ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД и выбор постельного белья (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Игорь искренне не понимал, зачем выбирать постельное белье. Честно говоря, он не замечал даже когда ты его меняла. Дело в том, что кровать мужчина видел уже поздно ночью, в темноте и понятия не имел, какого цвета там ткань. После твоей небольшой лекции Гром узнал, что простыни, пододеяльники и прочая атрибутика отличается не только расцветкой, а ещё и плотностью ткани, и самой, собственно, тканью. Ты тихо хихикала, видя весь мыслительный процесс в глазах Игоря. — Любимая, давай ты просто выберешь то, что тебе понравится, а я искренне буду восхищен данной покупкой. Дима Дубин Дима с удовольствием принимает участие в выборе уютных вещей в вашу квартиру. В совместный выходной вы едете в магазин, чтобы выбрать новый комплект постельного. Вы тщательно читаете этикетки, чтобы точно быть уверенными, что ничего не скатается и не полиняет при первом же использовании. Расцветка волнует вас не сильно и может быть хоть с цветочками, хоть с машинками. — Солнце, а если мы возьмём это? — парень откуда-то принес зелененький комплект с милыми авокадо. Тебя веселит не сам принт, а то, что это стандарт на двуспальную кровать. Только такие чудики, как вы могут решить купить такой «импозантный» наборчик. Сергей Разумовский Единственное условие, которое есть у Сережи — это никакого постельного белья из грубой х/б, стоящего колом после стирки. Такие ужасные комплекты он ненавидит всем сердцем еще со времен детского дома, ведь белье противно хрустит и неприятно трет везде, где только можно. Для Разумовского постельное — это, в первую очередь, удобство и комфорт. Ты знаешь, что парень достаточно тактилен и любит контакт кожи с приятными, мягкими тканями. Он всегда выбирает гладкий материал спокойных цветов, которые не требуют глажки или особого обращения. В принципе, Сережа не имеет ничего против нового комплекта с ненавязчивым рисунком, который вы выбираете вместе в интернет-магазине. Юля Пчелкина Юля точно знает толк в хороших вещах: это видно и по тому, как она одевается и по общему убранству квартиры. Когда вы начинаете жить у Пчелкиной, то постельное белье из своей квартиры ты даже не забираешь. Тебя очень радует, что кровать теперь не нужно заправлять дополнительно покрывалом, ведь с этой функцией прекрасно справляется огромный двусторонний пододеяльник. Юля прекрасно разбирается в тканях и фирмах производителей, поэтому ты полностью доверяешь выбор ей. — Давай купим эту пыльную розу? Вроде бы такого комплекта у нас еще нет. Ты согласно киваешь, понимая, что вкусы у вас в выборе цвета совпадают. Вадик Дракон Когда ты озвучила Вадиму предложение выбрать новое постельное белье, он недоуменно посмотрел на тебя и мотнул головой, будто ему все это послышалось. В голове мужчины ситуация выглядела максимально абсурдно, но он все же решил тебя переспросить, что ты имеешь в виду. После того, как ты повторила, Вадик понял, что ему не показалось. — Чешуйка, мы на нем, спим, едим и тр*хаемся, по*бать какого оно цвета. Главное, чтобы не собиралось под нами в один комок во время любого из процессов. В ответ Вадим получил твое недовольное фырканье с «лестными» комментариями, что он придурок. Кирилл Гречкин Гречкин никогда не озадачивается выбором постельного белья или другой бытовой ерунды. Всеми подобными вещами занимается прислуга, а Кирилл прахом бытия старается подошв не осквернять. Его кровать порой перестилается каждый день ввиду вашей очень бурной ночной, дневной и вечерней жизни. Когда к парню в дом привозят огромную коробку с новыми комплектами постельного, он не понимает, какого черта происходит. — Коть, мы столько не тр*хаемся, чтобы менять так часто белье. Или это намек, что тебе нужно больше моего внимания? Ты лишь довольно улыбаешься и расписываешься курьеру в получении. Олег Волков Сам Олег может спать хоть на камнях, хоть на потолке. Армейские годы дают о себе знать, и теперь мужчина, не сильно избалованный комфортом, на любой грубой простыне чувствует себя, как в раю. О том, что наволочка и пододеяльник должны сочетаться, Волков не знает даже в теории. Все его постельное чистое, выглаженное, аккуратно сложенное, но, абсолютно аляпистое. Если его все свалить в одну кучу, то будет похоже на взрыв завода с краской. — Олеж, ты не возражаешь, если я куплю на твою кровать новый комплект? Мужчина тепло улыбается и одобрительно кивает. — Только не на мою, а нашу. Леша Макаров Поскольку финансы у студентов весьма ограничены, то все необходимое для своей маленькой квартирки вы покупаете постепенно. Первое время вы пользуетесь тем постельным бельем, которое заботливо сшила твоя мама. Но после одной из неудачных стирок вместе с черными джинсами, оно сильно линяет. — Солнышко, не расстраивайся, давай мы завтра ж пойдем и выберем новое? — Леша переживает, что новый комплект не сможет заменить тебе мамин. — Мы постараемся найти что-то очень похожее. Ты, конечно же, соглашаешься и крепко обнимаешь парня. В этой ситуации тебя больше переживаешь не из-за испорченной ткани, а из-за то, что Макаров так заботится твоих чувствах. Птица — Е*ал в рот я любые домашние вопросы! Делай, что хочешь! Эта фраза у Птицы является универсальной и стандартной для всех возникающих вопросов, начиная с перегоревшей лампочки и заканчивая глобальным потопом. Он отдает тебе в руки бразды правления и ключи от дома. Все бы ничего, но иногда мужчина настолько погружается в свои дела, что совершенно не замечает то, что ты делаешь для общего уюта. Разозлившись из-за этого не на шутку, ты стелешь жуткое постельное белье в примерзкий цветочек, купленное на рынке и все ради того, чтобы весь вечер слушать недовольные вопли Птицы о том, что ты убиваешь его врождённое чувство прекрасного. Алтан Дагбаев Не стоит говорить о том, что у Дагбаева прекрасный вкус, стоит только один раз посмотреть на него самого и обстановку поместья. Он лично контролирует дизайн каждой из комнат, поэтому все помещения так или иначе выдержаны в едином стиле, а в цветах преобладают темные и насыщенные оттенки. Первое время тебе немного непривычно спать на почти черных простынях, но со временем ты привыкаешь и уже не можешь представить, как раньше умудрялась заснуть на чем-то светлом. — Алтан, а если я присмотрела очень красивый бордовый комплект нам в спальню? — Ну, раз присмотрела, значит, мы его купим и обязательно опробуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.