ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажами МГЧД и прогулки (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Вечерние прогулки. С Игорем другие прогулки получались редко, так как его ненормированный рабочий день вносил свои коррективы во все совместные планы. Но ты нашла выход из этой ситуации. Когда тебе очень хотелось провести время с Громом и просто пройтись, то ты приезжала к нему в участок, садилась на соседний стул и внимательно смотрела на мужчину, не говоря ни слова. Тебя забавляла его реакция: сначала Игорь старался сосредоточиться на деле, потом хмурил брови и наконец, сдавался. До дома вы шли медленно, взявшись за руки. Гром держал твою ладонь в своей, изредка поднося ее к губам и целуя. Легкая щетина немного покалывала твою кожу, и ты непроизвольно улыбалась. Мужчине все еще были неловки такие проявления чувств, но он старался ради тебя. Дима Дубин Дневные прогулки. Ты очень сильно любила пешие прогулки, особенно по новым местам. Старые дворы-колодцы с уникальной архитектурой, малолюдные улочки с обшарпанными домами и бесконечные гранитные набережные вызывали у тебя прилив сил и творческой подъем. Дима, как художник прекрасно это понимал и практически никогда не отказывал тебе в желании пройтись. Ты могла двадцать минут снимать одно место с разных ракурсов, а Дубин в это время делал наброски в своем скетчбуке. Непроизвольно на его эскизах оказывались не только городские пейзажи, но и ты. Парень немного смущался, но все равно с удовольствием их показывал. Чаще всего, сами того не замечая, вы наматывали с десяток километров за раз. Впрочем: «для бешеной собаки семь верст не крюк», особенно когда рядом с тобой был любимый человек. Юля Пчелкина Прогулки в любое время. Юлино шило в одном месте порой заносило вас в совершенно неизвестном направлении. Иногда ты присоединялась к ее журналистским сборам информации и чувствовала себя шпионом с важной миссией. С Пчелкиной ты спускалась в какие-то подвалы, пряталась в узкой щели между домов и даже сидела в кустах. Все это погружало тебя в атмосферу некого квеста и сближало с Юлей еще больше. Порой вам приходилось убегать от охраны со всех ног, а после вы весело смеялись над этим, сидя на поребрике и попивая кофе. У кого-нибудь в кармане обязательно находилась шоколадка, и вы делили ее на двоих. После насыщенного расследования вы неторопливо шли домой по питерским улицам, обнимаясь практически на каждом пешеходном переходе в ожидании зеленого света. Сергей Разумовский Ночные прогулки. Для тебя не стало сюрпризом, что Сережа гулял довольно редко. Он неуютно чувствовал себя в толпе, поэтому ты предложила ему ночные прогулки по центру, когда вокруг совсем немноголюдно. Он согласился на это только в том случае, если ты всегда будешь рядом. Разумовский уже сцепил ваши пальцы, пока вы спускались в лифте. Ты чуть привстала на носочки, даря ему успокаивающий поцелуй. Вы неспешно гуляли вдоль красиво освещенных домов, разглядывая резные фасады. Через полчаса Сережа немного расслабился и начал рассказывать тебе о каждом здании понемногу. Он много знал о родном городе, а ты любила его слушать. У тебя всегда была индивидуальная мини-экскурсия от самого Сергея Разумовского В конце прогулки вы купили горячий чай и сели отдохнуть на набережной, глядя в темные воды Невы. Кирилл Гречкин Прогулки после клуба. Вытащить Кирилла на прогулку было то еще испытание. Он охотно соглашался на катания по городу, но вот идти куда-то на своих двоих в неизвестном направлении для него не имело никакого смысла. Ты пользовалась единственной возможностью: утянуть его пораньше из клуба в «веселом» настроении и повести его за собой под предлогом проветриться. Гречкин соглашался на это легко, так как «пьяному море по колено». Ночной воздух приятно холодил легкие, а горячая рука парня на твоей талии разносила по телу жар. Гречкин бормотал тебе на ушко какие-то глупости вперемешку с пошлыми намеками на дальнейшее продолжение вечера. Вы часто останавливались, чтобы целоваться у ближайшей стены, так как парня слегка качало от выпитого алкоголя. Однако ты все равно была очень довольна такой простой романтикой. Олег Волков Прогулки под дождем. Олег никогда этого не говорил, но он искренне любил дождливую погоду. За много лет службы его глаза слишком устали от солнца, гор и песков, поэтому пасмурное небо и мокрый асфальт дарили мужчине некое умиротворение. Если такой день приходился на ваш совместный выходной, то Волков обязательно звал тебя подышать свежим воздухом. Он доставал из шкафа большой черный зонт на деревянной ручке, подавал тебе плащ и вы выходили на улицу. Ты крепко держала мужчину под руку, а чтобы точно не намокнуть, теснее прижималась к нему. В парке Олег выбирал отдаленную скамейку, предлагая тебе посидеть и послушать шум дождя. Он протирал влажное сиденье, и ты садилась вплотную к Волкову, опустив голову ему на плечо. Вы могли даже ни о чем не говорить, ведь с Олегом было комфортно и помолчать. Леша Макаров Прогулки, как смысл жизни. До поступления в институт вы гуляли практически каждый день. Вас не пугала ни жара, ни стужа за окном, и только ночь могла вас разлучить. Леше нужно было возвращаться в детский дом вовремя, иначе, его могли наказать и вы бы точно не увиделись в ближайшую неделю. Поэтому, зачастую, не он провожал тебя до подъезда, а ты его. Макаров, конечно, возмущался, что это он мужчина и должен о тебе заботиться, но с тобой спорить было себе дороже. Когда вы уже учились в разных университетах, то заходили друг за другом по окончанию пар и подолгу гуляли, забираясь во все закоулки. Теперь вы могли не опасаться никакого комендантского часа, проводя на улице всю ночь напролет и целоваться под разводные мосты. Птица Прогулки по крышам. Любые появления с Птицей на улице сложно было назвать прогулкой. У него в любом действии находился смысл. Правда, одна слабость у Птицы все же имелась — старые крыши. С них открывался прекрасный вид на Санкт-Петербург, который он так любил. Красоты города даже в его темной душе находили свой отклик. Только в первый раз стоило трудов уговорить мужчину взять тебя с собой, но под страхом потраченных нервов, он все-таки согласился. До этого ты ни разу не видела Питер с высоты и потому восхищалась открывавшимся перед тобой видом сполна. Даже слова Птицы о правосудии и светлом будущем приобретали здесь какой-то романтический флер. Когда ты начала замерзать мужчина стиснул тебя в своих объятьях чуть ли не до реберного хруста и тут же развернул в направлении дома. С соплями до колена ты ему будешь точно не соратник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.