ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД и комплименты/приятные слова (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Чтобы услышать от Игоря что-то приятное, нужно было дождаться стечения всех обстоятельств. Обычно он ограничивался: «молодец», «так держать», «хорошо постаралась». Но иногда Гром все-таки мысленно собирался и говорил, какая ты красивая. По лицу мужчины ты сразу понимала, как тяжело даются ему эти слова. Ты всегда искренне благодарила Игоря поцелуем или объятьями, ценя все проявления его чувств. Дима Дубин Дима любил говорить тебе приятные вещи всегда, а когда не мог сказать, писал. Его переполняла радость, если на твоем лице расцветала улыбка от простого «ты такая милая» или «сегодня ты особенно прекрасно выглядишь». Даже когда ты сомневалась, в себе, Дубин не сомневался, смотря на тебя искренними, влюбленными глазами. — Ты умная, очаровательная, невероятная девушка. Даже не знаю, за какие заслуги мне досталось такое солнце. Сергей Разумовский Для Сережи ты была единственной и неповторимой, когда вы начали встречаться, он вообще перестал замечать других девушек. Куда бы вы не приходили, он постоянно, непроизвольно поглядывал на тебя. Разумовский тут же успокаивался, справляясь с волнением, когда видел твою теплую улыбку в ответ. Он крепко сжимал твою руку и смотрел прямо в глаза. — Когда со мной рядом самая лучшая девушка на свете, мне ничего не страшно. Леша Макаров Леша первое время смущался и краснел, когда дарил тебе букеты полевых цветов со словами: — Для самой милой девушки на свете. Ты в ответ зарывалась руками в его волосы, и вы подолгу стояли в обнимку. — Ничего романтичнее для меня никто в жизни не делал. — Потому что они все слепые дураки и не понимают, что ты самое прекрасное создание на земле. Юля Пчелкина Юля абсолютно всегда писала тебе смски с уменьшительно-ласкательными формами слов, тем самым показывая всю полноту своих нежных чувств к тебе. Были: «Мой цветочек», «заинька», «бусинка» и еще огромный список того, как она могла тебя назвать. Когда же дело доходило до выбора одежды, Пчелкина использовала всевозможные комплименты, ведь она хотела, чтобы ты чувствовала себя единственной и неповторимой. — Я никогда не устану говорить, что ты у меня самая замечательная на свете! Кирилл Гречкин Кирилл никогда не скупился на разные ласковые прозвища и похвалу. Он был абсолютно уверен в том, что его девушка выглядела прекрасна во всем, так как по-другому и быть не могло. Он дарил тебе украшения и одежду, которая бы еще больше это подчеркивала. — Кис, ты шикарно выглядишь, — говорил парень, когда видел тебя в новом платье, — может мы никуда не пойдем, и я посмотрю, как ох*тельно ты выглядишь без него. Олег Волков Олег был человеком дела, а не слова. Всю свою заботу и любовь он выражал действиями: готовил вкусные блюда, забирал с учебы/работы, если было уже поздно, следил, чтобы ты не перетруждалась и высыпалась. Поэтому, Волков иногда забывал, каким сильным эффектом обладали простые слова. — Т/И, я не часто тебе говорю что-то приятное, но это не значит, что я так не думаю. Ты самый родной и дорогой для меня человек. Я готов сделать что угодно, лишь бы ты была счастлива. Птица Услышать комплимент от Птицы в обычной жизни практически не представлялось возможным. Максимум, что мужчина мог сделать, это уже согласиться с готовым утверждением. — Я красивая? — Да. И только в постели Птица позволял себе показать хоть какие-то чувства и нашептывал комплименты вперемешку с похабными словечками. Правда, наутро, мужчина наотрез отказывался это признавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.