ID работы: 11457661

Остались звезды, косяк и ты

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хайтани кинули смешок. После этого Курокава на протяжении всей игры смотрел лишь Санзу. Харучие иногла ловил его взляды и подмигивал, от чего Курокава покрывался румянцем и отворачивался. - глава что же это с вами? сказал Риндо улыбаясь и смотря ему в глаза - чего вы так глазами забегали ? - он рассмеялся. - все нормально.. - сказал Курокава и злобным взглядом посмотрел на Риндо - лучше молчи. Спустя некоторое время все были под действием алкоголя. Курокава все думал о Харучие..походу он впервые испытал какуе то симпатию к мужчине. ~ опрятный мужчина, достаточно умный, веселый - проговаривал он в своих мыслях. ~ так.. почему я так о нем часто думаю - после этих слов он встряхнул головой. - м, все хорошо? - спросил Харучие. - да - ответил Курокава спокойным голосом и улыбнулся. После этих слов Харучие приблизился к Курокаве. Сердце Изаны забилось все чаще.. то ли переизбыток эмоций, то ли он был слишком перевозбужден. - походу вам не хорошо, может быть вам стоит отойти? - сказал он хриповатым голосом ему на ухо. От этого по телу Курокавы пошли мурашки. Хайтани делали вид что не смотрят на Курокаву и Харучие, но как же на такое не смотреть..их интриговал лишь один вопрос, что же будет дальше? - да, я пожалуй отойду - сказал он. - может быть мне стоит сходить с вами? - сказал Харучие. - можешь на "ты", а..э..я не знаю - сказал Курокава потерянным голосом. Харучие встал с дивана и подал руку Курокаве. - идем? - сказал он. Происходящие действия и поступки никто не осозновал под действием алкоголя, и на следующий день все уж позабыли что было вчера, но утром Курокава проснулся не один дома. Курокава не протянул в ответ руку Харучие и сказал. - спасибо конечно, но дойти я смогу и сам, без твоей руки. Харучие прищурил глаза и в мыслях сказал. ~ блять, сложный парень. - вы куда? - спросил Ран. - мне не хорошо, я отойду - а Харучие? - а я за компанию, вдруг ему там еще хуже станет, и вобще хватит вопросов - сказал Санзу развернувшись и направившись за Изаной. Курокава направился в номер ресторана. - ты арендовал номер? - спросил Харучие. - типо того - сразу после этого ответа Санзу задал еще один вопрос - но зачем? - как объяснить, иногда, когда я перепиваю, а такое бывают на данный момент достаточно часто, так как Хайтани любят выпить и повеселиться, они обпивают меня - харучие кинул смешок - и вобщем, когда плохо мне нужно отдохнуть, посидеть в тишине и все, поэтому перед каждым походом в какой либо клуб я заказываю номер. - понял - сказал Харучие спокойным голосом - да у Хайтани есть привычка спивать всех.. Курокава дошел до своего номера и открыл его. - ты тоже можешь зайти, не стой на пороге - сказал он спокойным голосом, хотя в середине бушивало море эмоций, и он не знал как реагировать и что делать дальше. Его фантазия пошла слишком далеко, и он был бы не против поебаться с Харучие. После этих мыслей Курокава чихнул. - будь здоров - спасибо, Санзу ~ правда ... поговорил Изана в своих мыслях. ~ странно, почему то у меня вобще нет какого либо желания накричать на него или выгнать со своего номера, если бы здесь были Хайтани они бы были уже облиты трех этажным матом, но с Санзу он так не мог..он чувствовал что то странное ~ неужели это тот самый человек который мне нужен..бред - проговорил он в своих мыслях и покачал головой. - у тебя что то болит? - спросил Харучие. - нет, просто странное чувство - м, какое же? - сказал Харучие подошев к Изане и шепча ему это на ухо. От этого Курокава дернулся от неожиданности и произнес тихий стон. - ах, я понял что с тобой, Курокава - сказал Харучие с улыбкой все также продолжая шептать ему это на ухо. В середине Курокавы бушевало море эмоций. Прямо сейчас он хотел снова поцеловать Харучие, но что то ему не давало это сделать. - ну же, выплесни свои фантазии, котенок - в этот день Харучие впервые назвал его так и прижал к себе за талию. После этого Изана хмыкнул и закинул руки на его шею. Минут две они просто смотрели друг другу в глаза. Курокава все таки набрался уверенности и резко впился в губы Харучие. Санзу это безумно заводило..во время этого поцелуя Харучие начал залезать своей холодной ладонью к его прессу. От нехватки воздуха они отстранились. Никто ничего не говорил около минуты, они просто смотрели на друг друга. - хочешь продолжить?) - спросил Харучие. - возмож.. - Курокава запнулся. - ну же, дай волю своим фантазиям, я сделаю с тобой все что ты захочешь, обещаю, тебе понравится - сказал он и приблизился к его шее, где оставлял ярко алые засосы. Курокава скривился в лице от удовольствия. Спустя некоторое время вся одежда была уже разброшена где то по номеру, а Санзу растягивал Изану. - ты девственник? - спросил Харучие и остановился. - да...не останавливайся, пожалуйста - ответил он постанывая. - так даже лучше)) - сказал Харучие и приблизился к шее Изаны где вновь оставлял новые засосы. - если тебе будет больно, говори ~ он заботится обо мне? - проговорил Изана в своих мыслях - не время думать об этом.. Харучие ускорился, комната залилась громкими стонами и вздохами Изаны. Санзу же прожигал шею Курокавы своим горячим дыханием. Санзу резко вытащил пальцы из Курокавы. - почему? - сказал он расстроенням голосом. - малыш, не расстраивайся, сейчас я сделаю тебе еще приятнее - сказал он с ухмылкой на лице ищя что то в своем кармане костюма. Он достал презерватив, фетиш открывать презерватив зубами есть еще с того времени. Он быстро одел его на свой половой орган. - у стены, хороший выбор - сказал Харучие - расставь ножки, котенок - Изана словно какае то собачка, слушал каждый его приказ и просьбу. Спустя время Харучие уже был внутри Изаны - черт..в тебе так узко - сказал Харучие набирая темп. От этого Курокава закинул голову назад и прогнулся в спине. - почему такое странное ощущение..м..как хорошо - постанывая проговаривал Изана шепотом в ухо Санзу. От удовольствия Изана вцепился ногтями в Харучие и свел зубы. - нет, нет, не сдерживай стоны - после этих слов он еще больле ускорился. - я скоро кончу..- сказал Изана дрожащим голосом. Харучие резко шлепнул Изану по бедру. От чего из уст Курокавы выврвался громкий и звонкий стон. Харучие и Изана кончили вместе. После того как Курокаве излился себе на живот Санзу слизал все и поцеловал его в губы. - надеюсь это не последний наш раз и встреча тоже - сказал он и запустил в его волосы руку. Он вновь вцепился в его губы. После этого они достаточно быстро оделись. Курокава больше не испытывал того смущения что раньше, но все таки, мысль о том что он впервые поебался в 21, да еще и с Харучие. Харучие резко схватил телеофон что бы посмотреть на время. -Черт, мы тут уже около часа, Хайтани заподозрят скорее всего..все жизнь будут напоминать. Вобщем, я пойду первый, ты чуть позже привели себя в порядок - сказал он и наклонился что бы поцеловать Курокаву в щеку. После поцелуя он быстро ушел. Место поцелуя Курокава накрыл ладонью и покрылся румянцем. - пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.