ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД и домашняя одежда (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром У Игоря из домашней одежды только старые спортивные штаны, которые он носит и в зной и в стужу. Любые майки мужчина скептически откладывает в сторону, надевая их только, если к вам приходят гости. Пару раз ты покупаешь ему базовые футболки, но он довольно переводит их в разряд рабочих и парадно-выходных. В принципе, ты не против, что Гром ходит по квартире с голым торсом, ведь так у тебя всегда есть возможность полюбоваться на него и получить эстетическое удовольствие. Дима Дубин Димина одежда самая домашняя из всех, что ты встречаешь: максимально удобная и уютная. Когда парень утром готовит вам кофе, такой взъерошенный после сна, то выглядит максимально мило. Ты подкрадываешься сзади и запускаешь свои чуть прохладные ладошки ему под одежду, от чего Дубин слегка вздрагивает. Он любит клетчатые пижамные штаны и весёлые футболки с различными рисунками, которые ты тоже с удовольствием таскаешь. Дубин нарочно покупает чуть больше вещей, чтобы ты их носила, ведь он считает, что это делает вас еще ближе. Юля Пчелкина У Пчелкиной есть тысяча и одна прикольная пижама с героями мультфильмов и мотивирующими надписями. В основном, девушка носит хлопковые шорты, надевая что-то длинное, только в случае холодов. А вот носочки у Юли являются обязательным аксессуаром, такие же забавные и яркие, как и другая домашняя одежда. Порой к ним присоединяются еще и шерстяные для большего уюта. Ты каждый раз втихаря делаешь фотки с ее новым луком, пока Пчелкина, забравшись с ногами на стул, сосредоточенно занята работой. Сергей Разумовский Поскольку для Сережи дом – это офис, а офис – это дом, то ходит он в нем в простой, практичной одежде, в которой и сидеть удобно во всех позах и, в случае чего, людям показаться не стыдно. Ты находишь особенно забавным тот факт, что в дорогом, сверхсовременном здании Разумовский выглядит, как бедный студент в растянутой олимпийке. Сам парень не понимает, почему ты так тепло улыбаешься, когда смотришь на него, но улыбается тебе в ответ. Вадик Дракон У Вадима вообще не существует понятия уличная и домашняя одежда. Шмотки, они и в Африке шмотки, носи, как хочешь. Мужчина повсеместно ходит в джинсах и ярких майках, периодически получая от тебя пинка за то, что не снимает обувь перед входом. Если же Вадик намерен проводить весь день дома, то щеголяет в одних трусах. Зачем ему одеваться, если он в своей квартире и видишь его только ты. Иногда ты пытаешься натянуть на него хоть что-то, но, в результате он стягивает одежду еще и с тебя. Кирилл Гречкин Кирилл надевает первое, что вывалилось на него из шкафа. Это может быть рубашка из лимитированной коллекции от GUCCI, а может быть твоя оверсайз худи из масмаркета. Он вообще не делит одежду на свою и чужую, поэтому вся она лежит на полках вперемешку. Ты ругаешь Гречкина, если он стащил ту или иную вещь, а он отмахивается и говорит купить новую или взять его. В результате ты лежишь в его аляпистой рубашке, а Кирилл в твоей футболке «Король и Шут». Олег Волков Почти вся одежда Олега чернее черного. Ты не понимаешь, как он вообще отличает ее, ведь покупалась она по принципу: «возьми семь черных футболок и получи восьмую в подарок». Волков же настаивает, что все вещи разные, и уличные принципиально отличаются от домашних. Спорить с ним бесполезно, да и не имеет никакого смысла, ведь тебе нравится видеть его именно таким брутальным. Но напускная строгость Олега тут же меркнет, стоит тебе забраться к нему на колени и чесать нос о его грубую щетину. Леша Макаров Весь Лешин гардероб можно уместить в одной дорожной сумке. Он пользуется типичной мужской логикой: «зачем покупать новое, если старое еще не сносилось». На твои аккуратные замечания о том, что вещь уже не выстирывается и имеет «легкую шрапнель» от времени, Макаров реагирует только с десятого раза. Все, что ты не даешь парню надеть на улицу, он переводит в домашнее использование. Поэтому теперь каждый день ты видишь трикотажные треники, в которых уже трижды менялась резинка и футболку, явно побывавшую в Афганистане. Птица Дома Птица часто появляется только поспать и сменить грязные вещи. Единственным атрибутом он признает халаты, так как те быстро меняются на что-то другое. Все они нейтральных темных цветов и отличаются только материалом, из которого сделаны. Однако имеется в коллекции мужчины один «блядский-выходной», расшитый золотой нитью, который он любит надевать на голое тело и ходить, не завязывая пояс. В таком виде Птица совершенно спокойно может встретить тебя на пороге. Для большего эффекта он вытягивает руки в стороны, намекая, что готов к твоим приветствиям. Алтан Дагбаев Алтан на людях и Алтан дома – это два совершенно разных человека. Официальные костюмы на людях очень сильно контрастируют с его неформальным обликом дома. Большие очки и цветной свитер делают из холодного мужчины домашнего кота, а если учесть, что при этом его волосы растрепаны, и он недовольно шипит, то сходство явно на лицо. По утрам же Дагбаев выходит курить на балкон в дутой куртке и желтых кроксах, и в таком виде Алтана можешь созерцать только ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.