ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД и ваши ссоры (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Чаще всего конфликты возникают из-за ваших рабочих графиков, ведь видитесь вы порой, только ночью. Игорь обычно тяжело дышит и лишь недовольно смотрит, пока ты высказываешь ему свое недовольство и все, что думаешь о такой работе. Дальше Гром либо уходит остыть и проветрить голову, либо продолжает также стоять на одном месте, обдумывая все сказанное тобой. Скорость примирения зависит от того, считает он себя виноватым или нет. Чаще всего мужчина идет мириться первым, бурча себе под нос, что ему «очень жаль». Ты тоже признаешь свою вину, если излишне погорячилась и обязательно обнимаешь Игоря, чтобы он не чувствовал себя одиноким и непонятым. Дима Дубин Отношения с Димой — это самые здоровые отношения из всех, что у тебя, когда-либо были. Вы ругались нечасто, ведь все конфликты старались решать словами через рот. Но иногда ты все-таки заводишься из-за какой-то ерунды. Парень всегда внимательно дослушивает твою претензию до конца и спрашивает, что вам нужно для того, чтобы решить данную проблему. То спокойствие, с которым Дубин это делает, тут же заставляет тебя понизить тон и успокоиться. Порой на тебе сказывается простое раздражение от учебы/работы, которое постепенно накопилось. Ты извиняешься за то, что накричала на него, ведь твой молодой человек не заслуживает этого, и виновато утыкаешься носом ему в плечо. Дима успокаивающе гладит тебя по спине, все прекрасно понимая. Юля Пчелкина Ссоры с Юлей сразу переходят в бойкот, минуя стадию громких криков. Вы можете не разговаривать несколько дней. Никто не уходит спать в другую комнату, но и привычной тактильности ни одна из вас не проявляет. Когда вы понимаете, что игра в молчанку изрядно затянулась, то кто-то из вас начинает писать записочки, оставляя их на холодильнике, в прихожей или на крышке ноутбука. В какой-то момент вместо того, чтобы написать ответ сидящей рядом Пчелкиной, ты говоришь его вслух. Юля тут же улыбается, от чего ее лицо начинает просто светиться. К теме конфликта вы никогда не возвращались, просто делаете для себя выводы, чтобы такого больше не повторилось. Сергей Разумовский Сережа часто витает где-то в облаках, а остальной мир для него будто не существует. Он может сутками пропадать в виртуальном мире, не выходить неделями на улицу и вообще теряться во времени. Парень часто забывает о каких-то важных датах, моментах и встречах, из-за чего ты просто вскипаешь и начинаешь злиться. В этот момент Разумовский смотрит исподлобья, втянув голову в плечи, всецело осознавая свою вину. Сережа не любит, когда люди вокруг злятся, его пугают резкие движения и громкие звуки. Когда ты, наконец, успокаиваешься и садишься на диван, парень подходит к тебе и слезно обещает быть более внимательным, ведь ты самое дорогое, что у него есть. Вадик Дракон Вы часто ссорились по абсолютным пустякам, по крайней мере, так считает Вадим. Обычно все происходит из-за его безучастности в том или ином вопросе. Ты можешь долго кричать, топать ногами, бить его кулаками в грудь, называя последней скотиной и бездушной тварью. Мужчина никогда не дослушивает твою гневную тираду до конца и сгребает тебя в охапку, не давая возможности пошевелиться. Теперь все его внимание всецело принадлежало тебе, но ты успокаиваешься не сразу, еще пару раз пнув его по ноге. Вадим воспринимает твои капризы, как само собой разумеющуюся вещь. Ты для него маленькая девочка, которую он сам выбрал и взял под свое крыло, так чего теперь жаловаться. Кирилл Гречкин Скандалы и ссоры с Кириллом проходят в лучших итальянских традициях. Вы кидаетесь всем, что попадается под руку, бьете посуду и сыплете обоюдными проклятьями. Когда Гречкин кидает в тебя что-то и, не дай бог, попадает, то в ответ получает очередь из ваз, духов и всего, что ты только успела схватить. На все возгласы парня, что ты громишь его имущество, ты никак не реагируешь. Побоище заканчивается в том случае, если ты своевременно не находишь, что запустить в этого идиота или, если Кирилл успевает тебя вовремя схватить. Он целует тебя, чувствуя, как ты кусаешь его губу до крови, но все равно не отпускает до тех пор, пока ты не утихнешь. Леша Макаров В восемнадцать лет причины для конфликтов возникают сами собой. В этот раз вы поругались из-за того, что Леша договаривается встретиться со своими знакомыми без тебя. Аргументы Макарова о том, что он не сильно верит этим парням, ты не воспринимаешь всерьез. В итоге, Леша все равно уходит, а ты остаешься с чувством того, что он стесняется тебя даже показывать. Ближе к полуночи Макаров возвращается домой с пакетом твоих любимых вкусняшек. Он весь день чувствует себя не в своей тарелке и жалеет, что вообще туда пошел. Парень просит прощения за то, как погорячился и пытается снова объяснить, что боится показывать такое «сокровище» кому попало. Ты признаешь, что тоже не права и впредь постараешься не ссориться с ним из-за ерунды. Олег Волков Единственной причиной вашей серьезной ругани становится его маниакально-тотальный контроль. Волков не ограничивает тебя в действиях, ничего не запрещает, но при этом следит за каждым шагом. Ты, ожидаемо, устраиваешь скандал, заметив очередную слежку. Мужчина внешне спокойно слушает тебя и сносит тычки в бок или плечо. Когда ты кричишь ему прямо в лицо, он прикрывает глаза и чуть поджимает губы, чтобы точно не сказать ничего лишнего. Олег так проявляет свою заботу, но ты все равно очень из-за этого злишься. Высказав все, что накопилось внутри, ты обессилено падаешь на стул. Мужчина присаживается перед тобой на колени и молча смотрит, прося прощения. И ты понимаешь, что, возможно, тоже наговорила лишнего, но извиняется в такой ситуации все равно именно он. Птица Вся жизнь с Птицей напоминает танцы на пороховой бочке. Ты никогда не знаешь, где он и что делает, пока не садишься с замиранием сердца смотреть новости. Пожары, жертвы, причем, зачастую, бессмысленные и неоправданные. Мужчина возвращается только через несколько дней, совершенно не удосужившись тебя предупредить. За это время ты придумываешь сотню разных сценариев и все с несчастливым концом. Ты выдаешь их все эмоционально, со слезами, а Птица, просто слушает, снимая свой треклятый костюм. Все переживания ты хочешь вдолбить в его голову, поэтому замахиваешься для удара, но мужчина перехватывает твою руку и с силой сжимает запястье. Он смотрит чертовски спокойно в твои заплаканные глаза. — Ты знала, на что идешь, пташка. Пути назад у тебя уже нет. Алтан Дагбаев За кажущимся на первый взгляд спокойствием у Алтана скрывается дикий характер, к которому прилагается ревность. Обычно, он не позволяет себе высказываться резко в твой адрес, но все выходит из-под контроля, когда на приемах к тебе проявляют интерес наглые представители элиты. Дагбаев в лицо говорит им, что не стоит делать подобные глупости, если те не хотят лишиться руки. Тебя же он уводит с вечера и не говорит ни слова, пока вы едете домой. Но, как только закрывается входная дверь, мужчина грозится выпустить кишки тому, кто посмеет прикоснуться к тебе и обещает запереть тебя в башне, если подобное повторится. Наутро же, Алтан жалеет о сказанном и замаливает свое недостойное поведение до тех пор, пока ты не простишь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.