ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на твою привычку забираться с ногами на диван (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Первое время, Игорь вообще не знал о такой твоей привычке. Он либо приходил очень поздно, когда ты ложилась спать, и тут же присоединялся к тебе, либо, как домовой - гремел кастрюлями в ночи, а на утро его и след простывал. Но, когда работа немного вошла в колею и Гром стал проводить дождливые вечера с тобой дома, он заметил, что ты практически всегда садишься на диван, поджимая ноги. Это вызывало в нем приятные чувства из детства, когда он сам так делал, особенно во время холодов. — Почему ты так на меня смотришь? — ты подняла глаза на Игоря, отрываясь от книги. — Я просто тобой любуюсь. Дима Дубин Когда ты только переехала к Диме, он сильно переживал, что ты начнешь мерзнуть, так как в его квартире на первом этаже всегда были холодные полы. Но, когда парень увидел, что ты практически всегда ходишь в носочках и забираешься с ногами, куда только возможно, успокоился. — Милая, ты удивительная. — Дима просто подходил и целовал тебя в лоб. — Ты всегда это говоришь, но не объясняешь почему. — ты перехватила Дубина, вовлекая его в настоящий поцелуй. — Потому что ты сама того не зная, каким-то волшебным образом, решаешь все мои проблемы. Юля Пчелкина Юля сама была большим любителем сесть на кресло или даже на стул с ногами. Это дарило ей чувство уюта и спокойствия. Когда Пчелкина заметила такую же привычку и у тебя, то очень обрадовалась. Она точно знала, что так себя люди ведут только в месте, где чувствуют себя максимально комфортно. Поэтому, вечерами вы вместе забирались на диван под огромный плед с горячим какао и смотрели новые выпуски любимых блоггеров. — Ты чувствуешь себя здесь, как дома? Юля спросила это вскользь, стараясь не делать на этом лишний акцент. Но ты слишком хорошо чувствовала Пчелкину, чтобы пропустить такой важный для нее вопрос. — С тобой я везде дома. Сергей Разумовский Вообще у Сергея было два крайних состояния: первое - ходить как капуста в многослойной одежде и кедах, второе - в пижаме и босиком. Наверное, поэтому Разумовский сделал полы с подогревом везде, где только мог. Первое время ты не могла привыкнуть к тому факту, что тапочки по утрам надевать совсем не обязательно. Отдельным удовольствием для тебя стало залазить на диван и засовывать босые ноги под ничего не подозревающего Сережу. Он тут же вздрагивал от неожиданности, откладывая в сторону бумаги. — Дорогая, у тебя ноги такие холодные. Почему ты не включила подогрев? — парень ту же накинул на тебя лежащее рядом покрывало. — Я хотела, чтобы ты меня согрел. Кирилл Гречкин Отношения с Кириллом плохо на тебя влияли. Если раньше ты обязательно разувалась и переодевалась перед тем, как плюхнуться на мягкую мебель, то теперь позволяла себе завалиться на диван прямо одетой. Гречкин почти всегда плюхался на кровать сразу же, как приходил и утягивал тебя за собой. Когда Кира видел, как ты, устроившись с ногами на кресле, что-то увлеченно читала или писала, он непроизвольно залипал на тебя. — Ты сейчас выглядишь, прям, как пай девочка с учебником, — Гречкин подшучивал над этим, чтобы не палиться, насколько ему нравилось на тебя смотреть, — Давай я принесу тебе очки, и мы сыграем в игру: отличница помогает хулигану подтянуть учебу. Леша Макаров В детском доме Леше особо было не расслабиться. Просто посидеть в уютном молчании за просмотром фильма являлось для него настоящей роскошью. Живя в комнате по пять-шесть человек, всегда находился кто-нибудь, кто отвлекал других. Когда вы стали жить вместе, Макаров при любом удобном случае подходил к тебе, и вы шли смотреть фильм или сериал. Леша таял, зная, что вы сможете просидеть в обнимку весь день, просто глядя в экран и ничего не говоря. Ты обвивала руку парня, удобней устраиваясь на его плече, и плотно прижималась коленями к его бедру. В такие моменты Леша чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. — Мы с тобой, как настоящая семья. — будто в шутку сказал парень. — Мы и есть семья. Олег Волков Олег подмечал все детали, ведь это было частью его работы. Он знал, сколько ложек сахара ты сыпала в кофе, как ты хмурила брови, разбираясь в непонятном материале и какие вязаные носки надевала чаще всего. Твоя привычка подтягивать к себе колени для мужчины стала очевидна сразу, поэтому, если выпадала возможность, он садился рядом на диван и вытягивал твои ноги. Когда это случилось в первый раз, ты недоуменно посмотрела на Волкова. — Если будешь долго сидеть в скрюченной позе, все мышцы затекут, — он прошелся ладонями по твоим стопам, делая легкий массаж, — к тому же, со мной тебе точно будет теплее. Птица Ужиться с Птицей было непросто. Первое время он постоянно ходил и ворчал, мол, какого черта ты с ногами везде лезешь. Ты, конечно же, сразу спускала их на пол, но стоило ему отвернуться, как ты снова подгибала под себя одну ногу, а потом непроизвольно и вторую. На десятый раз ты уже перестала обращать внимание на недовольное брюзжание мужчины, и занималась своими делами дальше. В один из осенних дней в башне случился перебой с теплоэнергией, и заметно похолодало. Птица был готов изжарить все руководство теплосетей и ЖКХ вместе взятых. — А ты, какого черта, ходишь без обуви? Я не собираюсь тебя лечить, потом! А ну быстро залезла на диван и не отсвечивай, пока я не разрешу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.