ID работы: 11457549

Извини..

Джен
G
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Эх.. - тихо сказал Кнайф - Кому я нужен? - Опять грустишь? - тихо спросила Лампочка. - Как видишь, да.. Лампочка посмотрела на него, негромко вздохнула и отошла. - Итак! - громко сказал Краткий- скоро начнутся соревнования! Краткий был в хорошем настроении, ему нравилась погода и поведение его подопечных. Ёшка стоял рядом и улыбалась, но ее взгляд привлек Кнайф, сидящий в кустах. Он был невесел, как всегда.. - Наверное, что-то случилось, опять- сказал Ёшка и быстрым шагом подошёл к Кнайфу. - Кнайфи, что опять произошло? Тебя кто-то обидел? - Да так.. - Кнайф посмотрел на него испуганным взглядом и отвернулся. - Ты обращайся, если что! - Уже более весёлым тоном сказал Ёшка. Кнайф ничего не стал отвечать, только кивнул и натянул улыбку. На следующий день Краткий планировал начинать соревнования. Наступала ночь, время начала соревнований приближалось. Все обджекты мирно сидели на поляне и готовились ко сну. Только Курасан и Кнайф сидели отдельно от всех и думали о своём. - Хватит, я должен попросить прощения у Кнайфа, я издевался над ним.. так нельзя. Иначе зрители посчитают, что я должен уйти из И.Н.М.Т. А я так этого не хочу.. - эти мысли крутились в голове Курасана, он искренне пожалел о том, что мучил Кнайфа. От части он хотел остаться в испытаниях, но его мучила совесть, он ругал себя за такое отношение к другу. Курасан поднялся на ноги и медленным шагом пошел в сторону Кнайфа. - Кнайфи, ты это.. прости меня.. я ужасно себя повёл.. - Зачем ты так со мной? Я то тебя извиню, но ты опять будешь смеяться надо мной. - Последние слова заставили Кнайфа пустить слезу. Курасан обнял Кнайфа и сказал: - Извини, друг. Кнайф успокоился и улыбнулся. На следующий день начинались испытания, все в хорошем настроении пошли к Краткому. - Начинаются новые испытания! Желаю всем удачи! Ваша цель- добраться до Ёшки по карте. - Оо, это уже интересно- сказал кто-то из обджектов. Предметы разделились на команды и отправились на поиски Ёшки. - Мы должны опередить эту "банду"! - сказала Брялока - Не переживай, Брялочек, в этот раз мы выиграем! - успокоил Брялоку Бутылыч. - Посмотрим - отозвалась Брялока Обджекты отправились на задание. *В команде "Цветущий Май" - Мы должны победить наглого Курасана и его команду- прошипела Брялока. - Успокойся, Брялочек, мы обязательно выиграем! - сказал Бутылыч Брялоке. Цветущий Май обогнали Банду. - Стоп! А где Кнайф? - спросила Лампочка - Правда, а где? - испуганным голосом спросил Бутылыч В команде "Банда" исчез Курасан. Оказывается, Кнайф и Курасан договорились, что не будут соревноваться друг с другом и встретились в назначенном месте. В банде: - Но мы не можем без Курасана, он же главный в нашей команде.. - А вдруг, что-то случилось? Команды отправляются на поиски друзей и из-за этого опаздывают и заблуждаются. Время собрания у Краткого с Ёшкой: - Где же они? - удивлённо спросил Краткий - За мной они не пришли..- ответил Ёшка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.