ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, поддержка и объятия (вы в отношениях)

Настройки текста
Игорь Гром Игорь не умеет поддерживать словами, он никогда не знает что сказать. Нет, он, конечно же, переживает, просто не понимает, как это правильно выразить. Но Гром умеет обнимать, так крепко, как не умеет обнимать никто. Мужчина прижимает тебя к себе, целует в макушку и долго-долго не отпускает. Ты, то крепко сжимаешь футболку на его спине, то выпускаешь ее из своих пальцев. От таких монотонных действий и теплых ладоней Игоря тебе становится намного спокойнее, ведь с ним ты можешь почувствовать себя в безопасности. Игорь обещает обнимать тебя как можно чаще, чтобы ты не чувствовала себя одинокой. Дима Дубин Дима, как никто другой понимает, как в жизни порой не хватает людям простого тепла и поддержки. Если ты расстроена, то, в первую очередь, парень покроет поцелуями все твое лицо и будет успокаивающе гладить по голове. Он старается всегда показать свою заботу через прикосновения, даже если это может показаться неловким. Порой Дубину достаточно одного взгляда на тебя, чтобы понять, насколько сейчас его девушке необходима поддержка. Поэтому, когда ты чувствуешь, что хочешь прижаться к Диме и получить порцию тепла, то просто подходишь и обнимаешь его. Парень без слов все понимает и заключает тебя в самые уютные в мире объятия. Сергей Разумовский К взаимной поддержке в виде успокаивающих объятий вам пришлось привыкать вместе. Сначала ты не знала, как подойти к Сереже, чтобы не напугать его спонтанностью своих действий. Первое время Разумовский вздрагивает и чуть ли не подпрыгивает на месте, когда ты неожиданно обнимаешь его со спины, пока он занят работой. Но, когда Сережа привыкнет к тому, что ты всегда рядом и можешь подойти к нему с нежностями в любой момент, охотно будет разворачиваться к тебе лицом и трепетно обнимать в ответ. Очень скоро парень станет просить объятия сам, зная, что ты ему не откажешь. Вадик Дракон Порой Вадим совсем забывает, что простые прикосновения и приободряющие слова в отношениях важны не меньше, чем финансовая стабильность и хороший секс. Поэтому, когда ты подходишь к нему и просишь свои законные обнимашки, мужчина смотрит на тебя непонимающим взглядом. Ты чуть ли не в приказном тоне говоришь ему взять тебя на ручки, и Вадику ничего не остается, как подчиниться. После нескольких таких раз, он станет вести себя чуть внимательнее и клятвенно обещает исправиться, поскольку в противном случае ему грозит сотрясение головного мозга за бесчувственность. Впрочем, мужчина приходит к выводу, что и сам не против потискать тебя лишний раз. Шура Мальвина Кто бы мог подумать, что Шура будет лезть с нежностями каждую удобную минуту. Все его касания быстро приобретают сексуальный подтекст, но от одного твоего укоризненного взгляда парень быстро успокаивается. Он может без предупреждения навалиться сверху всей своей тяжелой тушкой, пока ты читаешь, сидя в кровати, и задремать, обвив при этом руками твою талию. Иногда ты возмущенно бурчишь, на что Шура, конечно же, не обращает никакого внимания, но чаще ты откладываешь все лишнее и подтягиваешь парня чуть выше, чтобы тоже иметь возможность его обнять. Тогда Шура довольно морщит нос и устраивается поудобней у тебя на груди. Юля Пчелкина Юля обнимает тебя сразу же, как только видит тебя и не важно, пришла ли она домой или к тебе на учебу/работу. Пчелкина держит тебя до тех пор, пока ты не попросишь ее отпустить. Девушка отступает с большой неохотой, хоть и понимает, что вы не можете простоять так весь день. Будь ее воля, она бы затискала тебя до смерти. Юля очень тактильная, поэтому, когда она чувствует отдачу, то готова отдавать всю себя. Так что ты без проблем можешь