ID работы: 11457703

🧙‍♀Истинная ведьма🧙‍♀

Мерлин, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог. Времена Мерлина.

Настройки текста
Сегодняшний Великий день был занесен в историю магической Англии, как День Победы над Злом. Сегодня был повержен Темный Лорд последнего десятилетия — Лорд Волан-де-морт! Все жители были неимоверно рады и счастливы, что они избавились от постоянного чувства угрозы жизни, от волнений о своих родных и близких. Да что говорить? В современном мире маги стали ужасно эгоистичны! Обычные люди, пусть и с магическими способностями Тем временем, один седоволосый старик и женщина в шляпе, что так похожа на ведьмовскую, стояли на улице Тисовой 4, и следили за семьёй маглов, единственных живых родственниках Хелен. - Альбус, они не лучшие опекуны. Сказала женщина, а мужчина рядом с ней, кивнул, понимая, что она права, но он не мог изменить свои планы из-за этого. - они единственные родственники Поттер. Альбус и Минерва сидели и ждали чего-то, а точнее кого-то. - Ну, хорошо. Сейчас Хагрид привезет маленького Гарри, — порадовался директор. Он, знал, что Дурсли, мягко говоря, отвратительны, просто он решил, что если что-то случится, то он все спихнет на заместителя. Ведь она тут пробыла весь день. И то, что она весь день проспала, ее личные проблемы. Дамблдор коварно улыбнулся своим мыслям, но Макгонагалл не заметила, так как шумно прибыл Хагрид на летающем мотоцикле и обратил все ее внимание на себя. — Это… как его! Вот, Гарричка. Привез, значится, — отчаянно запинаясь, произнес полу великан. — Молодец, Хагрид! Передай мне дитя, пожалуйста, — директор взял ребенка и вложил ему в люльку письмо. Затем он положил ребенка на пороге и быстро отошёл. — Ну вот! Ближайшие десять лет он проживет тут, — уверенно произнес Дамблдор. Но директор ошибся. Все ошиблись, когда решили забыть про мальчика-который-выжил. Только все не знали, что у Поттеров родилась девочка - Хелен Поттер. Стоило трем магам исчезнуть, как около дома появился другой маг и покачал головой. - старый пердун, оставил ребенка в ноябре, на холоде, даже не наложив согревающих чар. А ч знаю, что сделаю. Я возьму его с собой. Молодой мужчина подхватил корзинку с ребенком на руки и наложив согревающие чары, исчез. И в этот день, маги потеряли ту, что спасла их, но когда дитя вернётся, маги пожалеют об этом. Рассвет. Величественный замок, носящий название Камелот, встречает свой новый день, сверкая в солнечных лучах, словно был сделан из чистейшего золота. Король вообще не любит рано просыпаться. Эта привычка осталась с ним еще с тех пор, когда он был обычным принцем. Но этот день только казался обычным! Словно в доказательство этого по замку разнесся пронзительный крик ребенка. Король, который оказался в эпицентре этого звука, не понравилось, что кто-то его разбудил. Сонный и не выспавшийся Артур по привычке отправился за ответами к Мерлину, совершенно забыв, что того последнюю неделю не было в замке. Вспомнил он об этом только тогда, когда открыл дверь в комнаты мага. «Значит, приехал» Подумал король и зашел в комнату. — Мерлин, где ты был целую неделю?! Вопросительно воскликнул Пендрагон. — Тише ты! Что кричишь?! Недовольно, но тихо проворчал Мерлин. — Ты мне ребенка разбудишь, а я ее только что снова укачал! — Ребенка? Уже тише, но все также эмоционально переспросил удивленный Артур. - Откуда? — Я проснулся ночью от чувства, что меня, словно, зовут куда-то. Я сразу же переместился на зов и оказался в будущем. Там я услышал искреннее пожелание неизвестного мне молодого мужчины, которое и вытянуло меня туда: он пожелал ребенку любящую семью. Я нашел этого ребенка, но семья, в которую его хотели отдать, мягко говоря, не была бы любящей. И я подумал, что… лучше найти ей любящую семью тут. Король Артур, а это именно он, лишь покачал головой и посмотрел на малютка, что спала на кровати его мага, держа в руках странную игрушку, почему-то похожую на льва. - я кажется знаю, кто может ей помочь. Сказал король и аккуратно подхватил девочку на руки, отчего она открыла свои изумрудные глаза и улыбнулась, показывая королю, свою самую лучшую улыбку, на что Артур расплылся в улыбке сам. - Мерлин, отправимся к роду Гриффиндор, они ведь так мечтали о втором ребёнке, но увы, Леди Гриффиндор не может больше иметь детей. Мерлин задумался и кивнул головой, понимая, что Гриффиндоры, самая лучший вариант для малышки. Достав свой посох, маг перенёс их троих к красивому замку и оглядевшись, вошёл внутрь. - приветствуем, ваше величество. Сказал мужчина, что спустился с лестницы, вместе с женой и сыном, который был удивленный. Артур посмотрел на малышку, а потом на Годрика, так звали наследника рода и хмыкнул, показывая схожесть между детьми, Мерлину, который кивнул. - здравствуй, друг мой, у меня к тебе просьба. Я хотел бы, чтобы вы позаботились об этой малышке. Артур сидел на диване, а рядом с ним, смотря на ребенка, стоял Годрик и сверкал глазами. - папа она похожа на меня. Годрик аккуратно забрал ребенка из рук короля и вокруг них тут же закружила магия, отчего все были удивлены этому. - хорошо, ваше величество, мы позаботится о ней. Тихо ответила жена Лорда и стала укачивать девочку, что расплакалась, когда ее забрали от ее предка. - мама, отдай. Годрик топнул ногой и забрал Хелен к себе на руки и девочка тут же успокоилась, начиная хлопать в ладоши и смеяться радостно. - сын, пошли примем ее в род.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.