ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на твой взгляд (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Игорь серьезно подходил ко всему, за что брался, будь то работа или покупки в продуктовом. Вот и сейчас мужчина основательно подошел сборке нового стеллажа, он расположился на полу, изучая приложенную к товару инструкцию. Ты же просто сидела напротив, в упор, уставившись на него. Гром первый раз бегло посмотрел на тебя, через минуту второй и третий. В его глазах читалось искреннее непонимание. — Ты что-то натворила? — мужчина всегда начинал с худшего. — С чего ты взял? — ты продолжала держать лицо, не отводя от Игоря глаз. — А чего тогда смотришь? — мужчина отложил инструменты, всем своим видом, показывая, что готов к объяснениям. — Люблю, вот и смотрю Ты встала и чмокнула его в губы. Гром тут же расслабился и притянул тебя к себе, целуя уже по-настоящему. Дима Дубин Дима всегда говорил достаточно много. Он часто что-то рассказывал, даже если никто особо не обращал на него внимания. Однако, когда парень понял, что ты уже десять минут не отрываешь взгляд от него и увлеченно слушаешь, то Дубин разворачивался и продолжал говорить чуть тише, только для тебя. С твоим появлением в жизни Димы изменилось многое, ты могла часами с ним обсуждать любые темы. После того, как он замолчал, ты все равно продолжала вглядываться в его лицо. — Милая, я уже закончил, — несколько смущенно произнес Дубин, но, не отводя от тебя взгляд. — Я знаю, мне просто нравится тебя слушать, — ты аккуратно сняла с парня очки и потянулась за поцелуем. Дима сначала немного опешил, а потом сгреб тебя в охапку, покрывая мелкими поцелуями лоб, щеки, лицо. Он очень дорожил вашими отношениями и никак не мог понять, за что ему досталась такая прекрасная ты. Юля Пчелкина Юля всегда улыбалась, встречаясь с тобой взглядом. Она непроизвольно опускала глаза вниз, прикусывая нижнюю губу, и смотрела на тебя снова. С такими переглядками даже посиделки в компании друзей становились для вас особенными. Вы старались делать все незаметно, чтобы не смущать окружающих своим флиртом. В какой-то момент Пчелкина усилием воли переставала на тебя глядеть, но при этом она брала тебя под столом за руку или клала ладонь на колено, чтобы ты не думала, что ей это надоело. Девушка просто переводила зрительный контакт в тактильность. — Мы почти попались, — хихикала ты, когда вы уже выходили из кафе. — Ну не попались же, — Юля была крайне воодушевленной, она приобняла тебя, целуя в уголок губ, — к тому же здесь присутствующие знают о наших отношениях и никто осуждать не станет. Нам нечего бояться.   Сергей Разумовский Обычно во время работы Сережа не замечал, что на него кто-то смотрит. Он всегда был слишком собран и полностью увлечен делом всей своей жизни. Но иногда парень поднимал глаза и тогда ловил на себе твой взгляд. У него тут же учащалось дыхание, и немного потели ладошки. Разумовский не привык к такому пристальному вниманию, поэтому изрядно нервничал даже на пустом месте. — Что-то не так? — Сергей наконец-то осмелился нарушить тишину. — Нет, мне просто нравится на тебя смотреть во время работы. Ты всегда так сосредоточен, — ты подошла к парню, заправив выбившуюся прядь его рыжих волос за ухо. В ответ Разумовский повернулся на кресле, обнимая тебя и утыкаясь носом в грудь. Он все еще привыкал к вниманию и заботе, стараясь всеми силами показать твою значимость для него. Кирилл Гречкин Смотреть на Кирилла в открытую порой было небезопасно. Если он замечал на себе твой заинтересованный взгляд, то уже ничего не могло сдержать его нахальную ухмылку и пошлые намеки. Он без зазрения совести тут же придвигался к тебе с желанием полапать и поцеловать. Его совершенно не смущали окружающие, ведь Гречкин абсолютно не стеснялся показывать свои отношения на людях. — Коть, если ты продолжишь раздевать меня взглядом, я начну раздевать тебя уже по-настоящему, — его рука, лежащая на твоей талии, нагло спустилась на бедро. — Кир, а ты можешь думать о чем-нибудь другом? — ты не была против, но подколоть своего парня — дело святое. — Рядом с тобой, кисунь, я теряю рассудок. Вполне возможно дело приобрело бы более серьезные обороты, чем жаркие засосы на твоей шее, если бы дружки Кирилла не вытолкали вас взашей. Олег Волков Особенным удовольствием для тебя стало смотреть на Олега на кухне. Ты неплохо готовила, но с этим мастер-шефом тягаться не могла, да и не хотела. Мужчина сразу чувствовал на себе твой взгляд, но не отвлекался до тех пор, пока не закончит. Но, как только все оставалось томиться на медленном огне, Волков начинал смотреть в ответ. Олег делал это так пристально, что тебе казалось, он заглядывает прямо в душу. Если ему требовалось помешать или попробовать блюдо, он все равно не разрывал зрительный контакт с тобой. Игры в гляделки могли продолжаться долго, но первая всегда сдавалась ты. Не выдерживая такой напор, ты подходила к нему и тянулась за поцелуем. Мужчина охотно тебе отвечал, слегка поглаживая по спине. — А наш обед не подгорит? — твое дыхание сильно сбилось, пришлось приложить усилия, чтобы хоть немного его выровнять. — У меня все под контролем и обед, и ты. Леша Макаров Вы часто гуляли большой компанией, где было не принято ходить парочками. Все общались со всеми, не делая акцент на отношениях. Несмотря на это, ты все равно непроизвольно залипала на своем молодом человеке. Лешино смущение в такие моменты, виднелось даже из космоса. Он слегка краснел и старался не смотреть в твою сторону, но чем больше проходило времени, тем сильнее розовели кончики его ушей. Для тебя же это стало настоящим вызовом, и ты засекала, на какой минуте у Макарова закончится терпение. На тридцать второй. Вы решили переместиться всей оравой в парк и Леша, взяв тебя под локоть, незаметно утянул за ближайшее дерево. — Т/И, перестань это делать, — было видно, что парень прикладывал много усилий, чтобы звучать убедительно. — А то что? — ты обвила шею Макарова руками, чуть касаясь кончика его носа своим. Леша на наглядном примере показал, как сильно тебе не будет хватать воздуха, если ты и дальше продолжишь его дразнить. Птица Птица находил себе какие-то дела абсолютно всегда. Застать его сидящим на одном месте, было сродни чуду. Даже в те редкие дни, когда его ж*па была прижата к стулу, он продолжал либо совершенствовать свои планы, либо оружие. Мужчина сосредоточенно что-то высчитывал, чуть высунув кончик языка. Сейчас бы получилось отличное фото, но вряд ли потом ты прожила дольше минуты. Оставалось украдкой смотреть на него своими глазами, запоминая все детали. Когда Птица понял, что находится в помещении не один, то резко дернулся, поворачивая голову в твою сторону. — Ты че на меня пялишься? Иди отсюда! — буркнул недовольно он, испепеляя тебя немигающим взглядом. — Смотри, какая цаца, не глянь на него, — ты села напротив мужчины, даже не думая прекращать. — Как только я освобожусь, то накажу за такие слова, — в глазах Птицы уже отчетливо читались все твои будущие казни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.