ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД и совместный просмотр фильмов/сериалов (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Игорь вообще не был фанатом фильмов и сериалов. До того, как вы начали жить вместе, в квартире круглосуточно мог болтать телик с НТВ или новостями. Первое время Гром ходил и фыркал, когда ты садилась смотреть новый сериал, но к середине он втягивался и залипал в экран, стоя за спинкой дивана. В конце концов ты уговаривала мужчину устроиться рядом с собой и удобно продолжить просмотр. Игорь, на удивление, проникся сюжетом и в перерывах между сериями, ты рассказывала ему все дыры в сюжете, что он пропустил. Дима Дубин Ты очень любила вечерами смотреть с Димой фильмы. Порой, тебе был не столько важен сюжет, сколько сама атмосфера уюта рядом с ним. Он приглушал свет, делал вкусный чай и чмокал тебя в висок, прежде, чем сесть рядом. Ты отказывалась от всех подушек, удобно устраиваясь на его плече. Порой от этого у Дубина затекала рука, и ты великодушно пересаживалась, чтоб оккупировать вторую. В ход шли любые кинокартины, начиная с черно-белых и заканчивая последними новинками. Дима иногда настолько сильно проникался фильмом, что не замечал, как приоткрывал рот, возможно, для лучшего восприятия. Олег Волков С Олегом можно было смотреть что угодно, кроме боевиков и фильмов про войну. Мужчина напрямую об этом не говорил, но ты по его лицу понимала, что они вызывали у него не очень хорошие воспоминания. Больше всего Волкову нравились исторические сериалы с хорошей игрой актеров и игры разума, где ход событий мог быть весьма непредсказуем. В принципе, мужчина не отказывался и от легкой романтической комедии, если тебе хотелось посмотреть именно ее. Порой, можно было даже заметить легкую улыбку на лице Олега, если ситуация на экране выглядела нелепо и комично. Сергей Разумовский Разумовского приходилось силком оттаскивать от своей любимой работы, чтобы провести время вместе. Сам Сережа обожал кино с глубоким смыслом и неоднозначным финалом, над которым можно было ходить думать еще неделю. Время от времени тебе нужно было тормошить парня, чтобы он не ушел совсем глубоко в себя. Вы нашли для этого идеальный компромисс: вы чередовали выбор фильмов и до начала просмотра не говорили друг другу, что именно вы выбрали. Так он мог отвлечься на что-то приземленное, чем судьбы вселенной, а ты окунуться в мир размышлений. Вадик Дракон Не сложно было догадаться, что для Вадима хороший фильм тот, в котором много погонь, драк и здоровых мужиков. За твой лестный комментарий, что «накаченные бородатые мужики нравятся другим бородатым мужикам» Вадик матерился, сверля тебя взглядом еще несколько дней. В итоге, мужчина, скрепя зубами, все равно включал очередной боевик, и вы смотрели на драку между героем и злодеем, а ты гаденько улыбалась, поглядывая на Вадима. Твои фильмы мужчина смотрел из-под палки и при условии шантажа едой или сексом. В твои обязательные условия входило: не заснуть на середине и не портить атмосферу своей кислой рожей. Кирилл Гречкин По большому счету, Кириллу все равно, что смотреть, только не сопливую мелодраму. Парень сначала отнекивался от всех предложений, но в итоге все равно послушно ставил тот фильм, который ты выбрала. Правда, делал Гречкин это с таким одолжением, что хотелось треснуть его чем-нибудь тяжелым. Однозначно вы сходились только в любви к MARVEL и другим супергеройским картинам. Кирилл искренне сравнивал себя со Старком. На твое замечание, что он не гений, филантроп, плейбой и от Тони у него только уши, Гречкин обиженно фыркнул и не разговаривал с тобой до конца дня. Леша Макаров Если у вас выдавалось свободное время и никакие срочные дедлайны не маячили на горизонте, то вы с Лешей смотрели сериалы взахлеб. В ход шло все, что рекомендовали вам друзья, и понравилось по описанию. Больше всего вас затягивали мистические события вперемешку с детективом. Перед просмотром вы готовили побольше разных вкусняшек, чтобы точно не отвлекаться и за выходные залпом смотрели по три сезона, прерываясь, разве что, на сон. Всю последующую неделю у вас велось бурное обсуждение в переписках, где вы делились полученными впечатлениями. Юля Пчелкина Обо всех горячих новинках в области кинематографа ты узнавала от Юли. Она интересовалась и знала, буквально, все, что творится в сети. Было несомненным плюсом то, что у Пчелкиной, как у блоггера, имелась куча подписок на разные каналы, сайты и киноресурсы. Вы часто выбирали фильмы из категории «горячие новинки» и, вооружившись закусками, устраивали себе марафон под любимое вино. Если, по какой-то причине фильм вам не нравился, то вы, без зазрения совести, меняли его на другой. «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение». Птица Если мир неожиданно перевернулся и Птица все-таки согласился на совместный просмотр фильма, то выбирал он его сам, без исключений. Как правило, дело заканчивалось триллером или фильмом-катастрофой, где, желательно, все люди в конце умирали. У Птицы искренне и неподдельно горели глаза, когда на экране рушились небоскребы или цунами накрывало целые города. По его словам, сила стихий была величественна и прекрасна. А еще ты совершенно случайно узнала, что мужчина восхищался ролью Хита Леджера в Темном Рыцаре. Ты провела параллель между Джокером и Птицей, на что получила весьма довольную ухмылку. Алтан Дагбаев Алтан уже забыл, когда последний раз смотрел хоть что-то кроме глупых роликов, которые ему периодически подсовывал под нос Вадик. Мужчина посвящал себя полностью работе и своей оранжерее, правда, с недавнего времени у него появился «самый прекрасный цветок на свете» — ты. Дагбаев невольно становился зрителем того или иного сериала, который ты включала после ужина. Он тихо садился рядом и клал голову к тебе на колени. Никаких предпочтений в жанрах Алтан не высказывал. Он с интересом смотрел то, что смотрела ты, пока твои нежные пальцы неторопливо расплетали его тугие косы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.