ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД, если ты заболеешь (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Игорь бурчит весь вечер о том, что ты плохо одеваешься в такую промозглую погоду. Твои контраргументы, что в отличие от тебя, он вообще щеголяет в расстегнутой кожанке, не действуют. В ответ Гром только недовольно фыркает «это другое». Температуру мужчина измеряет своими обветренными губами, так как термометра в его квартире нет отродясь. Он решает поставить тебя на ноги средствами, которыми в детстве лечили его: тертая редька с медом, чай с мукалтином и малиной. Гром смотрит недовольно, когда ты противишься ставить банки, но предлагает компромисс: ты лечишься по его системе, а взамен он покупает тебе шаверму, закрыв глаза на твою любимую картошку в ней. Дима Дубин Увидев твой натертый нос и красные глаза, Дима тут же достает из ящика градусник. Цифра в тридцать семь и девять его совсем не радует. Парень натягивает на тебя шерстяные носки с горчицей и укутывает в три одеяла, наказывая не вставать с постели до его возвращения. Дубин забегает в аптеку за таблетками и в продуктовый за чем-нибудь вкусненьким. Он на одной ноге бежит к тебе домой, как можно быстрее. Все препараты Дима дает тебе четко по инструкции провизора строго по часам, а на следующий день, уйдя на работу, парень звонит или пишет тебе смс, чтобы напомнить о лекарствах. Леша Макаров Когда у тебя начинает першить горло, и ты периодически шмыгаешь носом, Леша первым же делом лезет в вашу домашнюю аптечку. Оттуда он достает все, что может сейчас тебе помочь. Парень находит там пару пакетиков Колдрекса и пастилки от кашля, которые, хоть и не лечат, но хотя бы снимают неприятные ощущения. Капли для носа вы решаете пока заменить полосканием раствора соли. Порывшись еще в недрах кухонного шкафчика, Макаров находит корень солодки в сиропе, который, видимо, остался с прошлой простуды и пакетик сухого шиповника. Последний Леша запаривает в стареньком термосе, решив, что витамины вам не повредят, а сироп преподносит тебе на чайной ложке, так как мерная давно и безвозвратно утеряна. Сергей Разумовский Сергей первым узнает от Марго, что у тебя поднялась температура, не сильно, но достаточно, чтобы парень насторожился. Он несколько раз уточняет, как ты себя чувствуешь и, получив ответ, что с тобой все в порядке, бескомпромиссно впихивает электронный градусник. Несмотря на все твои заверения, что это простая простуда и скоро она пройдет, Разумовский заказывает лекарства, которые по рекомендации поисковика лучше всего помогают избавиться от недомогания. Курьер приезжает через час с тремя пакетами, в которые ты даже боишься заглядывать: кто знает, что мнительный Сережа там напокупал. Парень утверждает, что это только «самое необходимое» и он тоже собирается пропить курс поливитаминок для профилактики. Вадик Дракон Вадим понимает в лечении людей столько же, сколько свинья в апельсинах. Он знает, как вывести человека из строя, а вот как поставить на ноги — ему неведомо. Высокая температура у тебя требует экстренных мер, поэтому он резвым кабанчиком скачет в ближайшую аптеку, описывая фармацевту все симптомы. Получив от него жаропонижающее и еще несколько лекарственных форм, мужчина с видом добытчика преподносит весь этот «букет» тебе на подносе, во главе со стаканом воды. Вадик периодически кладет свою большую ладонь тебе на лоб, проверяя, не стала ли ты еще горячее. Он старается не шуметь, когда ты начинаешь засыпать и выходит из спальни, прикрыв за собой дверь. Кирилл Гречкин После какой-то тусовки, где постоянно гуляли сквозняки, вы с Гречкиным слегли вместе. Он постоянно ворчит, кряхтит и пытается единолично завладеть твоим одеялом. На твое замечание, что у него есть свое, Кирилл отвечает, что у тебя оно теплее и ты лежишь ближе к батарее. Тебе приходится поменяться с парнем местами, чтобы тот перестал бубнить и ерзать. На твое предложение выпить хоть что-то для снятия симптомов Гречкин мотает головой. Он считает, что не нужно заниматься бессмысленным самолечением, а лучше доверить это дело профессионалу. Набрав номер семейного доктора, он прячется под одеяло, прижимая тебя за бедра к себе. Болезнь, болезнью, а упустить возможность полапать тебя он не может. Олег Волков Олег еще ночью понимает по твоему тяжелому дыханию, что ты заболела. Утром он всовывает полусонной тебе подмышку ртутный термометр, так как не доверяет современной электронной «шайтан машине». Мужчина хмурит брови, глядя на неудовлетворяющие его показания. Пока ты продолжаешь дремать, Волков варит куриный бульон с добавлением жгучего перца. Делает он это аккуратно, чтобы потом не пришлось лечить еще и твой желудок. Кормит Олег тебя, в прямом смысле с ложечки, при этом тщательно дует на каждую, чтобы ты не обожглась. Ближе к вечеру он, не принимая никакие отказы, ставит тебе горчичники, чтобы хорошенько прогреть грудную клетку. Юля Пчелкина Пчелкина сосредоточенно трудится над монтажом, когда ты предстаешь перед ней в совершенно разбитом виде. Девушка по одному прикосновению понимает, насколько ты горячая и тут же отправляет обратно в постель. Она берет все домашние заботы на себя, так же, как и твое лечение. Юля достает из холодильника имбирь, лимон и мед, из чего делает ароматный чай, много чая, ведь при простуде нужно больше пить теплого. Так же она ставит на тумбочку воду без газа и кладет обезболивающее, на случай, если у тебя разболится голова. Пчелкина укладывается рядом с тобой с книгой, а на твои возражения, что она тоже заболеет, шипит, говоря, что так просто ее с ног не сбить. Птица Птица заметит, что тебе плохо, только после того, как ты почти свалишься перед ним от слабости в теле. Он быстро подхватит тебя, чтобы ты не «поцеловалась» с полом и усадит на диван. Лицо у мужчины будет такое, будто он хлебнул залпом лимонной кислоты. Он долго и упорно фыркает, что у тебя никакого иммунитета и с таким здоровьем можно ползти сразу на кладбище. Однако Птица все равно перетаскивает тебя в спальню и долго шарится в каких-то коробках. Поиски заканчиваются найденными блистерами таблеток, которые он кидает тебе и стоит над душой с кислой рожей, пока ты их не выпьешь. Алтан Дагбаев Алтан находится на встрече, поэтому, как только выдается свободная минута, он перезванивает тебе. Мужчина тяжело вздыхает, когда слышит твой охрипший голос и сразу вызывает врача, чтобы тот к его приходу смог осмотреть тебя и написать рекомендации. Ты скидываешь Дагбаеву все, что пишет доктор и, по возвращению домой, тот привозит все необходимое для твоего лечения. Вместе с тем Алтан заваривает в чугунном чайничке травы неизвестного тебе происхождения, которые, по словам мужчины, придают тонус. Тебе тяжело глотать пилюли целиком, поэтому Дагбаев заботливо измельчает их в мраморной ступке, для удобства пересыпав каждую дозу в специальный мерный стаканчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.