ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД и милые обращения/прозвища (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром С тем, что Гром не понимал совершенно никаких намеков, ты уже смирилась, а вот проявления от него чуть больше чувств, тебе, все-таки, хотелось. Ты называла его «Игорешей», «милым», «любимым», но получала в ответ только непонимающий взгляд. В конце концов, Игорь поинтересовался, почему ты так к нему обращаешься. Тебе пришлось объяснить, что в отношениях, где люди любили друг друга, было абсолютно нормальным говорить что-то приятное. В ответ Гром понимающе кивнул и, судя по всему, стал обрабатывать полученную информацию. Позже мужчина спросил тебя, загладит ли его вину то, что он будет назвать тебя «любимой» и чаще обнимать. Услышав довольное угуканье, Игорь просиял и крепко прижал тебя к себе. Дима Дубин Ласково Диму называли только мама и бабушка, а все окружающие предпочитали коверкать его фамилию, находя сие «очень забавным». Самым приятным, что парень слышал, оставалось «Димка», во всяком случае, это звучало по-дружески тепло. Называть его «Димочкой» ты стала сразу же, как он предложил тебе встречаться, но ты до сих пор не сказала Дубину о том, что хотела обращаться к нему именно так с вашей самой первой встречи. Ты испытывала неподдельный трепет, когда обращалась ласково к нему, по-настоящему вкладывая в это всю свою любовь. Надо сказать, что Димина отдача тебя поистине поражала. Чтобы ты не делала для него, в ответ получала в два раза больше. Юля Пчелкина Для Юли не было никакого табу на всевозможные варианты обращения. Она говорила то, что чувствовала в данный момент, была открыта к общению на любые темы. Поначалу, ты чувствовала себя слегка непривычно, когда слышала «зайчик», «цветочек», «бусинка» в свой адрес, так как раньше тебя подобными прозвищами никто не баловал. Однако, к хорошему привыкла ты быстро и робко начала говорить что-то приятное в ответ, начиная с «Юленька» и постепенно беря в обиход «солнышко» и «золотце». Однажды ты была крайне возмущена чем-то и оговорилась, назвав ее «Люлей». Пчелкиной настолько это понравилось, что она тут же забыла о чем вы спорили, и попросила почаще так к ней обращаться. Сергей Разумовский Сережа совсем не помнил людей, которые бы называли его как-то по-особенному. Самым близким обращением для него оставалось «Серый» от Олега, да и оно не относилось к разряду «милых». Услышав первый раз от тебя «Сереженька», парень подзавис, переваривая всю ситуацию в целом. Разумовский еще какое-то время ходил и перекатывал на языке это «Сереженька», но когда снова услышал его от тебя, то понял, насколько приятно слышать такое именно от любимого человека. Сам Сергей решался произнести простое «милая» очень долго, но, когда увидел, как озарилось твое лицо довольной, теплой улыбкой, то понял, что переживал он зря. Вадик Дракон Вадим не относился к тому типу людей, которые любили телячьи нежности, однако и ему были не чужды теплота и забота. Когда ты называла его «Вадюша» или «Вадя», то грозный с виду и опасный для других людей мужчина, рядом с тобой превращался в весьма покладистого кота. При любой удобной возможности он тискал тебя и называл своей «маленькой чешуйкой». Если ты пребывала в плохом настроении и ворчала, что никакая не «чешуйка», а «самодостаточная личность», Вадик умилительно кивал в ответ и говорил, что «большой и грозный дракон, как раз пытается взрастить из детеныша эту самодостаточную личность». Дальнейшие обвинения в том, что он не «дракон», а «козел» сопровождались довольным хихиканьем Вадика. Кирилл Гречкин Вполне в стиле Кирилла было называть тебя на европейский манер, ведь он любил делать так, как сейчас «модно». Слегка непривычно звучало нечто подобное именно в твой адрес, ведь тебе казалось это уж слишком пафосным. А вот парня не терзали никакие сомнения на данный счет, каждый раз в компании он произносил твое имя с явным удовольствием. Наедине же в ход у Гречкина шли уже весьма недвусмысленные «малышка», «киса», «детка». Ты прекрасно знала, что в обычной обстановке парня устраивало от тебя милого «Кирочка», но когда дело грозилось перейти в горизонтальную плоскость, Кирилла заводило пошлое «папочка», сказанное с придыханием, не разрывая зрительного контакта. Олег Волков Олега, сколько он себя помнит, всегда называли по фамилии. Он спокойно относился к этому, считая, что людям так проще его идентифицировать. Бесспорно, созвучие с волком ему прекрасно подходило, но ты не собиралась быть, как все. Ты стала для мужчины совсем не чужим человеком, поэтому могла называть его ласково «Олежа». Волков всегда чуть улыбался уголками губ, когда слышал от тебя всевозможные уменьшительно-ласкательные формы своего имени. Для него было важным, что делаешь так именно ты. К тебе мужчина любил обращаться «душа моя», «свет мой», «моя любовь», тем самым передавая всю твою важность для него, ведь именно с тобой он делил свой кров, свою жизнь и свое сердце. Леша Макаров Первое время Леша невероятно смущался использовать любые формы обращений к тебе кроме, как «Т/Ишка». Ему казалось, что все на него посмотрят с осуждением, если он выдаст что-то лишнее. Однако когда парень стал регулярно слышать от тебя «солнце» и «котик» в свою сторону, то дал себе немного расслабиться и называть тебя такими же ласковыми обращениями в ответ. Порой вы могли просто лежать, соприкоснувшись кончиками носов, и бесконечно придумывать милые прозвища друг другу, тренируя память и фантазию. Игра напоминала «игру в слова», кто последний не сможет придумать ответ, тот и проиграл. Победитель получал желанные поцелуи в нос, лоб, щеки и, конечно же, в губы, а проигравший — небольшую порцию щекотки. Птица Тебя жутко раздражало, когда Птица называл тебя по имени отчеству. Мужчине очень нравилось злить тебя, ведь тогда ты была на взводе, кусалась, в ответ на поцелуи и пыталась бить его со всей силы. Конечно же, у тебя не получалось нанести Птице ни одного серьезного удара, но вся ситуация в целом его очень забавляла. Правда что-то ласковое от него ты тоже слышала, хотя не так часто, как хотелось бы. Птица использовал «птичка моя» или «птенчик», как-бы показывая, что ты занимала важное место рядом с ним. В свою же сторону мужчина предпочитал слышать именно «Птица», но с особенной, ласковой интонацией. Алтан Дагбаев Тебя Алтан называл всеми видами цветов: от благородной «орхидеи», до трогательной «фиалки». Поначалу тебе, казалось странным его безграничная любовь к растениям, но потом ты поняла, что таких сравнений удостоилась лишь ты, как самый дорогой для него человек. В основном, в свою сторону мужчина слышал либо «господин Дагбаев», либо общепринятое обращение по имени отчеству. Для тебя не стало открытием, что Алтан в переводе «золото», но ты не знала, понравится ли мужчине, если ты станешь называть его именно так. Решение нашлось само собой, когда ты от переизбытка чувств не сдержалась и все-таки назвала его «золотце». Ты закусила губу, ожидая любого вердикта, но в ответ Дагбаев лишь улыбнулся и сказал, что он «золотко, но только твое».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.