ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД и готовка (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Из всех кулинарных навыков у Игоря есть самый главный — фигурное нарезание бутербродов, зато это он делает безукоризненно. Во всем остальном мужчина может похвастаться только скудными знаниями в приготовлении обычных блюд, да и в их достоверности он сильно сомневается. Зато, как человеку на подсобных работах, Грому нет равных. Он лихо чистит картошку, шинкует овощи и рубит мясо, хотя это и не требует такого усердия с которым мужчина берется за дело. Игорь и впредь соглашается помогать на кухне под твоим чутким руководством, если после его будут вкусно кормить. Дима Дубин Если честно, ты считаешь, что Дима готовит лучше тебя. Не то, чтобы ты не занимаешься кулинарией совсем, просто не любишь стоять у плиты, ограничиваясь чем-то совсем простым. Первое время ты, конечно же, стараешься порадовать своего молодого человека чем-нибудь вкусненьким, но когда Дубин решает баловать тебя своей готовкой, ты совершенно не возражаешь. Парень каждый свободный вечер пробует приготовить новое блюдо для вас двоих, а ты с удовольствием за этим наблюдаешь, подавая ему все необходимое и помогая по мере сил. Юля Пчелкина Если ты не следишь за Юлей и никак не подкармливаешь, то она питается подножным кормом в виде йогуртов, мюсли и диетических хлебцев. Конечно же, ее желание держать себя в форме вполне понятно, но хотя бы в раз в сутки стоит питаться полноценно. Твой выбор падает на рыбу/нежирное мясо, овощи и фрукты. Ты раскладываешь все продукты на столе и ставишь Пчелкину перед фактом, что сегодня вы будете готовить нормальную еду. Юля хихикает и, поставив для фона музыку, присоединилась к процессу. Сергей Разумовский Сережа человек далекий от готовки настолько же, насколько хомячок далек от полетов. Он не приближается к кухне вообще, заказывая доставкой даже пельмени и сэндвичи. На вопрос: «зачем тебе тогда кухня», он пожимает плечами. В принципе, ты не возражаешь против ресторанных блюд, но иногда все-таки радуешь парня домашним завтраком или легким ужином. Пока ты крутишься у плиты, Разумовский носа не показывает в кухне, зато, когда все уже готово, он тут же появляется. Ты в шутку начинаешь называть его котом, который тут же прибегает на запах еды. Вадик Дракон Вадим ест все, что не приколочено и не успело убежать. Вчерашняя жареная картошка, засохший кусок колбасы, почти деревянный хлеб в ход идут на ура. А с твоим появлением в жизни мужчины вообще наступает белая полоса. Он уплетает за обе щеки любые приготовленные тобой блюда и нахваливает. Сам готовить отказывался, но соглашался делать покупки по списку, который ты ему пишешь заранее. Если же Вадик все-таки забывает заехать в магазин, то с важным видом шеф-повара варит вам какие-нибудь вареники из морозилки и подает их, как произведение искусства. Кирилл Гречкин На кухне Кирилл может выступать только в качестве вредителя: ест приготовленные ингредиенты, не дает воспользоваться приборами и не вовремя лезет под руку. Он вообще не понимает, зачем ты возишься у плиты, вместо того, чтобы возиться с ним в постели. Но ты ведешь себя абсолютно непреклонно и хочешь сегодня приготовить все сама. Сначала парень пробует твои блюда с опаской, но, в итоге, приходит к выводу, что это достаточно вкусно и, ради разнообразия, можно устраивать такие трапезы. Леша Макаров Мало кто в восемнадцать лет может похвастаться кулинарными умениями. Максимум, что вы умеете готовить на двоих — это полуфабрикаты. Впрочем, вас такой расклад ничуть не пугает, ведь научиться можно всему, если захотеть. В будние дни, когда вы учитесь/работаете, в дело идут продукты из заморозки, а в совместные выходные вы изучаете по одному новому, простому блюду. Не все у вас получается с первого раза, но вы все равно не бросаете эту затею, и достаточно скоро можете сказать, что сегодня ваша стряпня определенно удалась. Олег Волков Стоит ли говорить, что человек с прозвищем «Поварешкин» готовит как Бог? Как тебе кажется, Олег без проблем приготовит даже черта в ступе, если найдет и черта, и ступу. Самым поразительным для тебя остается то, что мужчина практически не пользуется никакими записями и все делает по памяти да на глаз. Впрочем, он никогда не отказывается научить и тебя парочке несложных блюд. Волков встает у тебя за спиной и спокойным, вкрадчивым голосом рассказывает, что нужно делать. Так ты и познаешь искусство кулинарии под его чутким руководством. Птица Подпускать Птицу к готовке так же опасно, как кидать бычок в бензобак. Однажды он чуть не сжигает всю кухню дотла, решив зажарить что-то в духовке. Непонятно, что в данной ситуации хуже: дым коромыслом, стоявший во всей квартире или потоп, устроенный противопожарной системой. Нет, мужчина после этого еще несколько раз с недоброй ухмылкой предлагает приготовить вам грандиозный ужин, но ты наотрез отказываешься, зная, что он приготовит только грандиозный бардак. Ты просто-напросто составляешь недельное меню и заказываешь его доставкой на дом от греха подальше. Алтан Дагбаев Ввиду его и твоей занятости, вы, в основном, посещаете рестораны, а дома только перекусываете чем-то легким на завтрак. Но иногда в тебе просыпается желание устроить романтический ужин, который подразумевает совместную готовку, вино в красивых бокалах и свечи для соответствующей атмосферы. Часто первая бутылка красного полусухого заканчивается еще на стадии выбора рецепта, и Дагбаев без зазрения совести открывает вторую. Вы выбираете блюдо и начинаете над ним экспериментировать. Алтан с удовольствием подбирает для него новое сочетание специй, которое понравится вам обоим и станет вашей личной изюминкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.