ID работы: 11457703

🧙‍♀Истинная ведьма🧙‍♀

Мерлин, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Десять лет спустя.

Настройки текста
С того дня, прошло десять лет и Хелен уже подросла и всюду бегает за своим братом, которому уже 15 лет. - братик. Крикнула малышка и побежала к брату, но зацепилась за камень и упала, тут же начиная плакать от боли в ногах и руках. Годрик, рядом с котором стоял Король и Мерлин, посмотрели на девушку и подошли к ней. Артур аккуратно подхватил Хелен, которая тут же перестала плакать на руки и стал осматривать раны. - Арти. Хелен любила называть короля так, когда он приходит к ней в гости. Артур улыбнулся, а Мерлин залечивал ранки. Совсем недавно, Артур и Мерлин рассказали девушке правду о ней, на что она лишь кивнула головой и ходила задумчиво пару дней. Тут она замерла и посмотрела на небо и расплылась в улыбке, чувствуя, как о ней кто-то, не знакомый, говорит, а точнее молится о ней. Хелен закрыла глаза и уткнулась королю в шею. - Принцесса, как смотришь на то, чтобы собрать вокруг себя рыцарей, для твоей защиты? Рыцари как у меня. Хелен удивлённо осмотрела короля и хмыкнула, сверкнув зелёными глазками. - рыцари. Весело смеясь девочка спрыгнула с рук короля и подбежала к брату, обнимая того за ногу. - поймала, рыцаря. Взрослые рассмеялись на слова Хелен, которая улыбалась. - братииик, а папочка и мамочка хотят провести бал на твой день рождения. Годрик помрачнел, но кивнул головой, понимая, что начнутся покушения на него, из-за того что он наследник семьи. И вот прошло несколько дней и скоро начнется банкет в честь дня рождения Годрика, на что Хелен пряталась от брата, который был удивлен поведению младшей сестре нет, что была его Принцессой. Хелен же делала подарок для брата с помощью Артура и Мерлина, хотя по большей части именно Мерлин помогал ей. Хелен решила подарить своему брату меч. POV Хелен. - как думаете, ему понравиться? Я смотрела на красивый клинок, где на рукояти был красный камень, который был сделан из моих слез. Да, вы не слышались. Мои слезы волшебные и если я захочу, то они смогут превратиться в камни. - я думаю, что Годрику понравиться. Сказал Артур, который опасно сверкал глазами в сторону меча, на котором я писала имя брата. Я прекрасно чувствую, все чувства людей, которые направлены в мою сторону. В свои десять, я очень умна, что очень настораживает Мерлина, но я лишь улыбаюсь на его взгляд и смотрю на то как он отводит свой смущённый взгляд. - да, ему понравиться. Закончив надпись, я взяла меч в руки и осмотрела его со всех сторон и порезала им свою ладонь, делясь с ним своей кровью, отчего он засиял, а Артур и Мерлин заволновались. - надеюсь. Тихо ответила я, и вложила меч в ножны, а потом и в подарочную упаковку. Отложив подарок, я вздохнула и улыбнулась Артуру и Мерлину, которые сидели рядом. - уже сегодня вечером, Годрик получит свой подарок. Принцесса, скажи, чтобы ты хотела получить в подарок на свой день рождения, что будет через месяц? Услышав вопрос от Мерлина, я задумалась и хмыкнула. - создать свой род хочу. Ладно, мне пора идти. Встав, я чмокнула каждого из них в щеку и подхватила подарок, испарилась из гостиной в Камелоте. POV конец Хелен оказалась перед родовым замком Гриффиндора, и скрываясь прошла в свою комнату, где стала готовиться. Вздохнув, девочка заглянула в шкаф и вытащила платье красного цвета, что облегало хрупкую фигурку Хелен. Платье было красным с золотыми линиями на груди, что складывались в руны. Положив платье на кровать, девочка пошла в сторону ванной, где стала