ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД, если ты попала в ДТП (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Игорь приехал на помощь, как только ты ему позвонила. Мужчина примчался на служебной машине, уверяя в том, что просто был неподалеку. Наглядно убедившись, что ты в порядке и твоей вины в аварии нет, Гром ушел разговаривать с работниками ГИБДД. Минут через двадцать он вернулся к тебе с постановлением и визиткой. — Завтра подъедешь по этому адресу, получишь все документы и можешь сразу дуть в страховую, записываться на ремонт. — Но как ты смог договориться? Это же обычно занимает от десяти дней до бесконечности. — Я попросил по-дружески ускорить процесс, — Игорь приобнял тебя, целуя в висок, — только будь осторожна, а то такие звонки доведут меня до инфаркта. Дима Дубин На светофоре какая-то заниженная девятка снесла тебе зеркало и уехала в неизвестном направлении. Ты в панике, совершенно не зная, что вообще делать, набрала номер Димы. Села за руль ты совсем недавно и еще сильно переживала из-за любых стрессовых ситуаций на дороге. — Милая, не волнуйся. Ты смогла запомнить его номера? — Да, у меня есть видео. Трясущимися руками ты держала видеорегистратор, просматривая последнюю запись. Дубин подарил его в тот же день, как ты получила права. Он всегда старался тебе помочь решить любые проблемы. — Это очень хорошо, Т/И. Дождись, пожалуйста, сотрудников ГИБДД, чтобы они все зафиксировали, а я пока попрошу пробить все данные этого урода, и скоро приеду к тебе. Юля Пчелкина Юля каким-то образом все узнала сама. Ты и не сомневалась, что прыткая журналистка раскопает что угодно. Ты еще даже не успела заполнить все документы с сотрудниками полиции, как Пчелкина уже оборвала все провода. — Цветочек мой, ты в порядке? Не пострадала? — девушка бывала излишне эмоциональной, когда дело касалось близких людей. — Юленька, ничего страшного не случилось, — ты расплылась в улыбке, — я даже подумать не успела, а ты уже все знаешь. — Я же журналист и блоггер. У меня везде есть свои глаза и уши. Я сегодня же смонтирую сюжет о таких халатных водителях. Страна должна знать нарушителей в лицо. Ты рассмеялась и согласилась помочь Пчелкиной в обмен на вино и успокаивающие обнимашки. Сергей Разумовский Когда все произошло, ты постаралась сохранить спокойствие. Сергею ты звонить не стала, потому что знала, что он начнет волноваться сильнее, чем нужно. Однако когда ты вернулась домой на такси, Разумовский резонно поинтересовался, почему ты приехала не на своей машине. — Сереж, ты только не переживай, — ты взяла парня за руки, старалась преподнести такую информацию максимально спокойно, — я сегодня днем в аварию попала, — Что? Как это произошло? — Разумовский резко подскочил с места. — Почему ты мне не позвонила? — Да один козел подрезал меня и немного помял бампер, — ты снова усадила Сережу рядом с собой, гладя по щеке, — я не хотела тебя волновать. Парень крепко обнял тебя, зарываясь носом в твои волосы. — Давай мы договоримся, что ты будешь мне звонить всегда, что бы не случилось. Кирилл Гречкин Для Кирилла ДТП были чем-то обыденным, ведь водил он резко, не соблюдая скоростной режим и большинство установленных правил. Приходящие штрафы парень даже не видел, все они оплачивались автоматически. Был уже полдень, когда ты разбудила Гречкина своим звонком. — Коть, какого хрена ты так рано звонишь? — Кира ответил сонно, не скрывая своего недовольства. — Я в аварию попала. Что мне делать? — Кто виноват? — за секунду парень стал очень серьезен. — У нас тут спорная ситуация, — ты тяжело вздохнула глядя на плохо говорящего по-русски мужика, — я считаю, что из нас двоих кто-то пидарас и этот кто-то не я. Гречкин прыснул в трубку от смеха. — Моя девочка. Кидай адрес, коть, сейчас приеду, все порешаем. А тому пидарасу пока можешь передать и от меня пару ласковых. Олег Волков Ты возвращалась домой достаточно поздно, решив сегодня доделать все свои дедлайны, которые достаточно долго откладывала. Тебе оставалось проехать всего ничего до родного двора, когда на предпоследнем повороте в тебя вписался черный мерседес. Удар пришелся в водительскую дверь совершенно неожиданно. Ты испугалась не на шутку, но через пару минут, взяла себя в руки и написала смс Олегу. Он неоднократно прорабатывал с тобой опасные ситуации, которые могли с тобой произойти. Волков приехал на место через десять минут. — Т/И, ты не пострадала? У тебя что-нибудь болит? — мужчина внимательно тебя осмотрел, лично убедившись, что ничего серьезного. — Нет, только испугалась сильно. Ты прижалась к Олегу, стараясь не расплакаться прямо сейчас. Волков сухими, слегка потрескавшимися губами поцеловал тебя в лоб. — Душа моя, садись ко мне в машину, заблокируй двери и жди меня. Я все решу. Леша Макаров Леша неоднократно предупреждал тебя быть аккуратней на улицах, особенно это касалось Невского проспекта, так как поток людей и машин там был сумасшедшим. Ты, прислушивалась к своему парню и старалась внимательно смотреть по сторонам. Сегодня вы гуляли вдвоем, поэтому ты чувствовала себя спокойно. Вы переходили улицу и, как только загорелся зеленый свет, ты шагнула на проезжую часть. Ты ничего не успела понять, как с ног тебя сбил резко затормозивший автомобиль. — Господи, Т/И! — Макаров тут же подлетел к тебе, помогая подняться. — Где болит? — Я не знаю, — ты пыталась отойти от шока, показывая Леше свои содранные ладони, — еще колени, пожалуй. — Слава богу, что только это. Я чуть не умер от страха, — глаза у парня уже были на мокром месте, он крепко прижал тебя к себе, — любимая, я не переживу, если с тобой что-то случится. Птица С Птицей все всегда обстояло неоднозначно. Звонить ему можно было сколько угодно, трубку он все равно вряд ли бы взял. Любые бытовые проблемы мужчина либо игнорировал, либо отправлял решать саму. Так случилось и в этот раз, он соизволил ответить только на двадцатый по счету вызов. — Что тебе нужно? Я занят, — голос Птицы звучал очень отстраненно. — Я в аварию попала, — без лишних прелюдий ответила ты. — И что? — А если я пострадала? Тебе плевать? — ты вспылила от такой безразличности, уже намереваясь разбить телефон об асфальт. — Во-первых, если ты действительно пострадала, то сейчас бы я разговаривал врачами скорой, а не с тобой. Во-вторых, птенчик, если этот гандон нанес тебе хоть какой-то вред, его точно никто никогда не найдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.