ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД и совместный просмотр фильма «Властелин колец» (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Когда ты предложила Игорю посмотреть «Властелин колец» он сначала не понял, какой такой «Властелин» и каких таких «колец». Кое-как справившись с пробравшим тебя смехом, ты объяснила мужчине, что это фильм про Средиземье, эльфов, хоббитов и про борьбу с темным властелином. Гром задумчиво почесал затылок и сказал, что ничего непонятно, но очень интересно. Половину первого фильмы вы делали паузы каждые пять минут, потому что Игорь задавал много вопросов, пытаясь разобраться в сложных для него именах и названиях. В итоге, к концу первого фильма, мужчина точно запомнил только Фродо и крепость Барад-Дур, которую он упорно называл «Бородой» и никак иначе. Дима Дубин Твой пропуск в кинематографе обнаружился совершенно внезапно. Дима пошутил: «ты не пройдешь», на что ты лишь непонимающе на него посмотрела. Парень тут же принял решение, что в ближайшие выходные вы будете смотреть «Властелин колец». Всю оставшуюся неделю Дубин ходил и сдерживал себя, чтобы не начать бурно рассказывать все, что знает по этой киновселеной. В день «Х» Дима все-таки не выдержал и рассказал несколько фактов с самих съемок, стараясь никак не проспойлерить сюжет. Парень смотрит с тобой все три части заинтересованно, а в ответственные моменты, незаметно для себя, подается вперед к телевизору или крепко сжимает твою руку. Юля Пчелкина Инициатором смотреть этот фильм выступала именно Пчелкина. Ты как-то обмолвилась, что видела «Властелин колец» урывками очень давно и потому совсем ничего не запомнила. Юля сначала возмущалась: «как так-то, как так-то», а после сказала, что вы срочно должны исправить данное недоразумение. Девушка предупредила, что найдет именно расширенную версию картины, потому что если уж изучать что-то, то качественно. Она перенесла все свои несрочные планы на другие дни и устроила вам киномарафон. Порой, тебе приходилось закрывать Пчелкиной рот ладонью или шикать на нее, если она начинала цитировать героев. Под угрозой того, что ты не будешь смотреть фильм, Юля замолчала, плотнее сжав губы. Сергей Разумовский Сережа любил искусство во всех его проявлениях. «Властелин колец» он посмотрел еще в далеком 2001 году, когда он только вышел на больших экранах. Парня уже тогда впечатлила работа режиссеров и красота снятых пейзажей. Он каждый год ждал выход новой части и шел в кинотеатр в первый же день их показа. И вот, спустя много лет, ты случайно принесла домой вместе с квитанциями и счетами из почтового ящика брошюрку, где говорилось, что в «Авроре» будет ночь показа «Властелина колец». Разумовский с щенячьими глазами попросил тебя пойти с ним и ты, конечно же, согласилась. Не так часто Сережа чем-то горел, кроме своей работы, тем более сам тянул тебя в общественное место. Вадик Дракон Уломать Вадима на длинный фильм, еще и в трех частях приравнивалось к подвигу. Уговоры ты начала за несколько месяцев, ведь «вода камень точит, а методичное капанье на мозг — нервы Вадика». В ход у тебя шли все описательные образы из кинокартины, которые ты только могла вспомнить. В итоге мужчина сломался на упоминании эпичных батальных сцен. Не откладывая просмотр в долгий ящик, ты в этот же вечер включила «Властелин колец», пока Вадим не успел передумать. Мужчина, на удивление быстро выстроил у себя в голове карту Средиземья и цепочку родственных связей персонажей. На твой вопрос, как он так все запомнил и не запутался, Вадик ответил, что это было не сложнее, чем запомнить всех Карлов и Людовиков, учась на историческом. Кирилл Гречкин Когда-то давно Кирилл смотрел «Властелин колец, но совершенно не впечатлился им. Для него в данной картине было слишком мало цвета, сюжетных поворотов и томительного напряжения, а сама кинолента длилась несколько часов к ряду. Смотреть этот фильм снова парень согласился только под угрозой скандала, который ты пообещала закатить в случае отказа. По истечении второго часа Гречкин просто заснул на моменте «нудного, долгого похода». Ты недовольно пихнула Кирилла в бок и сказала, чтобы он не пытался отлынивать от просмотра. — Да что я там пропустил-то? Я закрыл глаза — они идут, я открыл глаза — они все еще идут. Леша Макаров Макаров слышал об этом фильме, но посмотреть так ни разу и не собрался. В приложении «TV Time», куда вы вбивали все, что хотели посмотреть, тебе в Лешином списке попался «Властелин колец». В пятницу ты решила устроить своему парню сюрприз и, предусмотрительно сделав запасы провизии в виде чипсов, ждала его дома. Макаров был слегка удивлен, но очень счастлив, что все это ты сделала ради него. Парень вник в сюжет довольно быстро и с интересом следил за героями. В ответственный момент битвы ты шикнула на него за то, что он слишком громко шуршит пакетами, но всунутая в руки пачка со снеками и Лешины щенячьи глаза быстро остудили твой пыл. Олег Волков В принципе, Олег не был против просмотра какой-то фантастики или сказочного фэнтези. О «Властелине колец» он слышал когда-то бурные отзывы от Разумовского, но в промежутке между своими командировками Волков так и не нашел времени его посмотреть. В один из своих немногочисленных выходных, пока ты была на учебе/работе, он случайно наткнулся на этот фильм по телевизору и решил, что на данный момент нет причин его не смотреть. Когда ты вернулась, как раз закончилась первая часть. Ты немного надулась, что такое знаковое кино Олег смотрел без тебя, но теплые объятия и вкусный ужин сделали свое дело. -Душа моя, обещаю, оставшиеся два фильма мы будем смотреть вместе. Птица На протяжении последних дней десяти ты пыталась выловить Птицу, но, либо не дожидалась его возвращения в ночи, либо просыпалась, когда того уже и след простыл. Плюнув на эту «ущербную рыжую рожу» ты решила устроить себе день-релакс в виде небольшого SPA в первой половине дня и приятного просмотра «Властелина колец» во второй. Открыв бутылку вина и пафосно закинув ноги на журнальный столик, ты включила фильм. Не успело пройти и пятнадцати минут начала, как нежданно-негаданно вернулся Птица. Увидев в кадре войну и огонь, он взял с кухни второй бокал и молча сел с тобой рядом, тоже закидывая ноги на треклятую столешницу. — Я точно знаю, что там будет демон огня — Балрог. Хочу на него посмотреть. Алтан Дагбаев В один из холодных дней Алтан встретил тебя дома замерзшей и раздраженной. Теплые руки мужчины на спине и горячее дыхание на шее, конечно же, тебе нравились, но хотелось еще ароматного чая и уютного пледа в придачу. Дагбаев предложил выбрать тебе фильм для сегодняшнего вечера, и ты с ходу назвала «Властелин колец». Алтан смотрел его когда-то с мамой, поэтому он вызывал в нем смешанные чувства. С одной стороны это были теплые воспоминания о самом дорогом и близком человеке, которого рядом с ним уже никогда не будет, с другой стороны, сейчас рядом с ним был самый любимый человек на свете — ты. Дагбаев решил, что ты с его мамой никогда не сможешь познакомиться лично, но вы тесно переплететесь в его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.