в комнату, я лёг на кровать, забив, что на мне верхняя одежда.Пролежал я так минут 10, а может даже и больше ни о чём не думая.Я бы продолжил так лежать, если бы в комнату не зашла Аля       — Эмиль!я только постирала, а ты в уличной одежде на неё лёг.Переоденься сначала, а потом лежи сколько хочешь       — Как скажешь Открыв чёрный шкаф, у которого на одной дверце было зеркало, я достал он туда чёрные штаны и длинную серую футболку       — С какого момента я стал выглядеть как депрессивный подросток Да, раньше я был весёлый, практически не одевал тёмные вещи, гулял с друзьями и вообще радовался жизни.А после того, как я начал «работать» сатанистом моя жизнь изменилась.Так ещё и эта невзаимная любовь к Диме тоже повлияла на это. Я начал в основном ходить в тёмных вещах. Любил ходить один по ночной Москве, затыкая уши наушниками.Только Аля меня спасает.Она может подержать, рассмешить, помочь.И она вообще хорошая подруга.Она даже приняла мою нетрадиционную ориентацию. Теперь уже лёжа на кровати, я задумался, почему я влюбился именно в Диму, а не в какую-нибудь любую девушку. Вообще.Вместо этого я сейчас должен думать план о его убийстве. Ведь он мне сразу «не понравился».Но видимо, что-то пошло не так. Почему я так уверен, что сразу после того, как он выпишется из больницы, мы начнём встречаться и убежим вместе в закат.Хотя….Может это и будет правдой, но все говорят, что жизнь жестока, поэтому надежд больших нет.Но он ведь спокойно может послать меня нахуй, потому что у него есть девушка. Какой раз я это уже себе повторяю.И какой раз говорю себе, что я его люблю. Есть вариант, чтобы отвлечься от Димы попробовать познакомиться с какой-то девушкой. Аля не подходит.У нас только дружеские отношения.Девушки из команды тоже не подходят.Тогда остается вариант познакомиться с кем-то на улице или в кафе, а может на каких-то сайтах знакомств.Вообще я не люблю новые знакомства, потому что сразу не доверяю этому человеку.И чтобы привыкнуть, мне надо несколько месяцев, а может даже и лет. Вообще много о чём можно размышлять, но бывают такие моменты, что не можешь выйти из этих размышлений, и они у тебя остаются на несколько дней или недель, а могут пройти за ночь.       — Жрать готово — доносится голос девушки из кухни. Если бы не Аля, я бы не спал ночами и летал в своих мыслях.Выйдя из комнаты, пройдя тёмный коридор, я прошёл на кухню.Возле чайника стоит девушка, готовясь разливать чай по кружкам, а на столе стоят две тарелки с пельменями.       — Сметана есть?       — В холодильнике посмотри       — Когда ты её уже купишь? — с грустью сказал я, не увидя в холодильнике заветной сметаны       — Я не ем пельмени со сметаной.А если она тебе так нужна, сходи в магазин, он тут через дорогу       — У тебя времени больше       — Если ты не будешь ходит к своему Диме.У тебя времени будет вагон.Он не умрет там без тебя       — Плохая шутка, когда он в реанимации       — Я уверена, что врачи ему помогут — сказала девушка, разливая чай в две одинаковые белые кружки,— Ты так сильно не переживай — садясь за стол, продожила она Правильный я сделал выбор, что не продолжил дружить с той шмарой, а поверил Але.       — Чтобы я делал без тебя — сказал я,кладя в рот очередную пельмешку.       — Сдох бы с голода Звонок телефона Сударь       — Да,да — говорю я,отвлекаясь на телефон, подходя к большому окну.       — Слушай Эмиль, а ты сегодня Диму навещал? — спросил голос по ту сторону трубки.       — Ну…да я его каждый день собираюсь навещать        — Теперь следующий вопрос       — Слушаю       — Ты что собираешься Диме в блокноте писать, а потом в любви в конце признаться?       — Ты чё ёбнулся? Какое признание в любви? Я вообще пишу, чтобы он знал, что мне не поебать на него, потому что из-за меня же он сейчас там лежит. А чё так видно?       — Видно.Сильно видно братан       — Сука-а-а…       — Найди себе девушку — единственное…что посоветовал Сударь, перед тем как сбросить трубку. Звонок завершён       — Кайф, блять       — Что такое? — спросила девушка, доедая пельмени       — Сударь походу понял, что я люблю Диму       — И что он сказал?       — Найди себе девушку — со смехом сказал я       — Отличные у тебя друзья       — Это не мои друзья, а друзья Стаса.       — А кто у тебя тогда друзья? — с осторожностью спросила девушка       — Не придуривайся,что не знаешь       — Ладно…я просто думала, ты уже новых нашёл.       — Ага, конечно с моим доверием к людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.