мыться. Обернувшись полотенцем, девочка вышла из ванной и тут же стала одеваться. Одев платья, Хелен стала делать лёгкий макияж, подведя брови и нанеся немного теней золотого цвета, а на губы намазал блеска для губ. Обув туфельки на маленьком каблучке. Вздохнув, Хелен взяла подарок и пошла в сторону комнаты брата. Зайдя в комнату, она увидела его в кресле, читающим какую-то книгу. - братик, с днём рождения. Сказала девочка, пряча подарок за спиной, скрывая смущенную улыбку. Годрик встал и подошёл к сестре, опускаясь на колено. - здравствуй, спасибо, Принцесса. Хелен кивнула головой и вытянула из за спины подарок и вручила его брату. - открывай. Годрик кивнул и стал открывать упаковку и замер. - ты его сама сделала? Хелен кивнула головой, зная, что Годрик поймет кто его делал. - спасибо, я буду им пользоваться. Мне очень понравился твой подарок. Хелен просияла и кивнула и когда брат встал на ноги, одела брату пояс, на который пристегнула меч. - пойдем, нам пора. Годрик подхватил сестру на руки и пошел на выход, сначала из комнаты, а потом вошёл в банкетный зал, где уже все собрались. - я думал, где наша Принцесса, а она с братом была. Хелен кивнула и обняла брата за шею, улыбаясь, пряча свой взгляд. И вот, начался банкет по поводу дня рождения брата. Уже прошло три часа и Хелен стало скучно, поэтому она позвала брата в сад и попросила его показать меч в деле. Годрик и Хелен вышли в сад, не заметив на себе три взгляда. Годрик достал меч и стал показывать свое владение им, а Хелен улыбалась. - ты же заметил? Спросила девочка, сощурив взгляд и Улыбнулась, когда Годрик кивнул. Встав, девочка подошла к брату и взяла того за руку, смотря на магию, что стала кружиться вокруг них и запела. - В жизни есть проблемы, Сколько их? Не счесть. Главное не падать, Совесть знать и честь. Множество препятствий будет на пути, Не сходи с дороги и вперёд иди. Поднимайся выше, не теряй мечту, Знай, что все преграды с верой по-плечу. Выбирай, где путь свой, истина проста Будь самим собой и не сдавайся никогда. Припев: Сделай шаг - поверь в мечту, Вдохни счастье наяву, Поверь, хоть на миг, в себя. История - ты и я, В жизни все зависит от тебя. В мире сколько целей - столько и преград, Если сделал шаг ты, нет пути назад. Сердце бьется чаще, закипает кровь, Ты поверь, что в жизни главное любовь. Делай то, что любишь, достигай вершин. Если станет трудно, знай ты не один. Проще все преграды, если есть друзья, Если есть надежда и твоя семья. Припев: Сделай шаг - поверь в мечту, Вдохни счастье наяву, Поверь, хоть на миг, в себя. История - ты и я, В жизни все зависит от тебя. Только верь в себя (4 раза) Будь смелым, будь лучшим, Сердце свое ты послушай, Будь великим, будь мудрым, Будь справедливым, будь сильным. Будь счастливым. Будь смелым, будь лучшим, Сердце свое ты послушай, Будь великим, будь мудрым, Будь справедливым, будь сильным. Припев: Сделай шаг - поверь в мечту, Вдохни счастье наяву, Поверь, хоть на миг, в себя. История - ты и я, В жизни все зависит от тебя. В жизни есть проблемы, Сколько их? Не счесть. Главное не падать, Совесть знать и честь. Множество препятствий будет на пути, Не сходи с дороги и вперед иди. Поднимайся выше, не теряй мечту, Знай, что все преграды с верой по-плечу. Выбирай, где путь свой, истина проста Будь самим собой и не сдавайся никогда. Сделай шаг - поверь в мечту! Хелен улыбнулась брату и присела в реверансе, положив руку на сердце. - кто здесь? Спросил Годрик, прижимая к себе сестру и выставляя меч перед собой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.