ID работы: 11457549

Извини..

Джен
G
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кнайф и Курасан сидели на камне и общались. Сами того не зная, они узнали много нового друг от друга. Поняли, что у них много общего. - Слушай, Краткий нас убьёт, если мы здесь будем продолжать сидеть. - испуганно сказал Кнайф - Я уверен, что наши команды справятся без нас - Все равно надо их найти и продолжить испытания! - Стоп, как мы их найдём теперь? Два обджекта в огромном, кажется бесконечном лесу, как две песчинки в большом стоге сена. - И что теперь делать? Как мы найдём остальных?? - уже более громко сказал Кнайф. - Краткий нас телепортирует обратно, не парься, давай лучше прогуляемся! - Уже темнеет, как ты себе это представляешь?? - спросил Кнайф у Курасана. Небо завлекло тучами, собирался дождь. Курасан это быстро заметил и предложил спрятаться в кустах, но Кнайф это не одобрил сказав, что это их не спасёт. Обджекты решили спрятаться в дупле. * В "цветущем мае" Команда " Цветущий Май " бродила по лесу. Бутылыч и Лампочка кричали, чтобы их заметили и пришли на помощь. - Дураки, зачем вы орете? Кто вас тут услышит? - сказала Брялока. - Ну попробовать, то можно? - отозвалась Лампочка. *В команде "Банда" - И что теперь делать? - испуганно спросила Чашечка. - Мне лично пофиг...- естественным тоном ответила Нансенсу. -- Да мы знаем, что тебе всегда пофиг..- вместе сказали Замазыч и Стерка. Прошло много времени, команды не вернулись. Краткий и Ёшка начали переживать. - Ладно, где бы они ни были, надо их телепортировать к нам. - Да, скорее! Дождь собирается! Не прошло и пары минут, как обджекты оказались у Краткого и Ёшки, но не все. Краткий телепортировал к себе обе команды, но Кнайфа и Курасана- нет. Так как они были вне команд. Обджекты начали оглядываться. - Фуух, хорошо, что Краткий вернул нас- сказал один из обджектов. Несколько минут подряд все общались и рассказывали о случившемся, но потом Краткий заметил отсутствие двух обджектов. - Почему нет Кнайфа и Курасана? Куда они делись? - обратился ко всем Краткий. - Не знаем, Курасан куда-то делся.. - сказала Нансенсу - Мы шли на задание, но Курасан исчез.. мы пошли на его поиски и заблудились.- сказала Стерка. - О, мы тоже! Кнайф также исчез и мы начали его искать, но это привело к тому, что мы потерялись- сказал Бутылыч. Краткий ничего не ответил, только щелкнул пальцами и Кнайф с Курасаном оказались перед ними. - Как вы это объясните? Из-за вас, ваши команды заблудились в огромном лесу и чуть не попали под дождь! А если бы не я, то они бы пропали! Из-за вас! Курасан и Кнайф стояли перед хостами и смотрели в землю. - Из-за вас чуть не исчезли все! Это непростительно.. - тихо сказал Ёшка. - Мне очень жаль, но вас придётся исключить.. - уверенно сказал Краткий. - НЕЕЕТ!! - прокричал Курасан. - Почему.. Кнайфи, знай, я всегда любил тебя.. - Исключите меня, Курасан должен остаться - Хорошо, исключу только Кнайфа. Через пару секунд обыкновенный нож лежал на земле. Курасан с ужасом посмотрел на это и начал двигаться назад.. но нечаянно задел Ёшку. - Ай! Больно- воскликнул Ёшка - Кто смел причинить боль моему ассистенту?- вскрикнул Краткий- ну держись у меня! Вы оба виноваты, значит вы оба должны быть исключены Не прошло и две минуты, как два обыкновенных предмета лежали рядом на земле. Все обджекты смотрели на это зрелище.. - А они так подружились..- сказала Чашечка - Из-за них мы чуть не погибли, все честно..- ответила Брялока. - Потеря двух друзей.. мне вас очень жалко.. но это правила И.Н.М.Т, ничего не сделаешь.. - грустно сказал Ёшка. На этом закончилась история дружбы Курасана и Кнайфа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.