ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД и тяжелый день (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Игорь частенько возвращается не в духе и молча ходит, сбивая все углы. Ты наливаешь чай, усаживаешь его рядом с собой и вручаешь кружку, не принимая никаких возражений. Мужчина крепко сжимает твою маленькую ладонь второй, свободной рукой, пока ты мирно лежишь на его плече. Гром очень благодарен, что ты не донимаешь его вопросами и просто морально поддерживаешь. Когда же ты приходишь в плохом настроении домой и ворчишь по любому поводу, Игорь знает, что тебе требуется немного времени, чтобы переварить все дневное говно. Когда ты сама будешь готова поговорить с ним, он внимательно выслушает тебя и подарит успокоительные обнимашки. В такие моменты Гром говорит, что ты у него солнышко, а все остальные — козлы. Дима Дубин Обычно Дима не приносит проблемы домой, оставляя их где-то за дверью, но бывают дни, когда работа берет в оборот настолько сильно, что парень ходит мрачный и загруженный, совершенно никак не реагируя на твои слова. Тогда ты просто подходишь к Дубину, берешь его лицо в свои ладони и долго-долго смотришь ему в глаза, поглаживая большими пальцами слегка порозовевшие щеки. В конце концов Дима облегчённо выдыхает, устало снимает очки и крепко прижимает тебя к себе. Он целует тебя в висок, запуская руки в твои волосы, и шепчет: «я тебя люблю, спасибо, что ты есть». Даже, если твой день тоже не очень удачный, твоему молодому человеку удается его исправить своим присутствием, не делая для этого практически ничего. Юля Пчелкина По возможности, вы стараетесь встречать друг друга прямо на пороге с распростёртыми объятьями, давая понять, что дома тебя всегда ждут с нежностью и любовью. Если ты крепко прижимаешься к Юле, даже не снимая верхней одежды, девушка понимает, что у тебя сегодня явно тяжёлый день. Она успокаивающе гладит тебя по голове, периодически шепча на ушко что-то ласковое. От Пчелкиной приятно пахнет лёгким парфюмом и чем-то очень родным. Она делится своим спокойствием и уютом до тех пор, пока ты чуть не оттаешь и не скажешь: «я дома». Удивительно, как за пятнадцать минут рядом с близким человеком можно снова стать собой. Сергей Разумовский Сегодня на Сережу навалилось все: долгая загрузка обновлений, проверка документов юристами и, до кучи, отсутствие твоего ответа на смс, которые он отправляет уже на протяжении получаса. Даже за 120 секунд молчания парень накручивает себя до тремора во всем теле, а тут целых 30 минут. Как только ты заходишь в здание, Марго оповещает Разумовского о твоём прибытии. Он тут же подлетает к двери и переминается с ноги на ногу, чтобы сразу же обнять тебя. Ты едва успеваешь опустить пакет на пол, чтобы не рассыпать все его содержимое. Ты гладишь парня по спине, чувствуя, как его нервные подрагивания сменяются размеренным дыханием и поцелуями в висок. Вадик Дракон Если у Вадима отвратительное настроение, то это обязательно заметят все вокруг. Он непременно вынесет весь мозг Алтану, который быстро отправит его восвояси, чтобы не видеть его недовольную рожу. Вадик приходит домой злой, громко хлопает дверью и всем, что ему попадается под руку. Однако стоит тебе на него прикрикнуть и усадить на табурет, как он тут же утихает и притягивает тебя к себе, сжимая почти до хруста костей. Если становится совсем нечем дышать, ты чуть сильнее оттягиваешь его волосы у корней, и Вадим ослабляет свою стальную хватку. В принципе, так мужчина поступает вне зависимости от того, у кого из вас выдался плохой день. Кирилл Гречкин У Кирилла день считается плохим, если вставать нужно раньше полудня. Его организм, уснувший в районе 7 утра, наотрез отказывается признавать окружающую действительность. От