подойти к ней в любой момент и обнять так крепко, как сможешь. Пчелкина тает от такой спонтанной нежности и всеми силами старается продлить этот момент. Олег Волков Нельзя сказать, что в обычной рутине Олег часто проявляет свои чувства. Это совсем не означает, что ему не нравится, просто мужчина привык все держать в себе. Ты знаешь, что порой ему приходится сложно, поэтому делаешь первый шаг сама. Волков очень хорошо понимает намеки и, если ты протягиваешь к нему руки, то он сразу берет тебя в свои объятия. Олег также нуждается в тебе, как и ты в нем, хоть так сразу и не скажешь. Он готов совершенствоваться и работать над вашими отношениями и самим собой. Леша Макаров Леша часто обнимает тебя, когда его что-то тревожит и просто без всякой на то причины. Точнее, одна причина есть — он очень сильно тебя любит. Парень может притянуть тебя к себе даже на улице, если чувствует, что хочет сделать это прямо сейчас, и его нисколько не пугают снующие вокруг люди. Ты с радостью хватаешься за Макарова, скрывая свое лицо в его расстегнутой куртке. Леша чувствует, что таким образом он защищает тебя от окружающего мира. Когда тебе холодно, парень делает практически тоже самое, только сначала кладет твои холодные руки себе на грудную клетку, а после кутает вас обоих в своей одежде. Птица Птицу нельзя назвать тактильным человеком, а потому добиться от него моральной поддержки сложнее, чем финансовой. С деньгами он расставался легко, а вот с душевным теплом с трудом. Стоит приложить немало усилий, чтобы он хоть минуту постоял спокойно, пока ты обнимаешь его. Может показаться, что мужчине это просто не нравится, но, на самом деле, он просто боится стать уязвимым и привязаться к тебе еще сильнее, чем есть сейчас. Однако, бывают дни, когда в голове Птицы что-то щелкает и он влетает в дом и с силой прижимает тебя к себе, не давая возможности даже вздохнуть. Алтан Дагбаев Если Алтан допоздна засиживается в своем кабинете, то объятия — это способ намекнуть ему на то, что пора отложить дела на потом. Ты тихонько подходишь, кладешь ладони на его плечи и чуть массируешь их. Если мужчина крепко задумался и никак не реагирует на касания, то ты наклоняешься и приобнимаешь его за шею. Тогда Дагбаев выходит из своего транса, берет тебя за руку и сажает к себе на колени. Он клятвенно обещает, что это последний договор на сегодня, и ты обвиваешь его руками, чтобы мужчине стало совсем неудобно работать, но удобно баюкать тебя. Кирилл Гречкин Кирилл обнимает тебя всегда, везде и по любому поводу. У него нет четких личных границ и он совершенно не испытывает дискомфорта, когда проявляет излишнюю тактильность у всех на виду. А ещё, Гречкин совершенно не понимает, когда его проявления чувств совершенно неуместны. Впрочем, парню плевать, что другим людям это может не понравиться, это сугубо их проблемы. С тобой Кирилл наконец-то учится взаимной поддержке и, если чувствует, что хочет обнять тебя именно сейчас, незамедлительно так делает. На мнение окружающих Гречкин клал х*й большой и толстый, ведь он может целовать и прижимать тебя к себе, а они нет. Лера Макарова Большего трудоголика, чем Лера ты не знаешь. Она может пахать 24/7, а спать при этом стоя в метро или трамвае. Она не может вовремя остановиться и отпустить вожжи. Для Макаровой ты стала тем человеком, который просто останавливает ее, сажает рядом с собой и заставляет отдохнуть. Сначала девушка хмурит брови, бурчит, что у нее еще куча дел, но под твоими нежными прикосновениями и обеспокоенным взглядом, успокаивается и, поджав губы, просит крепко ее обнять. Вы укладываетесь на узкий диван, теснее прижавшись друг к другу, и Лера проваливается в такой сладкий и долгожданный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.