ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД и социальные сети (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Компьютер Игорь использовал только на работе, а его телефоном можно было защищаться во время войны, как надёжным кирпичом. Являясь сотрудником полиции, он находил соцсети весьма полезным ресурсом для сбора информации и поиска людей. А вот своих страничек Гром заводить не планировал никогда, ведь он оперативник и выставлять о себе хоть что-то на всеобщее обозрение мужчина не собирался. Тебе Игорь тоже рекомендовал поменьше распространяться о своей личной жизни, хотя прекрасно знал, что ты достаточно щепетильно относишься ко всему, что постишь в сети. Дима Дубин Дима абсолютно спокойно относился к социальным сетям, признавая, что у многих людей это пространство для фантазии, творчества и общения. У парня имелась страничка в VK еще со школьных времен, но кроме сохраненной музыки и постов с подборками интересных книг и сериалов, не было ничего. Все его сохраненные фотографии занимали либо животные, либо работы художников, которыми Дубин вдохновлялся. Даже на аватарке у него стояла фотография гуся по кличке Петя, который в его юношестве жил у соседей по даче вместо сторожевого пса. Юля Пчелкина Помимо своего канала на Ютубе, который у блогеров приравнивался к месту работы, Пчелкина еще ответственно вела всевозможные соцсети. Каждый день она пополняла их новой информацией, фотографиями и постами. Контент Юля умела делать из всего, будь то готовка, прочитанная книга или ваш совместный день. Последний пункт нравился ей особенно, девушка могла залить до 10 совместных снимков за час из каждой пройденной локации. Тебя удивляло, с какой скоростью Пчелкина это делала, соблюдая единый стиль и не разу не повторяясь в подписи под фотками. Сергей Разумовский Стоило ли говорить о том, что Сережа пользовался своей соцсетью «VMESTE». Не зря же он ее разрабатывал и носился, как с любимым ребенком. Разумовский использовал все возможности своей социальной сети и, как специалист своего дела, сравнивал их с аналогичными функциями у конкурентов. Для тебя парень тоже создал страницу, и теперь все ваши обсуждения и переписки проходят только в ней. Поскольку, "VMESTE" была разработана так, что не могла делиться информацией о своих пользователях, это делало ее абсолютно безопасной и анонимной, даже от самого Сергея Разумовского. Вадик Дракон Вадик был зарегистрирован чуть ли не во всех известных социальных сетях, однако все эти аккаунты относились к фэковыми, хотя сам мужчина называл их «профессионально-рабочими». Правды в этих страницах не было ни грамма и различалось все: пол, возраст, рост, вес, расовая принадлежность и клички любимых собак. На твой вопрос, откуда у него столько вариантов разных личностей в голове, Вадим великодушно напомнил, что по образованию он историк и в его голове есть еще и не такое. Таким образом, Вадик без привлечения лишнего внимания изучал людей, которые представляли для него интерес.   Кирилл Гречкин В свой Инстаграм Кирилл постил все, что ему попалось под руку: тусовки, дорогие покупки, фотки в стиле «ню». За последнее его блочили несколько раз, и он перешел к фоткам по голому торсу. Ты, конечно, высказала парню свое недовольство, и это даже возымело эффект, но, увы, кратковременный. Несколько раз Гречкин пытался и твои фотографии выставить на всеобщее обозрение, за что чуть не получил по дурной голове. Иначе до Кирилла было никак не донести, что смотреть на тебя мокрой и в полотенце мог только он, а не его сотни тысяч подписчиков. Олег Волков Если бы была возможность жить в бункере, в чистом поле, Олег, определенно ею бы воспользовался. Он старался избегать следов своего присутствия, где бы то ни было. То же касалось и цифрового следа, мужчина менял свои телефоны и сим карты до тех пор, пока Разумовский не уговорил его поставить свое новое приложение «VMESTE». Сереже удалось заверить друга, что вычислить его будет не под силу даже ему. Парень объяснил, как самому зарегистрироваться в сети, и теперь, кроме самого Волкова его логин и пароль не знал никто. Леша Макаров Люди, родившиеся в 21 веке, вряд ли могли представить свою жизнь без благ интернета. Леша активно пользовался соцсетями, но больше, как наблюдатель. Он иногда записывал от скуки сториз или писал какой-нибудь пост без особой смысловой нагрузки. Аккаунт Макарова содержал либо видео, которые ребята записывали в скейтпарке и ваши редкие совместные фотки. В принципе, парень не был против, выложить что-то по твоей просьбе, но не видел в этом особого смысла, ведь друзей у него набиралось не так много. С тобой же, как с самым важным человеком, Леша делился всем лично. Птица Благодаря разработкам Разумовского и его, не побоюсь этого слова, гениальности, Птица имел доступ к множеству данных и социальным сетям. В общем то, он и не собирался изобретать велосипед, прекрасно обосновавшись во «VMESTE». Мужчина находил ее весьма удобной и, о чудо, так удачно, конфиденциальной. Через «VMESTE» он следил за происходящим, мониторил отклик на свои действия и был крайне доволен, если все шло по плану. Птица вел свои дела не из дома, подключаясь к общедоступным сетям и распространяя свои вирусные данные каждому пользователю. Алтан Дагбаев Все свою личную жизнь Алтан держал подальше от любопытных глаз, да и другими людьми, не связанными с его делами, мужчина не интересовался. На случай, если уж ему понадобилось найти информацию о том или ином человеке, у Дагбаева был Вадик, который, собственно, и был нанят для разных поручений. Когда ваши отношения приняли серьезный оборот, Алтан установил один из мессенджеров, чтобы ты могла присылать и делиться с ним всем, чем тебе хотелось. Так он собрал коллекцию твоих фоток и заметок, которых ни у кого, кроме него больше не было и никогда не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.