выпитого алкоголя у парня жутко раскалывается голова, да и сам он выглядит настолько помятым, насколько это вообще возможно. А все потому, что ему необходимо присутствовать с отцом на урегулировании каких-то юридических вопросов. Весь день Гречкин пугает своей рожей секретарей в офисном здании, рявкая на всех, кто подходит к нему ближе, чем на два метра, а под вечер без всякого предупреждения он заваливается к тебе. Кирилл плюхается с тобой на кровать и не выпускает из своих объятий ни на секунду. На твой логичный вопрос, почему он не позвонил, парень отвечает, что выкинул телефон в Неву, чтобы уж точно никто до него не до*бался. Леша Макаров Взрослая жизнь куда сложнее, чем кажется на первый взгляд. Помимо учебы в 18 лет добавляется подработка и другие, вполне взрослые, проблемы. Когда ты уезжаешь из отчего дома, то понимаешь, что придется непросто, но не совсем осознаешь, как моральных сил может просто не хватать на весьма простые вещи. От пропасти с депрессией тебя спасает Леша, который приносит всякие милые штучки, цветы, сорванные по пути домой, а самое главное — свою искреннюю любовь. Он также учится, работает и приходит вымотанным за день, но глядя на то, как Макаров стойко переносит все тяготы будней, не жалуясь на судьбу, ты понимаешь, насколько ему важна твоя поддержка. Ты стараешься любую свободную минуту проводить с ним, прижимать к себе и нежно гладить по голове. Олег Волков Волков привык держать все проблемы в себе. Он просто возвращается чересчур хмурым и долго-долго смотрит в одну точку тяжелым взглядом. Мужчина считает, что тебе не нужно знать о его делах и переживать почем зря. Приходится смириться, что таким образом он старается огородить тебя от опасностей своей работы. Однако, повозмущаться тебе никто не мешает, и ты можешь бубнить весь вечер, что Олег себя совсем не бережет. В ответ он лишь обнимает тебя и говорит, что бережет он тебя, и этого вполне достаточно. Ты остаешься совершенно растерянной, потому что как дальше ворчать на человека, который ставит твою жизнь выше своей? Ты, как котенок, трешься носом о грудь мужчины и сминаешь ткань черной майки, тем самым утихая сама и успокаивая своим теплом Волкова. Птица У этой е*нутой личности, что не день, то плохое настроение. Пожалуй, проще пересчитать хорошие дни по пальцам, может быть, даже одной руки. Птица дерганый всегда, когда что-то нарушает его планы. Он экстренно строит новые, при этом матеря все, на чем свет стоит. Ты точно знаешь, что лучшая помощь, которую ты можешь предложить ему в данной ситуации — это не мешать. Когда мужчина закроет все свои текущие гештальты, то непременно придет сам, чтобы отдохнуть и успокоиться. На фоне может болтать телик с околонаучной белибердой, пока Птица, закрыв глаза, сидит, устало откинувшись на диване. В такие моменты он не против того, что ты лезешь к нему с нежностями, и даже под натиском твоих уговоров, разрешает сесть к нему на колени. Алтан Дагбаев Работать с влиятельнейшими людьми Петербурга ох как не просто. Дагбаев ведет свои дела достаточно жестко и бескомпромиссно, но все равно устает от бесконечного брюзжания высокопоставленных снобов. Он не акцентирует на этом внимания до тех пор, пока не встречает тебя. Теперь мужчина знает, для чего ему нужно закончить все свои вопросы как можно скорее: ведь тогда он сможет вернуться к тебе в заботливые руки. Алтана расслабляет горячая ванна с аромамаслами, негромкая музыка и ты рядом. Он обязательно спрашивает, как у тебя дела и нет ли каких-то вопросов, которые мужчина может помочь тебе решить. Он рад, что ты делишься с ним чем-то совсем незначительным и обнимает за талию, пока ты мягко расчесываешь его мокрые, густые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.