ID работы: 11457582

Расскажу я вам сказку из снов Про Драконов, Птиц и Волков

Смешанная
PG-13
В процессе
1257
автор
Alex J. Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 126 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 819 Отзывы 185 В сборник Скачать

Персонажи ГТД и встреча Нового Года (вы в отношениях)

Настройки текста
~Эту темку я планировал выложить еще на новогодних праздниках, но заболел и совсем забыл, что вообще ее писал. Поэтому, несу вам ее сейчас❤️🤲~ Константин Гром Костя принёс ёлку в ночь с тридцатого на тридцать первое, когда вы с Игорем мирно спали и только утром увидели зелёную красавицу в центре комнаты. Мужчина помнил, что обещал её принести раньше, но работа отнимала все время, так что в ночи ни на одном рынке ёлку не продавали. Одному торговцу пришлось вернуть Грому должок, и он выдал ему ёлку за полночь по доброте душевной. Игорь так радовался, что вы будете её наряжать все вместе, что сам полез доставать с антресоли стеклянные игрушки и мишуру, в которую быстро обрядил и себя и вас с Костей. Мальчишка светился от счастья, что отец проведёт этот праздник дома, а не, как обычно, на службе. Крабовый салат был плохой идеей, потому что оба Грома по очереди тырили палочки, как только ты отворачивалась. Ты была умнее и купила запас в пару пачек, что не мешало гонять полотенцем веселящихся отца с сыном. Как только возможность подрезать крабовые закончилась, Игорь начал уничтожать мандарины и ты отправила его в магазин за горошком и хлебом, чтобы мальчишка не уничтожил все припасы. Ближе к одиннадцати вечера Игорьку звонит Бустер, от предложения которого играть в приставку, Гром младший отказывается, так как Новый Год - семейный праздник, и его уже ждут за столом. Тогда друг ему предлагает после курантов пойти на главную елку и вы, после застолья и обмена подарками, с Игнатом и его родителями идете на Дворцовую площадь жечь бенгальские огни и кататься с горки. Пока мальчишки резвятся в снегу и катятся кубарем с ледяного склона, Костя греет твои ладони в карманах своей куртки, так как варежки впопыхах вы забыли, а в снежки поиграть уж очень хотелось. Гром на целую новогоднюю ночь забыл, что он блюститель порядка и был просто любящим мужчиной и отцом. А вам с Игорем лучшего подарка и не найти. Федор Прокопенко Феденька ответственно подкупил все продукты к Новому Году заранее, пока нет адских очередей и, вообще, есть товары в магазинах. Конечно, скоропортящиеся продукты покупались накануне праздника, но основная масса была припасена заранее, включая советское шампанское и красную икру. Прокопенко сначала помогал с уборкой, тщательно приходясь по коврам пылесосом, а после и со столом, хотя и ворчал, что ты готовишь на целый отдел. Ты прекрасно знаешь, что мужчина преувеличивает, и приглашенные гости охотно отведают все блюда, а оставшееся вы спасете в первые дни нового года, так что ничего из заготовленного пропасть точно не успеет. Ты отправляешь Федю ставить в зале крылатку, чтобы всё уместить, пока сама меняешь противни с пирогами в духовке. Ради такого случая достаются даже новехонькая скатерть и хрустальные бокалы. Точнее ты их достаёшь и просишь сполоснуть от пыли, а Федя попросту не может отказать, когда ты смотришь на него своим щенячьим взглядом. Мужчина фырчит в усы, когда ты переживаешь, что совсем не успела нарядиться и, как следует подготовиться. Он-то прекрасно видел, сколько ты вертелась перед зеркалом, прихорашиваясь. Ты расстроенно сообщаешь, что гости вот-вот придут, а ты выглядишь, как кухарка, и Федя выпроваживает тебя с кухни. Он обязуется сам закончить все готовить, чтобы ты могла уделить время себе и старательно домазывает бутерброды. За столом Прокопенко напрочь забывает о гостях: когда все поздравляют друг друга и радуются празднику, он только смотрит на тебя в сияющем платье, которое становится для мужчины настоящим сюрпризом. Федя даже не слышит, что там за байку рассказывает его коллега, поскольку он может лишь глупо улыбаться и заново влюбляться в тебя. Когда ты уходишь на кухню за горячим, Прокопенко увязывается за тобой под предлогом помощи, но вместо этого обнимает и целует тебя в полумраке, пока гости ничего не подозревают, весело чокаясь бокалами и скандируя «УРА». Юрий Смирнов Юра накануне походил на кота, матерящегося и шипящего на запутанную гирлянду, у которой ТОЧНО перегорела лампочка, а вот какая, он еще не разобрался. Ты говоришь его бросить это бессмысленное занятие, но мужчина упорно продолжает ковыряться в проводах, желая все наладить. Чтобы не терять времени, ты решаешь совместно составить меню для праздника, но Смирнов просит сделать совсем немного закусок, так как у него на Новогоднюю ночь уже есть планы и большое количество блюд вам не понадобится. Юра должен был дежурить всё тридцать первое и первое число, но смог договориться, якобы, «работать под прикрытием», в одном из злачных мест. То, что этим местом окажется хороший ресторан, ты не ожидала, но поняла, зачем Смирнов просил тебя надеть все самое лучшее. Сюрприз оказался и правда неожиданным, и, несмотря на кучу людей в пафосных костюмах, вы не привлекали никакого внимания в углу зала. Как только часы начали бить двенадцать, все гости ресторана отсчитывали хором каждый удар, успевая наполнить шампанским бокалы и жечь бумажки с желаниями. Пока ты использовала любезно предоставленную Юрой зажигалку, он свой кусочек бумаги просто зажевал и проглотил, запивая игристым, чем вызвал у тебя искренний смех. Он боялся не успеть, но видя тебя напротив, понял что все уже успел. Домой вы вернулись не позднее часа, где продолжили праздновать Новый Год наедине, под тихую музыку. Даже гирлянда, которую Смирнов примотал к удлинителю, на удивление работала и наполняла комнату миганием разноцветных огоньков. Юра может быть очень обходительным, когда захочет, а с тобой он хочет быть таким всегда, а потому просит надеть тебя туфли вновь и приглашает на длинный, медленный танец. Раз вам не удалось потанцевать в ресторане, то дома точно никто не помешает провести всю ночь напролет только вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.