ID работы: 11457661

Остались звезды, косяк и ты

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изана до сих пор не понимал, как он очутился в этом месте. нет, конечно он мог послать Хайтани куда подальше и остаться дома, пролежав свой выходной на кровати. но эти двоя вечно насиловали его мозг со словами " глава, вам надо расслабиться", " глава, вам не 50 лет, чтобы сидеть дома и смотреть какие-то тупые программы по телевизору" и все в таком духе. Курокава мог бы просто их уложить за такие высказывания, но была одна проблема. он впринцепи-то был с ними согласен. ему только 21, а он даже нормально не веселился, в отличие от его сверстников. по этой причине Изана сейчас сидит в клубе за столом и ждёт друга Хайтани. по их рассказам он очень специфичная личность. ну, никому не помешает иногда выходить из зоны комфорта и общаться с противоположными тебе людьми. попивая свой коктейль, Изана заметил, как Риндо безуспешно пытался склеить девушку, а Ран в свою очередь лишь смеялся над ним. в ходе чего получил по голове от младшего брата. Изане было все равно на отношения или секс. у него ни первого ни второго не было, да и не хотелось. ему было не понятно почему эти двоя так хотят снять девушку на вечер. ну, не его проблемы. - эй, Ран, - Курокаве стало как-то не по себе, у него было лёгкое головокружение, поэтому он решил уточнить кое-что у старшего Хайтани, - напиток был с алкоголем? - конечно, - Ран выглядил максимально невозмутимо. для него эта ситуация казалась абсолютно нормальной и приемлемой, но Изана, судя по его взгляду, не был этому рад, - ну глава, вы серьезно пришли в клуб, чтобы выпить яблочного сока? вот и я думаю, что нет. спустя пару минут Изана уже смирился с тем, что немного пьян. впрочем, себя он контролирует и разум у него на месте. - извините за задержку, - голос раздался со спины, Курокава рефлекторно обернулся и увидел парня. довольно красивого парня. он был одет в классические брюки и блузку, а поверх нацепил желетку. собран прям как с иголочки. волосы у него были ярко-розовые из-за чего быстро бросались в глаза. - пробки, все дела, да и охранник гондон не хотел меня пропускать. - главное, что вообще пустил.- Хайтани поздоровались с парнем, и Риндо сразу же вспомнил об одной вещи. - ах, забыл вас познакомить. Санзу, этого паренька зовут Изана. Изана этого паренька зовут Санзу. теперь вы знакомы - Изана? прекрасное имя, мне нравится, - Курокава немного опешил. ему казалось, что парни обычно не делают таких замечаний другим парням. - взаимно. эти четверо довольно неплохо проводили время. на удивление, у Риндо и Рана получилось склеить четырех девушек, так сказать для каждого. хоть Изана и сказал, что ебаться он не хочет, Хайтани благополучно проигнорировали его слова. впрочем, Курокава не собирался изменять своим принципам, пусть сидят и пьют, а его не трогают. - мальчики, мне кажется, что здесь как-то скучно, - девушка, что сидела на коленях у Рана, начала размешивать свой коктейль, - как вам идея сыграть в бутылочку? - я согласен. - первым поддержал идея Ран, не удивительно. - мы тоже не против, - остальные девушки также поддакивали. - вот эти два молодых человека с нами тоже играют. - Риндо вдруг решил сделать выбор за Изану с Санзу. и хоть в начале была мысль отказаться, Курокава ее отбросил. все равно же не получится. - тогда начнем. одна из девушек взяла бутылку из под вина и начала ее крутить. выбор пал на девушку, сидящую на коленях, и на девушку с темным каре. - вау, - Санзу не мог сдержать удивление, - ну что ж, девочки, удивите нас они обе встали и подошли друг другу. инициативу проявила брюнетка, но и другая не отставала. они обе начали лапать друг друга. сначала за талию, а позже и за зад. - ах, похоже я больше не нужен, - наигранно сказал Ран. - вот так и бывает, братик. теперь бутылочка выбирала новую пару. - черт, - Изана выругался вслух, но похоже его никто не услышал. - вау, да у нас тут день ЛГБТ пар. - одна из девиц слегка посмеялась. а вот Изане было не до шуток, ему же сейчас придётся целоваться с Санзу. все таки надо было попытаться отказаться в начале. - мм, как интересно, - Санзу отложил напиток в сторону и встал из-за стола, чтобы поближе подойти к Изане. Курокава понимал, что начинать кричать о том, что он не будет целоваться с парнем глупо. люди могут подумать, что он ребенок малый, поэтому было принято решение идти до конца, - Изана Курокава, надеюсь вы умеете целоваться, если нет, то не волнуйтесь, - Санзу взял главу за подбородок и прошептал тому в губы, - я вас научу. поцелуй был длительным и из-за него становилось жарко. когда Санзу сказал, что научит того целоваться, то похоже он не врал. Изана впервые понял почему людям нравятся. был сильный привкус алкоголя и сигарет, но это никак не портило. Санзу аккуратно приобнял Курокаву за талию и притянул к себе. но к сожалению, это не могло длиться вечно, поэтому им двоим пришлось отцепиться друг от друга. - глава, а вы не плохи. - конечно же Риндо не смог сдержаться от едкого комментария, ну это было и так понятно. - завались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.